台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 锋芒

联安知青农场40周年活动公告-1

排长

社区居民

太阳和月亮讲的疯狂中药有30种,真有意思。这些中药我走遍大半个中国才采购到,个别要回马山才能挖掘到的。我店铺几百种药材能治百病,专治疑难杂症,如想要“老不死、老人家”,想要焕发青春的“老姑婆、老姨婆”,想要做老好人,宝刀不老、雄风不减当年,还要聘请老中医来本店坐堂问疹把脉,不知我这小庙能否蹲得下大菩萨呢!
哪位郎中能解太阳和月亮的30种中草药?

工兵

社区居民

回 young9 的帖子

young9: 老不死, 巴士装满油没有?负责开车,少喝一点啦,依家的牛肉干都几贵哇。
回Young9, 看来你也老糊涂了,老某不是巴士佬,牛肉干多多益善.看来你的名字前应加上个老字,加入老字辈.聚会见,请啊!

工兵

社区居民

恭贺G友<<长春@药店>>开张大吉.年前看到一中药店排匾写着<<青山市长春@药店>>,老某大吃一惊,这青山市长为何方神圣,居然卖起春@药来.一怒之下,与老姑婆论及,谁知反让老姑婆哂笑一番:"你这个傻瓜吃枉米啦,人家上面写的是"青山市""长春@药店".而不是"青山市长""春@药店".笑死我啦!".老某一向就佩服老姑婆的聪明. 论及中药,老姑婆可是个中高手.尤记当年老某离开农场赴省读书之时,也不知老姑婆意下如何,左寻右觅不见芳踪.中午时分,只见其匆匆塞给老某一纸条,上面写着:" 半夏 一両 夜交滕 半両 来复子 半両 老某读后心潮澎湃,她心里惦挂的是老某之"硬头节",服半夏杀毒,夜交滕清心,来复子安神.老某深为感动,当以努力读书报答老姑婆卿卿之革命爱情. 十几年后的某一天,偶然的一天发现,天啊!天意弄人,错过一次机会,老某与姑娘的生话轨迹变成永远是平行的,永远失去交汇之点. 众场友,红色的字从上往下看,你们不难看出老某有多怨恨自己,为什么骂自已是老不死. 夏 一両 交滕 半両 复子 半両 敬告:技术问题,老某必须加@来可出现左右两字,读时省略@,费神.

工兵

社区居民

回复G友and太阳和月亮 Dear G友and太阳和月亮,谢谢你们的热心和抬举。到时我一定会参加“川岛激情缤纷狂欢夜”的。把以前失去的找回来!拥抱你!!Dear著 热心人士!

工兵

社区居民

太阳和月亮,G友,你们太有才了。你们的中草药种类繁多,比我的百子柜还齐全。得知老不死倾诉当年的憾事,深表同情,老姑婆当年药方传情,足见聪明绝顶,可惜老不死擦身而过,错失良緣,铸成一生遗憾。贫医日前从藏经阁里翻出遗世孤本的“月下录”,相传为月下老人所收集。内发现有一药方叫“回错后悔方”,可令时光倒流,旧事重来。特拣来赠予老不死仁兄,亦可一试。录药方如下: 银花 一两 桑叶一两 乌药 一两 栀子 一两 相子一两 砂仁一两 楼 一两 香一两 续断 一两 香橼 一两 上方十两十味终成十全十美 每日一服勿忘

工兵

社区居民

早前见自由人老兄闪身一现,近日 又不见芳踪,想必是“自由飞翔”又不知到了那个星球了。江湖传闻,老兄近日为联安大聚会费尽心机,百忙之中,谱下一曲高山流水,以会旧友。但不知何时可聆听到这一妙韵金曲。关山递度,仁兄可否隔空传音,为金秋盛会一展歌喉,以歌会友,一齐同庆。我等当愿洗耳恭听。

工兵

社区居民

都是些陈年旧亊,好心老不死哥哥你不要拿出来献世啦.你自认聪明过人,怎么看了十几年才看出来?你平时之乎者也哪里去了?你那"非你不取"又哪里去了?我不理什么革命不革命,只要我们能在一起就行.老仁瓜对我好,那是他拿我当朋友,姐妺看.你既然对我情深,为什么喝老仁瓜的干醋?你错过了一切,这是活该!真系前世吾修.你如果当着大家的面应承聚会时和我合唱"在那遥远的地方..."我还是原谅你,还当你是个哥哥. 老中医场友,你是个有学识的人,你开出的中医我都能看懂.后悔药可能会有,但止泪药沒有,师傅也说没有,只给我一撮断肠草.看你断症开方的手法,好象同出一门,我是不是应称您师兄?我师傅是古墓派掌门---小龙女,失礼啦.

3万

旅长

社区居民

复老中医,由于近段时间好少上网,今日打开网页,见到联安这个园地近段时间这么热闹,也来邓下兴!好可惜我没法回去参加这么盛大的聚会,也希望你们的聚会Party完满成功!大家玩得开心!我也只能在这里看你们的上传相片,分享你们的快乐!

工兵

社区居民

我有个朋友叫吴富,他有两个怪病,北漂南下看过不少大夫都治不好,就埋怨父母为他起错名,意头不好。俗话讲“不怕生坏命,最怕起错名”。最近他从网上见到G友有治疑难杂症药,并即刻要我带他去找“G友国药店”他讲G老板一定有祖传秘方,如能治好他这两个怪病“慢性荷包干硬化,”“急性求财发钱寒'。”一定重酬。

排长

社区居民

吴富你好,我是有祖传秘方,不一定能适合你的怪症,你先把手机贴在手腕上,然后拨通我的电话,等我先为你听脉再作诊断开方。