台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐仙子

堤外的世界

3万

旅长

社区居民

谢谢章哥欣赏!谢谢美好祝福!祝福您永远幸福快乐!

3万

旅长

社区居民

谢谢靓Q妈!您是心地善良的人,愿幸福永远陪伴您!

231万

版主

生活在此;灿灿如花.

社区居民

每天在同学网发的帖都有着不同的话题,今日闲逛在此,深为快乐仙子将身边的浪漫情怀与现代生活的需求相结合,传递身边 生活情趣。简单至美的生活,让大家都晓得生活并不简单,更不至美。目光所及无不烦杂琐碎,可心中有着一泓清波。快乐的仙子,就是草根的本色!欣赏了你的镜头下哪份真挚情感。 三水小城,俺N年前曾多次前往,不论坐火车、坐汽车、都有着不同的美景,心中还历历在目。记忆犹深的还是从丹灶经横岗抄小路而过横水渡,哪里的渡船别具一格,搭渡过西南上岸时穿过哪里北江大堤的时候,哪防水门也很有意思,嘻嘻~~~快乐仙子,现在的渡船还是这样吗?可否把连接人民路大堤哪扇门上传上来让我们看看呢?
[fly][/fly]

3万

旅长

社区居民

哈哈!骄阳同志,那的确是N年前的三水。遗憾的是你记忆中的那扇门早就不存在了,北江大堤重新加固,已经是美丽的风景区。为了江面的通畅以及人身安全,就在去年政府取消了江面的渡船运行。如今建有三水大桥和三水二桥横跨北江两岸,南来北往,繁荣昌盛。欢迎您再度光临三水,焕然一新的变化定会令你口呆目瞪。哈哈·····谢谢您!

231万

版主

生活在此;灿灿如花.

社区居民

回 快乐仙子 的帖子

快乐仙子:    哈哈!骄阳同志,那的确是N年前的三水。遗憾的是你记忆中的那扇门早就不存在了,北江大堤重新加固,已经是美丽的风景区。为了江面的通畅以及人身安全,就在去年政府取消了江面的渡船运行。如今建有三水大桥和三水二桥横跨北江两岸,南来北往,繁荣昌盛。欢迎您再度光临三水,焕然一新的变化定会令你口呆目瞪。哈哈·····谢谢您!
嘻嘻~~~~仙子快乐,你说的确是道理,时代在变迁,幸福生活指数在飞跃,俺N年前的记忆与现在就是有着天壤之别。不过,俺走过三水大桥,二桥虽未涉足过,从 三水大桥远眺看到其比三水大桥更壮观,焕然一新的西南真的很美丽,耳闻目染的“天安门”雄居于北江堤岸很有气派。如果方便也上传上来让大家分享下吧。如果你去拍这些时也请注意安全噢。谢谢。
[fly][/fly]

3万

旅长

社区居民

骄阳同志,您又在为难姑娘我了。那个雄伟的“天安门”也被政府给拆掉啦,您想想,那些人把“天安门”也敢山寨版,这是一个很严重的造假行为哦,他们不怕给打成“反革命”吗?哈哈····

231万

版主

生活在此;灿灿如花.

社区居民

回 快乐仙子 的帖子

快乐仙子:      骄阳同志,您又在为难姑娘我了。那个雄伟的“天安门”也被政府给拆掉啦,您想想,那些人把“天安门”也敢山寨版,这是一个很严重的造假行为哦,他们不怕给打成“反革命”吗?哈哈····
嘻嘻~~~仙子,哪怕是“反革命“的,请你也看看还认得出来是哪里吗?我是用手机拍的效果不好,请见谅。 照片0650_conew3.jpg 照片0651_conew1.jpg
[fly][/fly]

3万

旅长

社区居民

“我左看右看,上看下看”也看不出这是啥地方哩,这难道是三水?不是吧?为什么仙子看不出来?

2万

20万

版主

社区居民最爱沙发社区明星

祝快乐仙子三八妇女节快乐!
赠人玫瑰,手有余香;赠人祝福,心留快乐;

排长

社区居民