台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网络情缘(转)

排长

社区居民

我不止一次的问自己,网络给了我什么?是心情释放的环境,还是寂寞残留的空间?是寻觅情感的虚拟梦 境,还是寄托感情的摇篮?是发挥个性的空间,还是圆梦的场所?是交友的天空,还是展示的舞台? 网络----曾经使我迷惑,网络----曾经使我兴奋,网络----曾经让我爱慕,网络----曾经给了我伤害,而网络---- 更多的是给了我友情。虽然,那份情感难以把握,那份情感是那么的遥远,那份爱慕是那么的虚拟,却是 让人那么的珍惜!那么的难舍难分,我不知道,这份情是真是假?只是冥冥中有一股力量在吸引着我,常 常让人情谊满怀。感谢上苍,感谢网络,一切的感谢,都是这份难能可贵的网络情缘,陪伴我度过那孤独 寂寞的时光! 如果不是网络,我不会有那么多的乐趣,不会有那么多开心的时刻;我不会有机会接交那 么多的朋友,也不会了解到那么多我之外的精彩,欣赏到那么多优秀的文章;我的情感在网络里渲泄,我 的人生在网络里绽放。我爱网络,因为网络是文学的天地,它积聚了多少人的情感,多少人的思想,多少 人的人生,多少人的灵魂。那是心与心的碰撞,那是缘与情的交流,那是遥远的心事,那是梦里的童话。 是网络----诱惑了我的欲知,还是网络充实了我的生活?是网络----诱导了我的思维,还是网络开拓了我的 思想?是网络------让我认识了社会,认识了生活,认识了人与人之间的情缘...... 而网络上,那些丰富的知 识,却实实在在地充实了我的头脑、扩大了我的视野。 当然,网络也会留给我情的困惑,爱的迷惑。可 网络上文学的领域,却给我放置了一个心灵的空间,也给了我随心所欲发泄自己情绪的舞台。我不知道, 我还会在网络里停留多久,可平淡的文字却留下了我的真情;我也知道,在网络上呆久了,总会伤感,那 平静而淡漠的生活,也会离我愈来愈远了;我也明白,网络上的情缘,终究会释放,那相逢的缘分,也会 因许多的无奈而愈来愈淡去。我终究会迷失在精彩纷呈的网络中,会因朋友的离去而伤感的离去...... 网络,到底给我了什么?是欢笑、是喜悦、是幸福,还是困惑、是感伤、还是挥手的道别呢????

评分

jchiu + 5 谢谢老伍哥的分享。
航嘉 + 5 网尽心中情,一网打尽,谢舒发!

99万

军长

Hi!

社区居民忠实会员社区劳模

谢谢分享!

34万

军长

学习ing。

社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
网尽心中情,一网打尽,谢舒发!

117万

军长

社区居民

谢谢老伍哥的分享。

7万

台山理事

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!

社区居民最爱沙发忠实会员

优秀文章,支持!

版主

社区居民

什么都要有个度,开心过就好,谢楼主转帖,分享了。

1万

579万

军长

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

QQ
[fly]健康快乐每一天[/fly]

5万

师长

社区居民

可以这样理解吗? 释放心情 告别寂寞 欣赏图文 见多识广 叙旧结新 寄托感情 启迪人生 增长智慧 寻梦圆梦 自我实现