台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天天向上

再會北坑人

8万

师长

社区居民

回 钟鸣 的帖子

[quote]钟鸣:        老师称我大笔手岂敢当?在天天向上老师面前我永远甘当小学生。谢谢您天天向上,永远向上的精神可喜可贺! 大筆手鍾嗚,這是公認的、恰如其分的稱號! 老三屆的你們,還是趕上了我們祖國前所未有的好時代, 如今,有個如此好的平台----台山同學网, 你盡可暢所欲言,揮動你的生花妙筆,大書特寫。 你那個帖子不是爆紅?!個個帖子都爆紅呢。 我和翁老師都是你的粉絲呢! 大筆手當之無愧! 送上黃先生相一幅, 謝謝你再次光臨!

8万

师长

社区居民

回 聊天 的帖子

[quote]聊天:        我觉得1生人若能遇上1个象天天向上老师这样的人,是1件幸运的事.          好彩,在我生命中已遇上,直接影响聊天我的成长路---她就是天天老师,感谢您! 活力四射、口若懸河、妙筆生花的聊天才子, 你真誏我受寵若惊! 不過, 就是希望那不是只為我開心! 若然在你對做某事迷惑時, 我的話真能喚醒你, 請記住, 那你真是好彩, 我也真是好彩了! 送你黃先先一幅相, 其詩是這麼寫的: 祝願 孤芳自賞不是我的性格, 我的四周佇立著數不清的伙伴, 連美麗的蜻娘也耒親我, 送給我一個意味深長的祝願...

8万

师长

社区居民

回 明明白白 的帖子

[quote]明明白白:        祝福天天向上老师身体健康,分享你们的欢乐情谊. 謝謝明明白白网友分享我們相聚的歡樂和美好的祝福! 在聊天的帖子我認識你。 送上我叫它錦\上添花給你, 謝謝你首次光臨!

8万

师长

社区居民

回 易露 的帖子

[quote]易露: 分享你们老乡里、旧同事相聚的喜悦! 謝謝易露分享我們相聚的喜悅。 同樣祝你快樂每一天!

5万

师长

社区居民

祝贺北坑人天天快乐又健康!祝贺天天向上越活越年青!
自觉调节生活 感悟正道人生

3万

旅长

社区居民

回 天天向上 的帖子

天天向上: 朱洞尖下的侄子, 是來自朱洞尖的靚花還是剛從蘇杭帶回來的呢? 我也送上園子里不知什麼名的花給你。 紐約朱沛國堂擴建落成暨聯歡會那些相中我認得你父親及主席的媽媽, 可惜不曉得那位是你, .......
花是家门口拍的,沛国堂庆典好热闹。近日,我在梦幻朱洞(培英…76)上传了你父亲和庭钧的几首诗,请到89页开始欣赏。那里还可看到很多乡亲的相,我也在其中。

8万

师长

社区居民

回 太极之友 的帖子

[quote]太极之友:       祝贺北坑人天天快乐又健康!祝贺天天向上越活越年青! [url=http://www.75one.net/job.php?action=topost&tid=52831&pid=2004334] 太極之友(張校長), 非常非常感謝你對我的支持 、鼓勵。 我与老翁雖無法越老越年輕, 但很感恩, 活到七老八十,仍然天天喜喜哈哈過日子。 張校長,很欣賞你的座右銘----- 自觉调节生活 感悟正道人生 我們學習著。 我們分別在大洋彼岸卻常常网上相會, 有時真覚得 "不似夢幻 勝似夢幻!" 付上黃先生畫冊中之一 其詩是這樣的: 搖籃 仿佛是童年的搖籃, 旁邊聚集著一群小伙伴, 搖啊搖,搖啊搖, 搖出奶奶歌謠一支支, 搖出爺爺故事一串串。 哦!不似夢幻,勝似夢幻!

8万

师长

社区居民

回 朱洞尖下的 的帖子

[quote]朱洞尖下的:   花是家门口拍的,沛国堂庆典好热闹。近日,我在梦幻朱洞(培英…76)上传了你父亲和庭钧的几首诗,请到89页开始欣赏。那里还可看到很多乡亲的相,我也在其中。 侄子,謝謝你再次光臨, , 我出生在台城,成長在台城,又工作在台城, 提到家父主辦的<朱洞青年>,他生前曾提過,但對舊亊,他從不多提。 因他明白,因為他,我們吃盡苦頭。 我家藏書不少,包括朱洞青年和父親作品,(我家並不富有,最多是書藉,)土改時被全部燒光,片甲不留, 幾十年 ,我只回朱洞一次。對自己的家鄉我真一無所知。 <夢幻朱洞>我會從頭睇。 這是當今朱洞青年的杰作。謝謝你提點。

6万

版主

社区居民

回 天天向上 的帖子

天天向上: [quote]钟鸣: 老师称我大笔手岂敢当?在天天向上老师面前我永远甘当小学生。谢谢您天天向上,永远向上的精神可喜可贺! 大筆手鍾嗚,這是公認的、恰如其分的稱號! 老三屆的你們,還是趕上了我們祖國前所未有的好時代, .......
天天向上老师你在回帖中说你和翁老师也是敝人“粉丝”云云,更使我羞愧难当。老师要做学生的什么粉丝何由之来嘛,快请不要这样说啦,会吓惊我的。我倒是很欣赏你们的师德及人品。别的不说,就看你给大家的回帖的那种认真、投入,以及娓娓道来丝丝入扣的启迪,足见你平素为人及严谨治学的态度,是令人感叹和崇敬的。虽然,昔日无缘成为你的弟子,但今天却可通过网络平台做几回你的学生,从中继续领悟人生之真谛,亦为时未晚的幸事。谢谢!

25万

师长

在赞美声中长大的我最羡慕的是有

社区居民

祝天天向上老师母亲节快乐!
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.