台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 倚桐

报到

30万

军长

移椅倚桐同玩月

社区居民

雨杜鹃: 春来啦?鸟语花香! 俺不是三大鸟,也是80林中一小鸟-杜鹃鸟,欢迎美丽如花的鸟大师飞回来,倚着梧桐树,共同欣享快乐鸟生! 谢谢雨军医的欢迎! 上个月朱老师回乡,还赞不绝口军医的医术神乎其神呢! 七班的同学个个是好样的! 怎么七班还有江大才子和方大才子还未出现?
移椅倚桐同玩月 点灯登阁各攻书

30万

军长

移椅倚桐同玩月

社区居民

[blockquote] 月下亦花前: 鸟语花香! 新春快乐! 送上一曲<梧桐树> -- 谢谢月下亦花前同学的祝福! 谢谢月下亦花前同学的古词![/blockquote]

30万

军长

移椅倚桐同玩月

社区居民

[blockquote] 谢谢柔剑兰同学的祝福! 祝你享受快乐的每一天![/blockquote]

30万

军长

移椅倚桐同玩月

社区居民

joyli: 村前的大榕树还在,学校的芒果树也在,我们的欢笑好像也在,只有你----倚桐,你在那里? 不过不要紧,往事可以回味,快乐永远留在心里. 祝福你---倚桐,拥着你的月亮,闪亮每时每刻,幸福一生! 谢谢八妹的祝福! 倚桐坐在农家竹椅上,背靠村前的大榕树,一直等着八妹衣锦还乡!

30万

军长

移椅倚桐同玩月

社区居民

天文台: 呵呵....原来是躲在后面和五叔公争第九那个?!下次来自己移椅坐前排啦! 倚桐虽然是个乡下巴, 但是还懂得尊辈份, 怎敢和五叔公争坐次? 谢谢景色版主把我的帖子设为精华帖! 听说景色版主如今已经腰缠百万金,可否赏几万倚桐买一官半职,不丢80届同学的面子?

6万

师长

胡言乱语诉说世事莫测难成经典;

社区居民

QQ
.晚上移椅依桐赏月亮, 白天榕树头下竹椅乘凉等八妹, 坐享90万金币还盯住五叔公手上那几铜钱. 倚桐小兄弟不要太贪心啊!

6万

师长

胡言乱语诉说世事莫测难成经典;

社区居民

QQ

回 joyli 的帖子

joyli: .村前的大榕树还在,学校的芒果树也在,我们的欢笑好像也在,只有你----倚桐,你在那里? 不过不要紧,往事可以回味,快乐永远留在心里. 祝福你---倚桐,拥着你的月亮,闪亮每时每刻,幸福一生!
.人家拥着月亮你8什么,抱紧你的星星啦.

5万

师长

社区居民

.这么热闹,星星月亮也来对句外星语: 移椅倚桐同玩月 游龙出海双捧珠

5万

师长

社区居民

回 天文台 的帖子

天文台: .人家拥着月亮你8什么,抱紧你的星星啦.
.呵呵......歌仔都有得唱" 星星月亮在一起~~~",笑什么?

30万

军长

移椅倚桐同玩月

社区居民

星星月亮: 这么热闹,星星月亮也来对句外星语: 移椅依桐同赏月 游龙出海双捧珠 多谢星星月亮把帖子推向高潮! 至于你的"游龙出海双捧珠"对得是否妙着, 还有请七班的鸡道长、mrj和台山大只佬三位大才子评点。