台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘树民

一幅鲜明优美的摄影——刘树民先生的<<捉迷藏>>

连长

社区居民

辛勤耕耘,终成大器,好评如潮,实至名归! 祝贺校友树民一幅优美鲜明的摄影作品''捉迷藏''荣获大奖!

1万

版主

社区居民

恭喜賀喜民学长-拍摄佳作得獎!! 48_6638_d67a53e70f900f9-copy.jpg

1万

团长

社区居民

好作品!谢谢楼主分享!

7万

师长

社区居民

QQ
恭喜恭喜!!! 同时谢谢推荐优秀作品欣赏!
有一颗行走的心,世间一切美好的景色都是我们的

1万

团长

社区居民

回 刘树民 的帖子

刘树民: 《捉迷藏》在蜂鳥網穫优胜奖 剛剛看到中國最大和最有水準的攝影網站蜂鳥網發佈官方活动奖项公告: 沉醉超清视界 超清壁纸征集代言活动——获奖名单 由长虹集团主办、蜂鸟网承办的沉醉超清视界长虹U-MAX客厅电视超清壁纸征集活动,自上线以来,收到广大网友的热烈响应,截止324日,我们共收到网友投来的精彩作品1686张, .......
恭喜賀喜!

1万

团长

社区居民

回 Lausiuping 的帖子

Lausiuping: 恭喜賀喜!恭賀樹民的作品捉迷藏獲獎!這個星期六我約了毓華老師和幾位同學來我家聚會,到時我們為慶祝你的攝影作品獲獎乾杯! 祝你旅途愉快!
小平:到時請上傳相片,讓我們分享你們的開心聚會!

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

非常感谢好朋友易露的支持和鼓励·
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

2万

版主

社区居民最爱沙发

回 横水老一 的帖子

横水老一: 民叔这次旅程有点像捉迷藏,一会在横水,一会在丽江,不知道现在藏到哪里?搞艺术除天赋还要不断尝试进取,行万里路虽辛苦,但乐在其中~~~ 祝贺民叔“捉迷藏”得奖! .......
如果我是老一 如果我是单身,我每天肯定疯狂摇摆微信,管她温柔还是母夜叉。 如果我是女人,我每年肯定到韩国遛一遛,管它脑子好不好用。 如果我是高官,我绝对不承包小三小四,移民中东三妻四妾名正言顺。 如果我是宝宝,我吃香喝辣绝对远离奶粉。 如果我是富二代,我绝对不开BMW ,怕连累老爸下马。 如果我是比尔,我一定是个硬汉子,微软统治不了世界。 如果我是老一,绝对不会得“畏高症” 在MBA 场上人人叫要命。 如果我是~~~ 世界上没有这么多如果,如果有如果,你我早发达! 早上起床看到水步中学版主老一上面的新作,一如品赏到一道丰富的早餐,令人精神一振。有时我这样想,如果同学网多几个老一,老二,老三,相信我们的版块一定更加多彩多姿,每次浏览同学网,就象孩子捉迷藏,一会在水步中学,一会在乔庆学校,有时还藏到多伦多老一的靴店,节目丰富多彩,乐在其中。 衷心期盼老一多多发表这样有趣的帖子,这样,同学网的网友们就有福了。 159_6619_cd2305b5bcf90a3.jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

2万

版主

社区居民最爱沙发

回 杨柳青青 的帖子

谢谢好朋友杨柳青青到来支持。

连长

社区居民忠实会员

樹民兄,你回國參加攝影展及慶祝你們71基社分散後45年大團聚.看到你們到車站去迎接劉少萍,見面時,那一刻眾人臉上喜悅的表情,非筆墨可以形容.那段時間我忙於籌辦慶祝母挍134周年餐會及編印“白綠楓訊”笫25期.當時我發了一帖是表揚(西安大少)代表加國回國參加海外文化藝術交流表演.臺山母校版主把它掉到80屆後那一欄,大概我説他們版主要修改版面,應該在網上徵求校友的意見,而且這邊校友也和我談及這改變可像把各屆分家,每次上網都要穿門過戶,極不方便.隨後又被7678及他老表攻撃,借意考我對培英體系及白綠兒女世系表,說我指手劃腳,以老賣老,我懶得去回應他們.不過,7678身為學校的老師,又是臺山校友會的秘書,年輕人,似乎有點傲慢. 仁兄的主題都很有水準,培英有你們這一群,辛勤耕耘培英版塊,定能把文化水平提高!!!