台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

解梦举例 (二)

连长

破除迷信建立神科学

社区居民

精品
天使黄龙飞
解梦举例
《 梦,不再是个不解之谜。》
梦想者:天使黄龙飞:解梦举例 梦的来源有二:一是来自于你自己的半意识思考;二是来自于守护神的信息。 0
    [li]1楼[/li][li]2011-12-14 08:48[/li]
对不起,我很忙。一有空,我就继续《举例解梦》。 回复收起回复
    [li]2楼[/li][li]2011-12-14 08:57[/li]
为什么我没有头像? 回复收起回复
    [li]3楼[/li][li]2011-12-14 08:59[/li]
为什么百度的贴吧这么落后? 别的网站有没有美丽的贴吧? 回复收起回复
    [li]4楼[/li][li]2011-12-14 09:02[/li]
我只有在我又饿又冷的时候才会梦见自己飞。 每当我梦见自己飞时,我总是对自己的肉体失去知觉。 当我完成飞的时候,我才知道我又饿又冷。 所以,我相信,在我梦见自己飞的时候,我的灵魂离开了肉体。 回复收起回复
    [li]5楼[/li][li]2011-12-15 18:41[/li]
解梦原则之一:解梦不能想当然。 那是因为:梦神不允许暴露身份;也不允许与人类明来明往地沟通。 相反地,神只能偷偷摸摸地,旁敲侧击地提供暗示。 原则检验:如果神允许暴露身份的话,无神论早就不存在了。 如果守护神允许暴露身份的话,我们早就学会跟神沟通了。 如果神允许直截了当地报梦的话,那就无须“解梦”了。 回复收起回复
    [li]6楼[/li][li]2011-12-16 07:39[/li]
实例: 去年旅馆里发生了杀人案。 旅馆里,除了三个中国人外,其他的都是日本人。 我问神:“谁是凶手?” 神让我梦见凶手的模糊背影。 凶手对我用中文说:“日本人。” 解梦: 表面上听,凶手是日本人。 但实际上,凶手是中国人,--- 因为凶手是说中文的。 根据这个梦,我把警探带到另一个中国人的房间搜查,果然找到了血迹与指纹。 回复收起回复
    [li]7楼[/li][li]2011-12-16 08:02[/li]
    [li] 暗夜贵族 [/li][li]妖精无言[/li][li] 富有美誉9[/li]
[blockquote]引用 天使黄龙飞 (3楼) 为什么我没有头像?[/blockquote] 第一次玩贴吧?赶快去设置一下自己的头像吧~ 回复收起回复
    [li]8楼[/li][li]2011-12-16 08:50[/li]
[blockquote]引用 妖精无言 (8楼) 第一次玩贴吧?赶快去设置一下自己的头像吧~[图片][/blockquote] 妖妖靓女,你好。我在百度空间里已经有英俊头像。为什么又要设置? 回复收起回复
    [li]9楼[/li][li]2011-12-16 14:22[/li]
解梦规则二:解梦不能千篇一律;而是因人而异,因时而异。 那是因为:不同的梦神有不同的报梦风格,同样的梦,在不同的时候,代表不同的意义。 回复收起回复
    [li]10楼[/li][li]2011-12-16 14:30[/li]
实例: 我问神:“明天股票会怎样?" 神让我梦见:长凳下有个苹果。 第二天,美国股票跌破一万点。 解释: 长凳在这个场合下代表“指数”;苹果在这个场合下代表“跌破”。 回复收起回复
    [li]11楼[/li][li]2011-12-17 01:25[/li]
梦例子: 又在另一个日子里,我问神:明天的股票会怎样? 神让我梦见:平静的海面上漂着一个苹果。 第二天,股票交易不活跃,也没有多少起跌。 解释: 苹果在这个场合下代表“平波”,而不是代表“跌破”。 所以说,同样的东西,在不同的场合下代表不同的意义。 回复收起回复
    [li]12楼[/li][li]2011-12-17 01:48[/li]
吧友218.206.252.* 梦见喜欢的人和别人在一起了,我才刚放弃她,怎么回事 回复收起回复
    [li]13楼[/li][li]2011-12-17 06:14[/li]
我问神:我上世的情人,今生是否在世? 神让我梦见:洗衣机在转动。 洗衣机在这个场合下代表转世轮回。 也就是说,我上世的妻子,已经重新投胎,返回人间。 于是我又问神:她住哪里? 神让我梦见迪斯尼乐园。 我说,中国只有两个迪斯尼乐园,我猜她是在上海吧。 神让我梦见正方形。 正方形在这个场合下代表正确。 我又继续问神:我的宝贝住哪条街道? 神让我梦见我的一位女友站在我们小镇的"台西路"上;地上有些纸张。 在这个场合下,女友代表情人;地上的纸张,简称“地纸”,以暗示“地址”。 也就是说,我的上世情人,现住上海台西路。 下一步就是问门牌号码。 这个程序相当复杂,且难以精确。 以后再分享细节。 回复收起回复
    [li]14楼[/li][li]2011-12-17 07:34[/li]
    [li] 贴吧公益 [/li][li]袁路123[/li][li] [/li]
梦到家里一堆鬼,家里请人驱鬼,还是有亲人应鬼陷入困境,这是什么梦???刚做的,请大师讲解 回复收起回复
    [li]15楼[/li][li]2011-12-17 07:39[/li]
[blockquote]引用 袁路123 (15楼) 梦到家里一堆鬼,家里请人驱鬼,还是有亲人应鬼陷入困境,这是什么梦???刚做的,请大师讲解[/blockquote] 袁姑娘:多谢你的信任。我将尽力而为。 让我再次提醒大家:解梦不能想当然。在大多数情况下,不能只看表象。 解梦必须了解背景:也就是了解,你的周围最近发生了什么事情。 我现在还没有了解你的情况,所以不宜瞎猜。等我请教过神之后,再来分享吧。 请耐心等待。 回复收起回复
    [li]16楼[/li][li]2011-12-17 08:05[/li]
[blockquote]引用 袁路123 (15楼) 梦到家里一堆鬼,家里请人驱鬼,还是有亲人应鬼陷入困境,这是什么梦???刚做的,请大师讲解[/blockquote] 袁姑娘: 我正准备上床去问梦神关于你们的事。 但在问之前,我想尝试一下我自己的直觉能力,与分析能力。 然后再与神的提示相比较。 凭常识,我们应该意识到:闹鬼的几率是很低很低的,比中彩票还要低。 几乎每一个人,一生也不会见到鬼。所以,没有必要花钱请人驱鬼。 另外,在通常的情况下,只有通灵的人,才会感受到鬼的骚扰或攻击。 通灵的人,是能够亲眼看到鬼的。 我已经通知你的梦神:如果没有鬼的话,那就不要再制造“鬼梦”。 你也可以对你的梦神表示不满。 我还要求“她”:让你梦见“空洞的容器”,任何种类的空洞的容器都可以表示“没有”。 在这个场合下,空洞的容器表示“没有鬼”。 再度多谢你的信任。你是我的第一位学生。希望你用功。 回复收起回复
    [li]17楼[/li][li]2011-12-17 08:51[/li]
[blockquote]引用 袁路123 (15楼) 梦到家里一堆鬼,家里请人驱鬼,还是有亲人应鬼陷入困境,这是什么梦???刚做的,请大师讲解[/blockquote] 袁姑娘: 好消息:你们家没有恶鬼。请看细节: 起初我问神:袁姑娘的家究竟有没有“鬼”呀? 但我马上意识到我的问句不对。于是改问:袁姑娘的家究竟有没有“恶鬼”呀? 为什么要改呢?那是因为:鬼也好,神也好,都是“隐形智慧”。 而隐形智慧是无所不在的。所以问句要正确而具体。 神让我梦见:玻璃窗另一边,有个样子很吓人的男人,(代表鬼)。 但是他嘴巴在嘟囔着:“......nothing, nothing.”(没什么,没什么)。 在这里,表面的信息是“有恶鬼”;但不那么明显的信息是“没有恶鬼”。 解梦原则三: 在90%以上的情形下,表面的信息是迷惑人的;不那么明显的信息才是真的。 我将这个梦理解为“没有恶鬼”,并要求神核实。 (记住:因为神的信息很容易搞错,所以每次都要进行核实。 如果是很重要的事情,必须核实最少三次。) 神让我梦见:一条中号的水管,喷出来的水象小便那么薄弱。 在这个场合下,水管代表“恶鬼”,薄弱的喷水表示“没什么”。 所以说,“袁姑娘家没有恶鬼”已被核实。 出于练习需要,我又要求神使用“无意义暗语系统”再核实一次。 于是,神让我梦见一张歌谱。歌谱是没有“词义”的,所以是“合法的”。 ( 神类社会有适用于他们自己的一套法律。凡是不容易理解的信息都是合法的。) 根据我设计的暗语系统,在这个场合下,歌谱意味着“唱歌”,唱歌意味着“好事”。 所以说,“袁姑娘家没有恶鬼”又一次被核实。 虽然我没有要求神进一步核实,但“他”还是在继续。 (我说神是“他”,纯属为了方便而已。实际上,隐形智慧是没有性别之分的。) 神让我梦见:一个书架,空空荡荡的,一本书有没有。 在这里,书架不是代表书架,而是代表“没有”。 回复收起回复
    [li]18楼[/li][li]2011-12-17 12:24[/li]
    [li] 贴吧公益 [/li][li]袁路123[/li][li] [/li]
[blockquote]引用 天使黄龙飞 (17楼) 袁姑娘: 我正准备上床去问梦神关于你们的事。 但在问之前,我想尝试一下我自己的直觉能力,与分析能力。 然后再与神的提示相比较。 凭常识,我们应该意识到:闹鬼的几率是很低很低的,比中彩票还要低。 几乎每一个人,一生也不会见到鬼。所以,没有必要花钱请人驱鬼。 另外,在通常的情况...[/blockquote] 听大师这么说我就放心了 还有我是先生 回复收起回复
    [li]19楼[/li][li]2011-12-17 12:28[/li]
[blockquote]引用 218.206.252.* (13楼) 梦见喜欢的人和别人在一起了,我才刚放弃她,怎么回事[/blockquote] 谢谢你的信任。我要吃饭了。等我问过神之后才能回答。 因为这类问题并不重要,所以我要提醒大家将宝贵的时间用来问“很重要的”问题,好不好。 地球上只有我一个“天使”能服务人类。而你们人口这么多,我想能给更多的每一个人有机会提出“很有必要的问题”。我要限制每一个人一生只可以提出三个问题。你们要好好珍惜这三个“配额”,保留用来提问“非问不可”的问题。谢谢你们的信任。 回复收起回复
    [li]20楼[/li][li]2011-12-17 12:39[/li]
天使黄龙飞创立了“神科学”。 神科学的第一个任物是:破除迷信; 第二个任务是:摧毁无神论; 第三个是:提高破案率。 . . . . . . 回复收起回复
    [li]21楼[/li][li]2011-12-17 13:07[/li]
关于“配额”问题: 配额限制只适用于私人专用的问题。 比如:“我肚子里的胎儿是男还是女啊?” 这类问题只对你自己有帮助,而没有“通用价值”。 有通用价值的问题,不受限制。 比如:“究竟有没有地狱那么回事呀?” 这个问题,每一个人,都应该知道正确的答案。 所以是有通用价值;所以不受限制。 还有检验我的真假性的实验问题,也不受限制。 回复收起回复
    [li]22楼[/li][li]2011-12-17 13:25[/li]
我问神:究竟有没有地狱那么回事? 神没有让我梦见地狱,只让我梦见:炉头上一个空锅子被烧得通红。 答案让那么自己猜。 回复收起回复
    [li]23楼[/li][li]2011-12-17 13:40[/li]
我问神:动物有没有灵魂? 神让我梦见:双杆上挂着人的衣服。 双杆四条腿代表动物,衣服表示人。 也就是说,动物跟人一样有灵魂。 回复收起回复
    [li]24楼[/li][li]2011-12-17 13:45[/li]
我没有问神,但神主动让我梦见:抽水马桶的盖子上有三滴血。 经验熟练的我马上用纸巾检查我的耳朵,果然发现:中耳炎,有血迹,又有浓。 在这个场合下,抽水马桶的盖子代表耳朵。 回复收起回复
    [li]25楼[/li][li]2011-12-17 13:53[/li]
补充: 解梦的第一步应该是:分清楚哪个梦是你自己的半意识思考,和哪个梦是神的信息。 我总是要求梦神的信息做得特别些,以方便我辨认。 凡是我不懂的梦,或不喜欢的梦,我都要求梦神另做一个。 第二步是:自己抓主动提问,以方便我知道期待哪方面的答案。 第三步是:提问要具体,缩小包围圈。 回复收起回复
    [li]26楼[/li][li]2011-12-17 14:16[/li]
[blockquote]引用 218.206.252.* (13楼) 梦见喜欢的人和别人在一起了,我才刚放弃她,怎么回事[/blockquote] 朋友,我不了解梦的背景,所以无法解你的梦。 我只能问神:她是否想回头? 神让我梦见:五个肥鼓鼓的,象**样的脚指头。 我将这个梦理解为:她想回头。我要求神核实。 神让我梦见:三个穿着野战军装的军人向我走来。其中一个是个女的。 我将这个梦也是理解为:她想回头。 朋友,你觉得怎么样呢?她是否想跟你重归于好? 如果你想跟她重归于好,那就赶快去找她。 也请顺便把我的梦告诉她,好吗? 如果神有新消息的话,我会再向你转达。 谢谢你的信任。愿你勇敢追求爱情。 [blockquote]引用 218.206.252.* (13楼) 梦见喜欢的人和别人在一起了,我才刚放弃她,怎么回事[/blockquote] 神还让我梦见:你的女朋友在想办法救出一只受困的猫咪。 这个梦是比喻她想挽救你们的爱情。你认为对不对? 我们每一个人,除了可以在梦里收到神的信息以外,还可以在光天化日之下,得到神的提示。 比如:当我的电脑坏掉的时候,我就问神:电脑哪部分坏了? 神派来一位尼帕尔年轻人。那年轻人拿起电脑的电源线,用嘴巴对着坏的部位吹了几下。 于是,我把坏的部位剪掉,并重新连接。这样,电脑又恢复工作了。 ( 我是每天,从早到晚,梦里梦外,都在跟神沟通的。神总是努力争取回答我的每一个问题。)
    所谓神科学,就是使用暗语与守护神私通,并一起进行各种实验。甚至一起做坏事。为何要用暗语? 因为守护神不允许暴露身份,也不允许跟我们直接沟通。

3万

95万

版主

开心快乐,我们永远是年轻!

社区居民最爱沙发

霸个沙发慢慢分享.

1万

9万

师长

社区居民忠实会员最爱沙发

坐地板场友
    笑口常开,好事自然来