台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 悠悠

寻毕业相片

连长

社区居民忠实会员

朱红影在墨西哥事业有成,还丐念旧。。

工兵

社区居民

朱紅影同學想要尋找的畢業照,本人已托人上傳几天了。如有什么需要幫忙的, 請電:917-680-2580

连长

社区居民

回 东成西就 的帖子

东成西就: 朱红影的心愿可以达成!此畢業相是同班同學許兆權從陳慶瑤處得到。如有其他問題請電許兆權電話:917-680-2580
非常高兴见到东版主的贴子和毕业照,万分感谢!相片竟还保存得如此完美,多珍贵呀!特此也代红影姐姐谢谢和问好您们各位! 事因我少上网,且来去也匆匆的,加上此贴似处于封闭状态,也就少关注甚至好长时间没关注到了。今特意抱着侥幸的心理到来,真没想到竟真的获得大喜讯,太感动了!只遗憾的是未能及时给予您们的道谢,实感歉疚,敬请原谅吧,谢谢!再谢谢!

连长

社区居民

回 壯士 的帖子

壯士: 朱红影在墨西哥事业有成,还丐念旧。。
对呀,不但如此,且还兼职墨国华联会会长职务,在祖国也有经营业,可谓是位成功的女强人。你是邻里,更了解她的亲热乡情啦,对娘家婆家的家乡建设都作了很大的贡献,是位可亲可敬的! 谢谢壮士光临!请代向府上各人问好!

连长

社区居民

回 美好夕陽 的帖子

美好夕陽: 朱紅影同學想要尋找的畢業照,本人已托人上傳几天了。如有什么需要幫忙的, 請電:917-680-2580
夕阳友您好,好高兴和感谢您的到来,毕业照今天才收到,原因已到楼上回贴时有作解释,实为抱歉,敬请谅解!谢谢!从相片得知您是他们的班长,可喜!稍候我就将喜讯转知红影姐,可让您们快快的联系上,祝贺您们50年后再相识相知,或许相聚的机会也不会遥远的,因她常往来于中、美、墨三国,大有相聚的机会。 附上4月份影于台城近照,前排右一、二是红影兄妹两,她哥哥也是50年代一中校友。 IMG_0213.JPG

工兵

社区居民

感謝悠悠為我的同學朱紅影所做的一切,終于使她得嘗所愿,請代我們------602班同學向她問好。

连长

社区居民

回 美好夕陽 的帖子

美好夕陽: 感謝悠悠為我的同學朱紅影所做的一切,終于使她得嘗所愿,請代我們------602班同學向她問好。
别客气,因我俩是要好的姐妹。您们的问候我会代转告,谢谢!

9万

版主

社区居民

完滿成功,网上威力没法当。祝美好夕阳寻回五十年同学。现在您可以上网了。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.       

工兵

社区居民

經過重新登記及認証,再獲"綠卡",現我己有了身分了。多謝版主東成西就的幫助。