台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 随想

照片分享

2万

20万

版主

社区居民最爱沙发社区明星

回 随想 的帖子

随想: 欢迎钟鸣学弟的到来!你说得对呀!我与美莲几十年的友情,.......。想当年当知青的那几年,与美莲书信往来密切,我村那个“铺仔佬”还以为我俩在谈恋爱哩!
这张相片保存得很好,很有意义.欣赏&分享快乐!谢谢随想! 祝周末愉快! 图片:68.jpg
赠人玫瑰,手有余香;赠人祝福,心留快乐;

连长

社区居民

回随想帖子 随想网友说的对,刘荒田老师是当代中国文坛杰出的散文大家。为有这样优秀的老师感 到骄傲!同时看到隨想上传的相片,祝福老师家族兴旺发达,前程似锦!谢谢随想。

6万

版主

社区居民

回 随想 的帖子

随想: 无奈学弟,你加插的图片学姐非常喜欢!等于在我这帖子上报导多一个喜讯。美莲知道你是培英学弟吗?这“小品接龙”一定很有趣味!三位都是名作家啊! .......
我手头也有这样一本荒田老师在同年同月同日同时同一地点签赠的同样的书,恰巧这几天都在阅读中。

连长

社区居民

小平:看到你与老师和几位同学在一起格外的亲切,总算看到翠莲同学了,代我向她问 好,祝福你们,祝你们新年快乐!

1万

团长

社区居民

回 ynn 的帖子

ynn: 分享了随想的热心报道。谢谢!
谢ynn的热心分享!老三届游船河还历历在目,下次又去啦!

1万

团长

社区居民

回 康少微好 的帖子

康少微好: 祝 你全家健康 新年快乐
康少微好,你好!你是好心肠的一个,也祝你全家健康!新年快乐!

1万

团长

社区居民

回 Lausiuping 的帖子

Lausiuping: 感謝随想姐姐上傳老師的合家歡照片, 看到照片讓我想起去年7月29日是一個開心的日子。我們幾位美西同學有幸參加了毓華老師外孫黃詩宇彌月之喜,大家歡聚一堂。那天我也拍了幾張照片,現在上傳與大家分享,謝謝! .......
小平妹妹,非常感谢你上传的图片。在你的图片中见到你多位同学,还见到美莲的妹妹翠莲。再次感谢!

1万

团长

社区居民

回 美雪梨 的帖子

美雪梨: 这张相片保存得很好,很有意义.欣赏&分享快乐!谢谢随想! 祝周末愉快! 图片:68.jpg
美彐梨妹妹,谢到来分享!我这相片是树民同学加配镜架的,看起来零舍吴同!

1万

团长

社区居民

回 xipei 的帖子

xipei: 回随想帖子 随想网友说的对,刘荒田老师是当代中国文坛杰出的散文大家。为有这样优秀的老师感 到骄傲!同时看到隨想上传的相片,祝福老师家族兴旺发达,前程似锦!谢谢随想。
xipei,你也是刘荒田的好学生。你的肺腑之言——为有这样优秀的老师感到骄傲!谢!

1万

团长

社区居民

回 钟鸣 的帖子

钟鸣: 我手头也有这样一本荒田老师在同年同月同日同时同一地点签赠的同样的书,恰巧这几天都在阅读中。
钟鸣,你是个喜欢读书之人,难得出国也把此书带上。 从无奈发出的相片中,我见你也在场。 41.jpg