台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天天向上

歡樂的聚會---南加州台師校友會蛇年春宴

连长

社区居民

[attachment=104873;李新兴学长 ] DSC00769.JPG DSC00783.JPG DSC00779.JPG DSC00773.JPG DSC00751.JPG DSC00743.JPG DSC00740.JPG DSC00738.JPG DSC00731.JPG DSC00729.JPG DSC00728.JPG DSC00727.JPG DSC00726.JPG DSC00723.JPG DSC00737.JPG

连长

社区居民

本人照相技术差,请敬谅!

1万

13万

师长

春去春又回.幸福永相随.

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

祝南加州台师校友会春宴圆满成功! 朱老师:吴好意思!本想顶几张相片支持,只因无法上传相片。

8万

师长

社区居民

回 一叶轻舟 的帖子

[quote]一叶轻舟: 分享南加州台師校友會蛇年春宴聚會的喜悅!謝謝朱老師的報導!祝新春快樂!送上【迎春花市 】高胡演奏助興! [mp3=1]http://lianzidi.com 謝謝一葉輕舟,你的紅梅很靚,[迎春花市]很悅耳。 翁老師聽了又聽。他特囑謝謝你。 我也送上門前的花給你。

8万

师长

社区居民

回 廉伯 的帖子

[quote]廉伯: 本人照相技术差,请敬谅! 廉伯辛苦了,謝謝支持! 送上鮮花謝謝你。

8万

师长

社区居民

回 廉伯 的帖子

廉伯: 老同学千呼万唤,廉伯不出来不好意思了。Ipad拍的相片太大,要处理过才能放上。
[quote]廉伯: 本人照相技术差,请敬谅! 廉伯不愧是我們台師園地的老臣子, 使用Ipad笫一人。向你學習! 謝謝你! 也謝謝你誇獎!

8万

师长

社区居民

回 daminli 的帖子

[quote]daminli:   祝南加州台师校友会春宴圆满成功!                                                                            朱老师:吴好意思!本想顶几张相片支持,只因无法上传相片。 民姑爺,這幾天网速很慢, 上相片不是難而是出不來, 很難出一個完整的較好的帖子。 今天好些了。但願以後更順暢。