台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在树民先生最新摄影里面找凉爽

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

望海边
,
[/table]
[table=100%,#ffffff]水载顽石入云烟;
凉透了,
于是不见生苔藓。
Copy of DSC_1370.jpg _DSC0132.jpg DSC_1205.jpg _DSC0459.jpg

评分

刘树民 + 30 版主羽绒山真的人才,欢迎以后多多莅临这里发表新作。
hw79 + 16 诗情雅意!真才人也!

现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

在树民先生最新摄影里面找凉爽 望街边, 两扇橱窗已合严; 正热时, 谁把霜雪锁里面。 00000111118.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

在树民先生最新摄影里面找凉爽 喷水泉, 蹲着站着在廊前; 倒不如, 越池踏凉玩一圈。 00000111115.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

在树民先生最新摄影里面找凉爽 握左拳, 衬衣外面套坎肩; 握右拳, 一揽凉风赤臂健。 00000111112.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

在树民先生最新摄影里面找凉爽 直升机, 红装待发甲板立; 热不起, 螺旋蓝天纳凉急。 00000111117.jpg
现在,我和您在一起。

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

同学网版主羽绒山真的诗才横溢,七步成诗!真人才也! Copy of DSC_1371.jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

在树民先生最新摄影里面找凉爽 好姑娘, 纯洁婚纱似白云; 帅小伙, 风起云涌一郎君。 00000111116.jpg
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

望海边
,
[/table]
[table=100%,#ffffff]水载顽石入云烟;
凉透了,
于是不见生苔藓。
望街边, 两扇橱窗已合严; 正热时, 谁把霜雪锁里面。 喷水泉, 蹲着站着在廊前; 倒不如, 越池踏凉玩一圈。 握左拳, 衬衣外面套坎肩; 握右拳, 一揽凉风赤臂健。 直升机, 大肚蜻蜓甲板立; 热不起, 螺旋蓝天纳凉急。 好姑娘, 纯洁婚纱似白云; 帅小伙, 风起云涌一郎君。 00000111114.jpg 以上图片摘自影师刘树民《凉透了的旧金山》帖 欣赏树民先生“凉透了”的摄影美图。谢谢您!
现在,我和您在一起。

排长

社区居民

好诗!美图!欣赏羽绒山先生和民叔的佳作。

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

衷心期盼好朋友往右走能够在这里面找到快乐的凉爽! DSC_0954.jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html