台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天天向上

讀玲瓏姑娘[回到黑白年代]有感

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ
下面是玲珑写给老妈子的。 老妈子的快乐,也是我的快乐! 老妈子这几年在家迷上了上同学网,不仅自己发帖子, 还注册了QQ号,还上Face book。 玲珑白天在公司上班,几乎一天都能看到老妈挂在网上的彩色头像, 偶尔她还给我发个email,让我轻松一下, 最有意思的是她对很多事情都非常有兴趣,什么都想学! 前一阵子,玲珑去洛杉矶看老妈子和翁爸爸,她做了很多很好吃的东西, 做菜的速度快到没办法想象,快而好吃! 谢谢老妈子,还要谢谢翁爸爸, 翁爸爸陪玲珑去Shopping, 我知道他为了我们来, 牺牲了不少玩音乐的时间, 还有阿敏弟,嘉怡、嘉莉、Sandy、Philip…. 趁机会一次说:谢谢!再谢! 等玲珑忙完了,会写个帖子送给老妈子。 可是,今年玲珑给自己定的第一个目标就是: 减少泡网!哈! 今天看了老妈子的帖子,看到老妈子的粉丝回帖,玲珑非常感动! 不得不在这里写一段,谢谢大家! PS:在这里发照片,发了半天没办法弄上来, 怎么办呢?哎!
Becky

8万

师长

社区居民

回 玲珑姑娘 的帖子

[quote]玲珑姑娘: 哎哟,我的妈呀!老妈子除了会写文章, 玲瓏別打叉, 我還在継續努力吧!

5万

师长

社区居民

我喜读玲珑姑娘的文章,我赞同对她老妈子中肯的评述。我越 来越喜欢天天向上发的贴子。 祝你们不是母女胜似母女的情谊永恆常青!

版主

社区居民

哎哟我的妈呀,你们这对母女还真让我感动!我一向爱看玲珑的帖,她的粉S可多了,朱老师的好学精神让我敬佩,进步真快,问候两位!

版主

社区居民忠实会员

因书结缘,情投契合. 契妈慈心厚道,天天向上. 契女尊敬师长,聪明上进. 可喜可贺!

5万

师长

社区居民

天天向上, 因书结缘, 友情隽永, 令人难忘! 似曾相识却未识.

2万

335万

军长

社区居民忠实会员最爱沙发

活到老,学到老,佩服師母好学不倦的精神.

8万

师长

社区居民

去年夏天,玲瓏帶上小兒子与友人逰船至此即上岸來探訪。 玲瓏深知我喜歡㹶街,一見面即抓緊時間拉著我去Outlet。 這個五彩奔放的手袋是她買的。 當時我有點那個... 但還未說出來, 她已鬼馬哈哈大笑說: 越老越要俏嘛.... 我也忍不住笑了起來, 即時換下了那個又大又.... 跟著這樣大快活的人在一起, 我頓時想,什麼叫活在當下? 給生活 給自己添點顏色, 整日笑呵呵,心情果然開朗起來,也許真的能年輕幾年。 以前, 無論鞋、衣、帽、外套、手袋....我幾乎統統清一色---黑色, 去年我確實對自己說,我要告別黑色! 人老了, 我想,若要想不惹人討厭, 越老,的確越要注重講究。 不料,這卻誏玲瓏八出來了。 真是無奈,相等呀等都出不來, 現在想就此發布也不行, 夜己深,明天還有個聚會, 請你再次光臨。 謝謝支持! 明天再續。

2万

旅长

健康、快樂、無憂無慮、幸福渡過

社区居民最爱沙发

岁月回首露情緣 段段記憶显亲情 老師恩胜父母情 人生征途师在前 謝謝老師的精彩图文﹔謝謝!并祝新年快樂!愿朋友們新年更進步!祝褔大家!

8万

师长

社区居民

我們正在興頭上,玲瓏幾十年不變的死黨秀英來電邀去她家, 說:有好嘢睇,還說,保證惊...惊...喜.... 原來秀英收到了一盒珍藏了如豆腐磚大小發了黃且殘缺不全的黑白相片。 碧儀如獲珠寶,她笑口吟吟,大大咧咧滿以為捧著回到我家才慢慢儲存整理的, 誰料主人秀英, 怕玲瓏這大頭蝦弄失不肯放手, 玲瓏上岸只有兩天,她們明天就要上機回去。 她只好就地開工, 网速仍慢!慢慢慢,本帖未完, 我要出門赴會了, 請再光臨! 謝謝!