台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天天向上

也談吸煙有害

8万

师长

社区居民

回 lele 的帖子

[quote]lele: 与年幼时的老师对话,这是一种幸福。 lele,雖然我不清楚你是那一位,在何方, 但肯定我們曾有過一段緣, 你的光臨,誏我滿心歡喜。 希望我們常常网上見!

8万

师长

社区居民

回 suna 的帖子

[quote]suna:        吸烟危害身体尤如慢性自杀,是取决于不同的体质因人而异。所以有的人吸烟也很长寿,我想他不吸烟也许会更长寿。但愿吸烟者为人为己醒醒吧!谢谢朱白老师好帖的! 謝謝suna支持, "吸煙危害身體健康"! 在煙的包裝紙上也依法印上"吸煙危害身體健康"的警句, 吸煙者各有自己的見解, 有的人吸煙身體並無不妥, 有的人因吸煙引起氣管炎、肺氣腫、咳嗽、甚至咳血... 但他們會說,誰無病? 我自己的兄弟就這麼說。

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

谢谢老师的忠告,希望烟民能够接受!!!

8万

师长

社区居民

回 朋友靓女 的帖子

[quote]朋友靓女:       老师抛砖引玉带来丐多跟帖:一定有其价值在乎重要?那、一定(介烟)我!为有、、、、、、 其實勸人戒煙很乞人憎! 僯居靚女朋友,我是有感而發。 謝謝你支持!

连长

社区居民忠实会员

人的疾病好多是你一出生就由你的DNA决定了,有的怎么也避不了,人生短短几十年,注意健康是重要,不要,但也不要太強迫自己。。。。

8万

师长

社区居民

回 jan 的帖子

[quote]jan: 在中国不吸烟者和吸烟者没有什么区别、因为他们也在吸(二手)烟,抽烟的人一般抽了以后会吐出烟,但二手烟是把别人呼出的烟基本上都吸到肺里了。 吸烟危害健康是实,据一位医学者说--长期吸烟者的体质已经习惯了-依赖‘烟’生存的状况,如果突然断绝烟的话身体的健康就发生变化了,所以只能从减少烟量开始、、、 为自己为他人健康还是依自己的情况慢慢戒掉吧、、、祝福大家身体健康,谢谢老师-祝您的朋友早日康复。 [url=http://www.75one.net 任何一種嗜好日久了並成癮。 我父親因當了幾十年新聞報社工作習慣夜間工作,吸煙幾十年, 在他70歲那年檢查身體后醫生對他說, 朱老先生若戒了煙會長命百歲。 就這樣把煙戒了,他說,沒有任何不適。 我父親活到97歲。 我那吸煙的弟弟說, 他的朋友住醫院出院時醫生叫他戒煙,回家后真的戒了,但一個星期后死了。 同樣戒煙卻是兩個完全不同的后果。 jan你說的有理 长期吸烟者的体质已经习惯了-依赖‘烟’生存的状况,如果突然断绝烟的话身体的健康就发生变化了,所以只能从减少烟量开始、、、 謝謝jan再次光臨!

8万

师长

社区居民

回 明明白白 的帖子

[quote]明明白白:        我想都不用想,马上戒烟, 你這麼想真詪我高興。我還以為你拋磚頭過來呢。 謝謝明白,明明白白!

8万

师长

社区居民

回 54 的帖子

[quote]54: 吸烟危害健康.谢谢朱老师忠告! 謝謝54版主以清晰的圖示說明了吸煙對人健康的危害。 吸煙最直接受害的是肺,所以吸煙而形成肺癌是最普遍又最嚴重。 謝謝你大力支持!

8万

师长

社区居民

回 hw79 的帖子

[quote]hw79: 谢谢老师的忠告,希望烟民能够接受!!! 吸煙者也能自律,人們的環保意識也大大提高, 在這裡的公共場所是沒有人吸煙啦。(電子煙也不准!) 只要我們的下一代真正明白吸煙的害處, 我相信 世界無煙日必將到來! 會嗎?79hw 詩人! 謝謝你支持!

8万

师长

社区居民

回 壯士 的帖子

[quote]壯士: 人的疾病好多是你一出生就由你的DNA决定了,有的怎么也避不了,人生短短几十年,注意健康是重要,不要,但也不要太強迫自己。。。。 [url=http://www.75one.net 謝謝壯士光臨! 你的覌點很普遍也很真實。 每個人的身體素質不同,先天的DNA雖無法改變, 懂得"注意健康是重要"之理,后天不良的嗜好是能改變的。 是嗎,壯士!