台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天天向上

這裡有你的啟蒙老師嗎?

8万

师长

社区居民

回 李牛仔 的帖子

[quote]李牛仔:           老师是人类灵魂的工程师,是培养祖国花朵的园丁,为教育事业付出辛勤的劳动,桃李满天下,满园芬芳。向你们致敬,祝你们健康,长寿。 [url=http://www.75one.net 謝謝李先生再次光臨。 我們那代人,從師範畢業出來並一輩子從事教育亊業, 老師---是教師的尊稱。 又稱贊老師是培養祖國花朵的園丁... 老師---是人類靈魂工程師...。 正是為此,無怨無悔奉獻我們的一生。 謝謝李先生!color]

开心

连续签到: 2 天

1万

42万

军长

社区居民社区劳模忠实会员最爱沙发

分享了老师欢聚的喜悦,见到李月嫦老师非常高兴。她虽然在朱洞任教只有三个多月的时间,但给我留下长长的思念。谢谢兰姑上传!(未见楼主同意,挪用这相片到梦幻朱洞栏目与我小学同学分享,请见谅!)

8万

师长

社区居民

回 草帽女 的帖子

[quote]草帽女:
    分享了老师欢聚的喜悦,见到李月嫦老师非常高兴。她虽然在朱洞任教只有三个多月的时间,但给我留下长长的思念。谢谢兰姑上传!(未见楼主同意,挪用这相片到梦幻朱洞栏目与我小学同学分享,请见谅!)
    非常高興我們朱洞才女草帽女首次到來分享。 有這麼優秀學生,為李月嫦老師高興。 我十分欣賞<夢幻朱洞>專題報導朱洞人与亊。

营长

社区居民

谢谢翁师母的上传, 相片中有的认识人, 有的认识名, 如不是师母把名字注上, 真的不知道名字了. 我记得7个老师的名, 只认得4个老师. 这也都不错了吧? 谢谢翁师母的分享, 为你们相聚而高兴. 我7月份到LA, 不知翁老师和师母是否有时间让我请您们喝杯茶?
    敬畏耶和華是智慧的開端;認識至聖者便是聰明。---箴言 9:10

8万

师长

社区居民

回 ELi 的帖子

[quote]ELi: 谢谢翁师母的上传, 相片中有的认识人, 有的认识名, 如不是师母把名字注上, 真的不知道名字了. 我记得7个老师的名, 只认得4个老师. 这也都不错了吧? 谢谢翁师母的分享, 为你们相聚而高兴. 我7月份到LA, 不知翁老师和师母是否有时间让我请您们喝杯茶? [url=http://www.75one.net/job.php?action=topost&tid=52585& ELI.非常高興看到你來看帖,更加高興、期待你來LA相聚, 請看我發給你的消息並請聯絡。謝謝!

6万

师长

社区居民

天天向上老师:同学们毕业40年了,感谢老师们仍记挂关怀着北坑同学.我们盘屋片在文革前的学生均入读东坑小学,文革后才合编回北坑学校.我的妻子是翁老师,李月莲老师,刘玉叶老师,黄佩芳老师的学生,与黄少坚同学同班.请代向各位老师问好,祝大家幸福快乐,生活美满! IMG_4229 (Medium).JPG (中排左2黄少坚同学) 如今,这一届同学中,约一半移居港澳美加等地,余下的,绝大部分居住于城镇.而且在台城,有这一届同学联谊会. _MG_1560 (Medium).JPG 2012年10月与同学欢聚碧桂园,(后排右5黄新民老师)

5万

师长

社区居民

回 乡下仔 的帖子

[quote]乡下仔: 天天向上老师:同学们毕业40年了,感谢老师们仍记挂关怀着北坑同学.我们盘屋片在文革前的学生均入读东坑小学,文革后才合编回北坑学校.我的妻子是翁老师,李月莲老师,刘玉叶老师,黄佩芳老师的学生,与黄少坚同学同班.请代向各位老师问好,祝大家幸福快乐,生活美满! (中排左2黄少坚同学) 如今,这一届同学中,约一半移居港澳美加等地,余下的,绝大部分居住于城镇.而且在台城,有这一届同学联谊会. ....... 謝謝鄉下仔傳上新舊照片,引起我對北坑學校很多回憶, 同學的模樣仍然依稀記得,但大多叫不出名字了, 老師中黃新民老師、朱樹棠校長、余厚志老師還認得出來, 黃新民老師十多年前任宣傳部副部長來美訪問時曾在歡迎會上見了一面。 我在北坑時間雖很短,但對北坑學校和北坑同學以至北坑的干部和各生產隊等等,都留下難忘的美好回憶。 鄉下仔夫人是那位? 你常常回國,請代問候同學老師們好!

6万

师长

社区居民

翁老师:老师不可能记住所有学生,但学生一辈子不会忘记自己的老师.今天在这网络成就师生喜相逢的开心日子里,祝老师开心,快乐,健康,幸福到永远! (2012年回乡与北坑小学李秀玲老师(左)东坑小学伍素娟老师(右)留影于台城.) IMG_2161 (Small).JPG IMG_2160 (Small).JPG

8万

师长

社区居民

回 乡下仔 的帖子

[quote]乡下仔: 翁老师:老师不可能记住所有学生,但学生一辈子不会忘记自己的老师.今天在这网络成就师生喜相逢的开心日子里,祝老师开心,快乐,健康,幸福到永远! (2012年回乡与北坑小学李秀玲老师(左)东坑小学伍素娟老师(右)留影于台城.) 非常感謝鄉下仔再次傳上珍貴的照片。 可惜翁老師只認得你太太卻想來想去叫不出名字耒。 今年是否又回鄉?請代問候老師和同學們好!問候你太太及家人好!