台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hw79

今日将有大件事

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 joyli 的帖子

joyli:.老柴丐够火,师娘煮浓饭啦. (2013-08-30 00:02)
啫好过生水芋头
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

工兵

社区居民

的确大过洪布春晚.

1万

团长

拋開一切忙碌, 迎接–刻悠閑

社区居民

南加州同学网友界,今日将有一件重要事件发生,请大家耐心等候,报导随后 共11条评分,贡献值+2,银元+2,金钱+29,经验值+1
focus金钱 +5免費學費HW79支付08-26
东方不败银元 +1今日奖金全归你08-25
东方不败贡献值 +1今日奖金全归你08-25
东方不败经验值 +1今日奖金全归你08-25
东方不败金钱 +1今日奖金全归你08-25
东方不败金钱 +10等现场直播!08-25
小号手金钱 +5good news08-25
jan银元 +1耐心等候08-25
jan贡献值 +1耐心等候08-25
jan金钱 +3耐心等候08-25
...79,我的兄弟, 我再次審查這一帖子,恐怕, 是我完全錯誤理解了喲 我把它理所當然地認為你所談論的是南加州大學... 哈哈....
Simply the Best!

2万

39万

军长

可以这样理解的,过来与小女同学好吗?

1万

团长

拋開一切忙碌, 迎接–刻悠閑

社区居民

回 hw79 的帖子

hw79:可以这样理解的,过来与小女同学好吗? (2013-09-01 05:30) 
真棒! 我有朋友的女兒也就讀該大學。
Simply the Best!

2万

39万

军长

回 focus 的帖子

focus: 真棒! 我有朋友的女兒也就讀該大學。
兄弟,现在的南加叫做南瓜,所以那所大学可以改称PU(PUMPKIN UNIVERSITY)
我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

1万

团长

社区居民

祝贺hw79在大件事中做个不大不小的头! 1-7.jpg

1万

团长

社区居民

回 hw79 的帖子

hw79: 啊哈,诱惑太大,很容易又是大件事
你这帖的标题在敏感时期提出来,本身就够敏感,还夸张到上不了图片。哈,我想,四哥曾一度在虎视眈眈!

30万

军长

社区居民

回 随想 的帖子

随想: 你这帖的标题在敏感时期提出来,本身就够敏感,还夸张到上不了图片。哈,我想,四哥曾一度在虎视眈眈!
我一开始就猜是这么一回事 .记得7月28日 ,诗g ,沧海 ,等在上岛酒店热情接待我 .席间由天天向上老师提议到圣地牙哥去......所以一见到诗g这个标题就往这方面想了 .可是 ,一直没见到图片又不敢肯定 . 紧耵着" 大件事 "这个标题 而忽视南加州分会成立" 己经置顶报道多天了 ,哈哈 !我是让诗g的 "大件事 "忽悠了 .