台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天天向上

讀玲瓏姑娘[回到黑白年代]有感

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ
喔,谢谢大家! 看到我们天天向上老妈子的粉丝越来越多, 玲珑很开心! 老妈子找到了空中一块园地,可以海阔天空的漫游, 真的非常快乐! 老妈子,请继续。。。。。 PS:谢谢国际好景学兄的邀请, 老妈子一行真的好兴奋,享受美食美景之余, 大开眼界。
Becky

2万

版主

社区居民

我与母亲一同拜读老师的美文好图,十分羡慕你与玲珑姑娘的情谊。妈妈说你太牛了,会上网还会如此多精美的制作。她可是个网盲,有时候读我的博客,会用鼠标来动网叶,我赶紧表扬。 妈问候你及府上各位,祝福你们新年安康如意!
我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445

2万

版主

社区居民

昨天与母亲在散步时照的,妈说要传给你看
我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445

8万

师长

社区居民

我坐在他們旁邊,見証了玲瓏的執著。 兩個死黨邊整理,邊傻傻地哈哈大笑,憶述每一張己發黃的黑白相片的中的故事。 時己半夜,兩個年巳過半百的媽子,津津有味還旁若無人大聲講大聲笑講著他們巳逝去的的青春詔華故事,竟如痴如醉。 回憶歲月, 歲月的回憶, 回味無窮,令人難忘, 玲瓏和秀英興奮不巳,象回到少年時。

8万

师长

社区居民

為這一盒子黑白相片,我留在秀英家, 秀英的丈夫若華是當年新華書店的財神爺(會計)的小儿子、我的學生, 他也是在書店泡大的。 那天剛好是我和另一半生日(同年同月同日)。 若華放下手上一揸工作,熱情發揮他經營餐館幾十年的本領, 在短短時間內,夫婦聯手, 做出了又是飽魚,又是龍蝦....滿桌美味佳餚, 還跑到老遠的地方,一定要給我買回一個生日蛋糕。

1万

团长

社区居民

敬佩朱老师—朱白姐孜孜不倦的学习精神!

1万

团长

社区居民

回 玲珑姑娘 的帖子

玲珑姑娘: 哎哟,我的妈呀!老妈子除了会写文章, 还会摄影、烹饪、园艺、养鸡养狗、上网缝纫, 老妈子真的多才多艺,一个又一个的惊喜送给我们。 .......
玲珑姑娘的对朱白姐的肺腑情怀,使我对她更加肃然起敬,她以顽强的意志战胜病魔;以豁达的胸怀,乐观地面对人生;以自己平凡的点点滴滴谱写着的人生的辉煌!她为家庭,为社会勤奋不懈!可歌可颂!愿我们尊敬的朱老师___朱白姐健康长寿!愿你们胜似的母女情谊长存!

8万

师长

社区居民

謝謝你的光臨! 因為發這帖時,网速很慢,相片又難產, 未及一一回復,深表歉意, 僅在此誠\摯向以上各位致以深切的謝意。 謝謝你們對我一貫的關愛支持和鼓勵。 蛇年將至,祝福大家新年 身體健康,萬事如意!

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ
谢谢老妈子的好介绍,国际好景大哥不仅能做生意,
还非常看重老师情,他还不断的学习提高,
我们要是人人像他这样,社会一定更进步,他的求知欲强,对新的事物感兴趣。
我们是学习的能力和意愿会随着年龄递减,
因此,看到国际好景大哥在不停的求变,玲珑真的汗颜。
各位网友同学,为了证明自己还不算老,我们要积极学习。 这年头,不赶潮流是活不下去滴
老妈子试试另外上图片的功能吧!
谢谢!
Becky

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ
谢谢乔樱姐,看到您妈妈非常精神,好事情! 她有您这个乖乖女就非常幸福了。 朱老师真的很努力,她说现在上网很困难, 可是,在缺乏帮助的情况下,她还是自己去搞明白它, 蜗牛似的等,玲珑真的佩服她的精力过人。
Becky