台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乡下仔

美丽皇宫

6万

师长

社区居民

回 0剑雪0 的帖子

0剑雪0: 乡下仔带兵攻入皇城,大打翻身仗.玩个够本.大开眼界.
我们一直勇猛向前,夺下一个又一个'阵地'欢乐而归.谢谢老友记分享!中秋节快乐! IMG_0355 (Small).JPG IMG_0353 (Medium).JPG

6万

师长

社区居民

回 嫣然 的帖子

嫣然: 分享乡下仔哥哥,拉斯维加斯皇宫快乐之旅,谢谢精彩报道!
愉悦的旅程,感谢嫣然版主分享!中秋节快乐! _MG_0427 (Small).JPG IMG_0364 (Small).JPG

6万

师长

社区居民

回 美辣椒 的帖子

美辣椒: 分享豪华皇宫式的享受快乐! 谢谢乡下仔的报道!
凯撒皇宫,豪华无比,非常气派.谢谢美辣椒分享!中秋节快乐! 这些人造天空,边走边看时,立体感的云彩有随人移动的幻觉.摸似的蓝天白云,每45分钟从清晨变至黄昏,日夜循环,生生不息. _MG_0400 (Small).JPG _MG_0428 (Small).JPG

6万

师长

社区居民

回 jan 的帖子

jan: 乡下g玩转豪华皇宫,我也发了个皇宫梦 ,谢谢-迟下评分支持。 我入了迷宫
j靓;您就好啦,一年有一半时间出外旅游,加拿大旅游业绩连年上升有您一份功劳.谢谢您靓相支持!中秋节快乐! _MG_0413 (Small).JPG _MG_0421 (Small).JPG

6万

师长

社区居民

回 都市骑士 的帖子

都市骑士: 尼是尼呀
骑士哥哥;我们也是刘佬佬入大观圆看花了眼.谢谢!中秋节快乐! _MG_0403 (Small).JPG _MG_0404 (Small).JPG

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 乡下仔 的帖子

热烈欢迎乡下g光临。

7万

6774万

版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

想k高点唯有当‘树人’咯 2009_0606desk0204..jpg

6万

师长

社区居民

回 湫千 的帖子

湫千: 皇宫果真富丽堂皇,乡下哥你们这次潜入皇宫肯定掘走不少宝啦。哈哈....
湫千兄弟;'寻宝''掘宝'是旅途中乐趣横生休闲玩法.送上这'宝贝'先睹为快.谢谢!中秋节快乐! _MG_1840 (Small).JPG _MG_1839 (Small).JPG _MG_1844 (Small).JPG _MG_1843 (Small).JPG _MG_1841 (Small).JPG

6万

师长

社区居民

回 54 的帖子

54: 游览享受之余,又赢个盘满钵满.恭喜乡下仔师长!
美丽皇宫里,收获意想不到的惊喜.谢谢54校长分享!祝中秋节快乐!合家欢乐! _MG_0429 (Small).JPG _MG_0418 (Small).JPG

6万

师长

社区居民

回 乐游人 的帖子

乐游人: 乡下哥深入皇宫探宝收获甚丰!分享你们的快乐!
如画美景的皇宫里,充满魅力.谢谢乐哥!中秋节快乐! IMG_0298 (Small).JPG IMG_0299 (Small).JPG