台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 草根谭

冬日随想

排长

社区居民

谢谢布谷的支持,我会更加努力!
侠心交友 素心作人

排长

社区居民

谢谢你的蓦然回首,我就在那灯火阑珊处感激你的宠爱。
侠心交友 素心作人

排长

社区居民

一花独放不是春,百花盛放春满园。兰韵的美丽要靠众兰的耕耘,一齐努力吧,难(兰)兄难(兰)弟们。
侠心交友 素心作人

30万

军长

社区居民

第一次涉足<<兰韵>>栏目,一口气读了楼主最近发表的几篇帖子,跟随楼主重新感受了纽约的春厦秋冬的冷暖 :不论是中央公园的<<漫步春天>>还是布禄仑区的<<夏日缤纷的康尼岛>>,一点也不陌生 ,仿佛回到了阔别了多年的纽约 ,最终把目光停在<<冬日随想>>上 ,拜读数遍,爱不释手 ..纽约四季分明,11月分还不是冬天,仍而 "无趣的飓风把美东一下子从初秋扫到了隆冬" ;掃走了"观赏枫叶的最隹日子".最令人感伤的是 : "总见一些高大繁茂的树被吹倒 " ,因为 这些从故土移居过来的树"并不想扎根他乡的土地" .而在我看来,不是不想扎根于他乡的土地上,而是还来不及牢牢地扎根他乡的土地上就遭遇了百年不遇的飓风的推殘.大树被风刮倒了没有什么了不起 ,因为它的种子也扎进这块土地上 ,它会破土而出,長成参天大树,这些树更能经得起大风的考验 ,因为它的根是牢牢地扎根于这块土地上的 .

排长

社区居民

“在我看来,不是不想扎根于他乡的土地上,而是还来不及牢牢地扎根他乡的土地上就遭遇了百年不遇的飓风的推殘.大树被风刮倒了没有什么了不起 ,因为它的种子也扎进这块土地上 ,它会破土而出,長成参天大树,这些树更能经得起大风的考验 ,因为它的根是牢牢地扎根于这块土地上的 .” 没错,扎根于这充满自由、民主的土地,努力奋斗,实现心中的梦想,是每个人的梦想!——回鲁非
侠心交友 素心作人

营长

社区居民

啊!啊!感慨这一句,人们说,这些树在美国是没有根的,它的根在它的故土,它从故土移居过来, 美国是没有根的国家.
偶4兰韵滴淫

排长

社区居民

回海老大(东东):的确,美国是一个没有根的国家。但幸好它有肥沃的土地,有人选择扎根,有人成为匆匆过客。这个世界因为多元,变得精彩!
侠心交友 素心作人