台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 邻家小妹

新西兰美丽的风光(八十二)

版主

社区居民

回 航嘉 的帖子

航嘉: 欣赏你的游记,谢谢你予大家分享.
谢谢你的欣赏!送上新西兰春天盛开的樱花,恭祝圣诞节快乐!

连长

社区居民

回 天天向上 的帖子

天天向上: [quote]原乡人: 很喜欢那里春天的景色。太美了。 一定会在一个春天的某一天再游蒂卡波湖。 原鄉人你好,在此問候你及你父母並祝聖誕節快樂!
谢谢天天向上朱老师的问候及祝福。 在此我也诚意地问候您和翁老师以及阿敏, 并祝你们合家圣诞快乐, 新年如意!

连长

社区居民

回 邻家小妹 的帖子

邻家小妹: 知道你一定喜欢。 知道你一定会再去的,这事于你,还不是小菜一碟。
我翻看了那年秋天去Lake Tekapo拍的照片, 比较来比较去, 还是春天的时候更美。 有了那雪山和鲜花的衬托,再配上那牛奶蓝的湖水, 更是“此景只应天上有”。 当然, 秋天有秋天的凄美, 春天有春天的妖娆,各显风情。

版主

社区居民

回 蓦然回首 的帖子

蓦然回首: 又一次欣赏小妹优秀文章,支持!
呵呵,可能是景色实在太美的缘故,所以文字自然也被感染了吧。谢谢你的支持!
1 081.jpg

版主

社区居民

回 残阳 的帖子

残阳: 喜欢看【邻家小妹】的游记
谢谢你的喜欢! 在我的眼里,夕阳很美,夕阳下的鲁冰花更美,而且别有韵味,请欣赏:
1 217.jpg

版主

社区居民

回 一叶轻舟 的帖子

一叶轻舟: 欣賞和分享!特題詩助興,送上兒童歌曲《鲁冰花》。 《鲁冰花》 雪山起伏相連綿,靜坐教堂心舒寧。 遙望湖邊鲁冰花,奏琴高歌山谷鳴。 [mp3=0]http://infinitinb.net/COFFdD0xMzU2MDI3NjUzJmk9OTkuMjAuMTI4LjE5JnU9U29uZ3MvdjEvZmFpbnRRQy82Yy9kZGZjNzVlNTA0ZGQwNDVmZGU2NzBmMGFjNTBkMTk2Yy5tcDMmbT0xNDNhNjQwY2Y3ZWU0MzdhMWM2YTU1M2NiODNlZjU0NyZ2PWxpc3RlbiZuPcKzsfm7qCUyMLb5uOgmcz22+c2vuOjH+iZwPXM=.mp3[/mp3] .......
一叶轻舟: 真不知如何谢您!您的诗、您的配乐,跟这景色、跟当日我站在湖边的感受,可以说是绝配了! 祝福您新年快乐!
1 326.jpg

版主

社区居民

回 雨叶冰竹 的帖子

雨叶冰竹: 美的风景,美的文字。欣赏了小妹美丽的风光。谢谢!祝小妹合府和大家圣诞节快乐!
谢雨叶姐姐!小妹也欣赏了你与乔樱姐及一班朋友的云南之旅,那可以说是一次友情与美景相得益彰的旅行,羡慕你们! 祝福你合府新年快乐!
1 116.jpg

版主

社区居民

回 天天向上 的帖子

天天向上: 此时此刻、此情此景,融入这杯中的,岂仅是咖啡,还有这天上人间的美景! 欣賞小妺圖文並茂的<新西兰美丽的风光>真是一大樂亊。 謝謝! .......
谢谢老师表扬学生! 浏览新西兰风光若是乐事,希望我能常为老师带去这样的乐事!更希望老师有机会再作一番故地重游。
1 114.jpg

版主

社区居民

回 daminli 的帖子

daminli: 图文并茂!优秀文章,支持!
谢谢你的支持!送你一支绝色鲁冰花,希望你喜欢:
1 107.jpg

版主

社区居民

回 苏堤春晓 的帖子

苏堤春晓: 小妹,从明天起,每年的三月份请给我留个地铺,到那时,天上的星星我为你摘,天上的月亮我为你圆。。。。
美女,你看我都把花给送完了,咱们老友一场,这就免了吧?最多你这贵客来的时候我把客房给你留着,不用你打地铺好不好?