台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 流浪人

同学的情谊

3万

版主

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发

喜见流浪人和一班同学相聚在一起的热闹场面,分享了,可惜这次未有机会相见,来曰方长,相信很快就有机会相聚了吧.同时恭喜你上传相片成功,祝圣诞快乐!

6万

版主

社区居民

分享了流浪人学弟旅游聚会的快乐!请转达我对joyli 、ELI和北美建龙等学友们的问候。

3万

旅长

燕子

社区居民

质文说你以前是拉小提琴的,慢慢回忆就会记得你是谁但我就是想不起来!原来是你自己驾车游到处游,真是够毅网友情,一线牵,你不仅在三凡市见到自己的同学、朋友。还到纽约见到钟鸣学兄和随想学姊。分享了你的开心之族!

1万

团长

社区居民

回 斌斌 的帖子

谢谢斌斌同学的分享!所谓"人到中年,身不由已"的道理.因为我们还要工作,但來日方长,我们很快就能见面了.祝圣诞快乐!
请同学们有空来聊天

1万

团长

好人有好梦!

社区居民

QQ

回 流浪人 的帖子

流浪人: 次日红春和细美两位相约茶叙,还带我三藩市一天游——
老战友:你好,分享了你自驾游的喜悦,很高兴在这里见到红春学姊,几年前和她在广州、台山曾见过一面,谢谢上传。值圣诞节到来之际,祝老战友和红春学姊圣诞快乐! 19_37089_285552f03330c1c.jpg
树的记忆刻在年轮上,你与我的相遇刻在我的心上!

1万

团长

社区居民

回 钟鸣 的帖子

钟鸣: 分享了流浪人学弟旅游聚会的快乐!请转达我对joyli 、ELI和北美建龙等学友们的问候。
谢谢钟鸣学长光临. 代Joyli,Eli,和北美建龙多谢您.他们远在SF,会亲自谢您的.祝圣诞快乐!
请同学们有空来聊天

1万

团长

社区居民

回 秀燕 的帖子

秀燕: 质文说你以前是拉小提琴的,慢慢回忆就会记得你是谁但我就是想不起来!原来是你自己驾车游到处游,真是够毅网友情,一线牵,你不仅在三凡市见到自己的同学、朋友。还到纽约见到钟鸣学兄和随想学姊。分享了你的开心之族!
是的,秀燕学妹,我曾学拉过小提琴.但都是过去的事情了,生活的压力早已把这些压扁了.谢谢你的分享,祝圣诞快乐!
请同学们有空来聊天

1万

团长

社区居民

回 梦若忆云 的帖子

梦若忆云老战友:你好!这次自驾游到LA,可惜没见到老朋友李振寰(他回大陆).多谢你的分享,同祝圣诞快乐!
请同学们有空来聊天

1万

团长

社区居民

格外开心能在这里分享到老战友自驾游的一幅幅精彩照片,见到如今的你还是依然的昔日潇洒模样。谢谢流浪人战友的分享,并祝圣诞节快乐!!

营长

社区居民

謝谢钟鸣学长的问候,学妹不才,当向学长们学习,流浪人过奖了, 我们尽地主之谊,没什么好夸的。谢谢大家的问候和祝福,同时也在此向各位到這里来的学长们,同学们,还有关心我们的朋友们,祝你们聖诞節快樂,新春愉快,健康能干。司令近来有什么特别活动?丰盛的一年又快过去了,怎样預备迎接新的一年啊? 祝您有宏伟的大计,到时给大家带来更丰富的新一年。
敬畏耶和華是智慧的開端;認識至聖者便是聰明。---箴言 9:10