台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

相遇美丽

32万

军长

宁静致远,淡泊明志。

社区居民

旋子发来信息说,“海燕大哥,送我一首诗吧或者一篇小短文,我想放在我的专辑中,做我们友情的永久纪念。行吗?”当初是怎么认识的呢?是因为她的美丽吗?看吧,这样的冰清玉洁,如同降临凡间的精灵,不吃人间烟火,美丽脱俗。可是,女人只是漂亮是不够的,还得有内涵。旋子是有才华的,毋庸置疑。但我喜欢她,还因为她的坦诚。当旋子荣获中华龙文化首届网络十大才子才女称号时,我冒昧的恳请她,旋子诗词精选集结出版后能否赠送一本给我?她当即就爽快地承诺,待专辑付印成书后会邮寄给我。 她创办的蝶恋花诗社志同道合者有两万六千余众,并且还将继续有追随的粉丝加入,那都是些高雅的文人墨客。我想,我何德何能,竟受子如此青睐?我宁愿相信缘分不可解释,相逢何必曾相识,同是天涯沦落人,而更多的是被她对古典诗词的热爱与执着所感动。我也非常热爱唐诗宋词,李白,杜甫,李清照,纳兰容若的诗词都耳熟能详,朗朗上口。可是,我因为根底浅薄,不懂音律格调,所以从来不敢尝试去涉足其间领域。有人说,优秀的古典诗词已经登峰造极,无人能超越。可是都这样想,诗词就会渐渐式微。如今有旋子这样的人能将中国的古典诗词传统文化发扬光大,是值得庆幸的。谨此献上我的诚挚心底话与祝福,祝福蝶恋花诗社日益茁壮成长扩大,亦但愿我们的文字和情谊长存。旋子,握您的手,从今往后,漫漫长路我们一起走
似曾相识燕归来

32万

军长

宁静致远,淡泊明志。

社区居民

旋子发来信息说,“海燕大哥,送我一首诗吧或者一篇小短文,我想放在我的专辑中,做我们友情的永久纪念。行吗?”当初是怎么认识的呢?是因为她的美丽吗?看吧,这样的冰清玉洁,如同降临凡间的精灵,不吃人间烟火,美丽脱俗。可是,女人只是漂亮是不够的,还得有内涵。旋子是有才华的,毋庸置疑。但我喜欢她,还因为她的坦诚。当旋子荣获中华龙文化首届网络十大才子才女称号时,我冒昧的恳请她,旋子诗词精选集结出版后能否赠送一本给我?她当即就爽快地承诺,待专辑付印成书后会邮寄给我。 她创办的蝶恋花诗社志同道合者有两万六千余众,并且还将继续有追随的粉丝加入,那都是些高雅的文人墨客。我想,我何德何能,竟受子如此青睐?我宁愿相信缘分不可解释,相逢何必曾相识,同是天涯沦落人,而更多的是被她对古典诗词的热爱与执着所感动。我也非常热爱唐诗宋词,李白,杜甫,李清照,纳兰容若的诗词都耳熟能详,朗朗上口。可是,我因为根底浅薄,不懂音律格调,所以从来不敢尝试去涉足其间领域。有人说,优秀的古典诗词已经登峰造极,无人能超越。可是都这样想,诗词就会渐渐式微。如今有旋子这样的人能将中国的古典诗词传统文化发扬光大,是值得庆幸的。谨此献上我的诚挚心底话与祝福,祝福蝶恋花诗社日益茁壮成长扩大,亦但愿我们的文字和情谊长存。旋子,握您的手,从今往后,漫漫长路我们一起走。
似曾相识燕归来

连长

社区居民

分享了美文。祝老同学圣诞快乐。
liyu

11万

师长

知足常乐

社区居民

衷心的祝愿你们的友谊 天长地久!!!
一茎娟洁晓露匀,冰肌玉骨洗俗尘。 天生不向西风媚,素面芳心物外身。

5万

师长

社区居民忠实会员最爱沙发

她真美! 你善美!

32万

军长

宁静致远,淡泊明志。

社区居民

回 liyu 的帖子

liyu:分享了美文。祝老同学圣诞快乐。 (2012-12-13 08:18)
谢谢妙瑜的分享,问好老同学。
似曾相识燕归来

32万

军长

宁静致远,淡泊明志。

社区居民

回 玉荷 的帖子

玉荷:衷心的祝愿你们的友谊 天长地久!!! (2012-12-13 09:09)
谢谢玉荷,您是明白的,这是网络,有真诚才有朋友。
似曾相识燕归来

32万

军长

宁静致远,淡泊明志。

社区居民

回 阿莲94306 的帖子

阿莲94306:她真美! 你善美! (2012-12-13 12:59)
谢谢阿莲,每次发帖,您都是第一时间来捧场。
似曾相识燕归来

1万

团长

社区居民

她很美!恭喜您相遇到美丽,但愿你们友谊天长地久!

2万

版主

社区居民

祝福友情!愿它给你带来更长久的幸福感!
我的博客网址:http://blog.sina.com.cn/u/1418992445