台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转移话题 -- 谁是柴可夫斯基

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

这些天,看了WATER STEP  的那些 NO STOMACH 的 YES YES NO NO ,真没意思。 好吧,转移话题, 问一问大家, 谁是柴可夫斯基 他是不是哪个你回国,他开车带你游山玩水的老同学 或者是送你去乡下可柴煮饭的拖拉机司机? 还有,敬请那些对他非常熟悉的朋友,先不要把答案说出来。 给个机会那些暂时还不知道他是谁的同学,寻找一下答案。 进一步的问题,还会继续

评分

悠然而遇 + 5 恭祝hw79诗g:新年快乐!如意吉祥!喜气洋洋!
focus + 5 柴可夫斯基...你,你,你...
笨鸟后飞 + 8 Sg 你的老同学还有发展空间吗?  招附驾使吗? 后备柴吗?
四叔 + 5 下次去LA SG可姓柴?
jan + 3 今次好玩咯
joyli + 5 诗哥也看中那个有柴的么?
哥只是传说 + 3 看热闹!
天文台 + 8 好玩,,,,,,!引人遐想!

我聆听一组木匠的声音 虽然他已经走了 天空阴晴了好多回 在园子里  弯着腰 恭恭敬敬洒水 我知道土地的润湿程度 简单的栅栏看上去相当牢固 我喜欢就那么站着 像风化 最好整天站着         <浇灌 > 我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99

1万

5万

师长

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

排长

社区居民

6万

师长

胡言乱语诉说世事莫测难成经典;

社区居民

QQ
引用楼主的话:“敬请那些对非常熟悉的朋友,先不要把答案说出来。给个机会那些暂时还不知道他是谁的同学,寻找一下答案。”哈哈哈,,既然楼主自己不说出答案和要知道他是谁的人也不要说出答案,而且是在问“同学”“”是谁?由此可见楼主有意隐藏“他”的身份。会不会“她”变成了“他”呢?本人查遍同学花名册,是知名人士的只有一位“”姓同学”。是不是楼主要同学提前三十六天说一说那个话题?

1万

团长

社区居民

哥也来看热闹,谁是“柴可夫斯基”差一点连发音都读不出来,等待看同学们怎么说啦!

连长

社区居民

请放多点贴士,这个斯基和比尔有联系吗?

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

.俺小朋友企定定.

1万

团长

社区居民

回 狗仔队 的帖子

狗仔队:请放多点贴士,这个斯基和比尔有联系吗? (2013-04-30 08:12)
哈哈哈,,,你的贴士给了哥提醒。应该那“柴”和那个穿睡衣的“鼻尔”是高层?

5万

师长

社区居民

他 ......就是......他嘛!

排长

社区居民

八卦娱乐?