台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“12.4”全国法制宣传日暨法治江门宣传周法治名言书法展在我市举办

排长

社区居民

由江门市委宣传部、江门市依法治市办公室、江门市司法局、江门市普法办、江门市书法家协会主办的“12.4”全国法制宣传日暨法治江门宣传周法治名言书法展于12月27日在我市天岭购物中心门口广场举行,作品大多出自江门市书法家协会书法家的妙笔,每幅作品的成熟与风格都各具特点,工整修丽且有骨气,当日就吸引了我市上百名书法爱好前来观摩。

评分

刘树民 + 5 谢谢Iiukaisheng校友的报道! 祝福新年健康快乐!
自由人 + 3 谢谢Iiukaisheng报道!

1万

团长

社区居民忠实会员

坐沙發慢慢欣赏凱生報導。。。

1万

9万

师长

社区居民最爱沙发忠实会员

谢谢Iiukaisheng报道!

1万

团长

社区居民

由江门市委宣传部、江门市依法治市办公室、江门市司法局、江门市普法办、江门市书法家协会主办的“12.4”全国法制宣传日暨法治江门宣传周法治名言书法展于12月27日在我市天岭购物中心门口广场举行,作品大多出自江门市书法家协会书法家的妙笔,每幅作品的成熟与风格都各具特点,工整修丽且有骨气,当日就吸引了我市上百名书法爱好前来观摩。 多謝凱生報導!請上傳些書法作品讓我們欣賞下,謝謝!

1万

团长

社区居民

回 Lausiuping 的帖子

Lausiuping: 坐沙發慢慢欣赏凱生報導。。。
小平:你真好運\有沙發坐,“好彩”我也有地板坐。

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

谢谢Iiukaisheng校友的报道! 祝福新年健康快乐! DSC_1230.jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

连长

社区居民

会长:怎么有文字,没书法?等着你,是否好戏在后头。

1万

团长

社区居民忠实会员

麗儀:我也以為我“好彩”霸到沙發坐慢慢地欣赏凱生的圖文報導。可惜我坐到現在還不見凱生上傳書法,不知道是否像錫沛說的“好戏在后头”。 凱生:我知道有時上傳圖片是很麻煩的,如果是這個原因,那就請教我們最棒的總編輯好了。我今天約了幾位美西的同學聚會來為你打氣給力! 我代表美西的同學們問候大家好,
祝同學們和網友們新年健康快樂!
IMG_1016-1.jpg IMG_1020-1.jpg

1万

团长

社区居民

Lausiuping: 麗儀:我也以為我“好彩”霸到沙發坐慢慢地欣赏凱生的圖文報導。可惜我坐到現在還不見凱生上傳書法,不知道是否像錫沛說的“好戏在后头”。 凱生:我知道有時上傳圖片是很麻煩的,如果是這個原因,那就請教我們最棒的總編輯好了。我今天約了幾位美西的同學聚會來為你打氣給力! 我代表美西的同學們問候大家好,
.......
小平說得對,有時上傳圖片是很麻煩的,我相信一定會看到凱生的圖文報導。 看到相片如見到面一樣,多謝!

1万

团长

社区居民

Lausiuping: 麗儀:我也以為我“好彩”霸到沙發坐慢慢地欣赏凱生的圖文報導。可惜我坐到現在還不見凱生上傳書法,不知道是否像錫沛說的“好戏在后头”。 凱生:我知道有時上傳圖片是很麻煩的,如果是這個原因,那就請教我們最棒的總編輯好了。我今天約了幾位美西的同學聚會來為你打氣給力! 我代表美西的同學們問候大家好,
.......
小平說得對,有時上傳圖片是很麻煩的,我相信一定會看到凱生的圖文報導。 看到相片如見到面一樣,多謝!