台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天天向上

戶外活動好地方---Legg Lake

8万

师长

社区居民

回 刘周nyusa 的帖子

[quote]刘周nyusa: 好爽的湖光水色!多谢师母分享! [url=http://www.75one.net/job.php?action=topost&tid=53166&pid=2024637] 謝謝周!這Legg Lake的確因為有好多個大大小小之湖令整個公園引人入勝。 謝謝你分享!

8万

师长

社区居民

回 Laotao 的帖子

呀呀,有时各自精彩更精彩!谢老师精彩报导. 司令大哥好,這些日子你夠辛苦又夠開心啦。 謝謝光臨。 我與翁老頭子興趣各異,他唯獨鐘情音樂,風雨無阻天天去音樂社玩其音樂, 我,興趣雖多多,唯獨家務、上 上网而矣。平平無奇,沒有那麼精彩。

8万

师长

社区居民

回 Laotao 的帖子

呀呀,有时各自精彩更精彩!谢老师精彩报导. 司令大哥好,這些日子你夠辛苦又夠開心啦。 謝謝光臨。 我與翁老頭子興趣各異,他唯獨鐘情音樂,風雨無阻天天去音樂社玩其音樂, 我,興趣雖多多,唯獨家務、上 上网而矣。平平無奇,沒有那麼精彩。

8万

师长

社区居民

[quote]Laotao: 謝謝我們的高層娃理事光臨。 好呀!我們LA大把网友可作你響導呢。隨時歡迎!

版主

欢乐,与您分享.

社区居民

多謝朱老師的好路介紹,如果你不寫,我也真不知這個湖的名,雖然每年去多次,伹都是來去蔥蔥.頂相助興,謝謝!
IMG_21833 (Small).jpg
IMG_21699 (Small).jpg
IMG_22055 (Small).jpg
IMG_22599 (Small).jpg
IMG_22111 (Small).jpg
洋装虽在身,我是中国心.

奋斗
    半小时前

连续签到: 9 天

1万

5万

师长

社区居民最爱沙发

回 天天向上 的帖子

天天向上: [quote]朋友靓女: 顶张(省)“肺”的过去去亲近大自然影照!(朱)隔里街坊越来越{正野}正 [url=http://www.75one.net/job.php?action=topost&tid=53166& .......
    谢谢朱老师:因是孩童时代!呆也下放的早,(70)以大有作为了,所以??只有弟弟才在街坊里,(那时在我家同辈人很多、每当弟在家可以讲客常满)呆就很差劲了、、、、、多谢老师

8万

师长

社区居民

回 76遊子 的帖子

[quote][url=http://www.75one.net/u.php?username=76遊子]76遊子[/url]: 多謝朱老師的好路介紹,如果你不寫,我也真不知這個湖的名,雖然每年去多次,伹都是來去蔥蔥.頂相助興,謝謝! [url=http://www.75one.c 76逰子版主,謝謝光臨並傳上正版Legg Lake風景美圖, 誏我的帖子更兌實。 你相中的位置我只遠遠望到,歷湖之大, 我雖已到過不下十次八次,仍然不知頭在哪尾在哪。

5万

师长

社区居民

回 Deanna 的帖子

Deanna: 环境清雅泌肺清爽!谢师母上传分享! 請代问翁老师好! 並祝父親节节日大家快乐! .......
    在此见到几十年前的老友刘榕照和余啟銓老师,十分高兴!祝他们健康长寿!谢楼主的报导!
    自觉调节生活 感悟正道人生

5万

师长

社区居民

山水相连,白云蓝天,真是户外活动的好去处,分享了你们的快乐!谢谢天天向上!
    自觉调节生活 感悟正道人生

8万

师长

社区居民

回 太极之友 的帖子

[quote]太极之友:      山水相连,白云蓝天,真是户外活动的好去处,分享了你们的快乐!谢谢天天向上! [url=http://www.75one.net/job.php?action=topost& 家鄉到處青山綠水, 只是我們這兒的藍天白雲好天氣真乃勝家鄉一籌。 謝謝張主任光臨!