台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱跳舞的靓靓们

1万

团长

社区居民

爱跳舞的靓靓们
我们真是太有福气啦!上天给我们派来这么好的老师!郭跃昕!江门芭蕾舞团的老师!看她跳舞真是一种享受,什么是艺术,什么是美,我们终于深入地体悟到了!她跳起舞来,简直就是一个美丽的精灵! 郭跃昕老师今年21岁,江西人,16岁才开始学跳舞(想不到!她舞跳得那么美,美到连我这个舞盲都有了学跳舞的冲动!我以为她两三岁就开始学啦)。小郭老师不但年轻漂亮,更难得是敬业乐业,特别能吃苦耐劳!这在年青人身上是非常难得的。每天她最早一个来到舞场,中午不在酒店休息宁愿跟我睡办公室(为国家省钱)。 百姓健康舞台山企业班的学员有30人,来自17个企业。天气酷热,大家放弃休息时间学跳舞,令我感动。别看小郭老师才21岁,严厉起来一点不含糊,连我这个有一巴掌岁数的人也有点怕怕,每一个动作她都要求大家跳到位,要好看,要完美。“来!”“再来!”看到学员们每节课连续几个小时连扭带跳,腰酸背痛的,我很心疼。而时间又是那么紧,每天学6个舞,两天时间要学12个舞,最后向领导申请才加多一天用来巩固。严师出高徒,学员们都明白这个道理,大家也很想象小郭老师一样美,举手投足,充满美的感染力,故跳得特别认真,学得特别艰苦,要将老师的真传学到手。有的学员夜晚还加紧练。 感恩老师的严厉,如果她不严厉,那有大家的长进?总共3天时间的学习就能跳成这样,棒吧!当然也不敢骄傲,因为长进的空间还是大大的有的,我们会努力向小郭老师看齐的。小郭老师说,当老师的永远希望自己的学生比自己跳得好。 感恩小郭老师的辛勤付出!感恩大家的共同努力,不怕辛苦,不怕酷热,坚持学习,不辜负老师的期望,心血!感恩单位领导的大力支持! 培训班仅仅是个开始,靓靓们也不单是自己跳跳乐乐这么简单,她们是百姓健康舞台山企业班的老师,肩负使命。希望靓靓们一个个都能成为小郭老师,成为传递美的使者,教出越来越多的好学生,好学生又教好学生,美遍天下,处处是人间乐土,哈哈! 祝爱跳舞的靓靓们越跳越健康!越跳越快乐!越跳越靓丽!

评分

有点空闲 + 3 美极了,向靓靓们致敬。
乡下仔 + 3 婀娜多姿,舞姿柔美.
嫣然 + 5 好帖,值得顶!有益健康!分享了谢谢!
qq肥妈 + 3 舞出美丽,舞出青春。好帖
daminli + 3 有益健康又能健美!顶!
立早 + 3 青春活力十足,唯独未见芳草.

1万

版主

社区居民

青春活力十足,唯独未见芳草.

1万

团长

社区居民

我们可爱吗

1万

团长

社区居民

回 立早 的帖子

立早:
青春活力十足,唯独未见芳草.
多谢立早个顶帖!我是拿相机那个!

1万

团长

社区居民

台山企业班1

1万

团长

社区居民

台山企业班2

1万

2501万

版主

快乐健康!充满阳光!

社区居民最爱沙发

回 芳草 的帖子

芳草:多谢立早个顶帖!我是拿相机那个! (2013-07-18 13:25)
亮下相啦!还要正在跳舞的相!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!

1万

团长

社区居民

2万

版主

社区居民忠实会员社区劳模

QQ
靓靓们,请问培训企业在哪里?

1万

团长

社区居民