台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 五叔公

Re-*********** 五叔公 四月十三曰你在哪个区域?**********

389万

军长

社区居民

回 聊天 的帖子

聊天: 继续----
靓到爆细镜!

25万

师长

在赞美声中长大的我最羡慕的是有

社区居民

回 麻辣火锅 的帖子

麻辣火锅: 靓到爆细镜!
简单的几只字,已看出了我们麻辣靓靓的性格,爽还带有符号的力量,这种奇趣的智慧为你层次上添跳皮感觉,可爱!
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.

25万

师长

在赞美声中长大的我最羡慕的是有

社区居民

回 麻辣火锅 的帖子

麻辣火锅: 这是五叔婆的花,阿五叔公种瓜种豆只摘花偷花,他说你借他老人家来过桥坏坏哦
红白蓝集1身的人才敢借人过桥,更何妨讲玩.真---这是我做人的信条,我觉得对自己要真,对人亦要真.如果并非我自己心中所想的说话,或真心想做的事情,我会讲吾出亦做吾出,所以真这个字背后的含义好重要,也是我事业和人格上的=印证!----敢做阿5叔公代言人1定要真和豪爽!放心吧麻辣才女.
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.

营长

社区居民

回 五叔公 的帖子

五叔公: [quote]五叔公: 东方 辣妹摇刀慨市挽未喜来 .......
五叔公原来是美国客你在纽约?

营长

社区居民

回 五叔公 的帖子

五叔公: [quote]五叔公: 东方 辣妹摇刀慨市挽未喜来 .......
五叔公原来是美国客你在纽约?