台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雾中小城

东行屐痕

2万

旅长

社区居民

5、(接上图)国会大厦前的水火泉,俗话说水火不容,可人们偏偏把它设计成水火相容,象征各民族消除隔阂,团结互爱!非常高明的创意!! [flash=480,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDc2NDMyOTgw/v.swf[/flash]

2万

旅长

社区居民

IMG_2328_conew1.jpg 2fdda3cc7cd98d103cec04a2213fb80e7bec906c.jpg 6、
蒙特利尔的奥林匹克体育馆是1976年奥运会的举办地点,这座设计独
特的体育馆以及旁
边倾斜的塔楼,己成为当今蒙特利尔的一个象征。
斜塔高约175米,倾斜度高达45度
也是世界上倾斜度最高的斜塔。斜塔与那些钢索的主要功能是启闭体育馆顶的大天窗,保证能风雨不改进行比赛。

19万

师长

社区居民

那熟悉的照相姿态让我回到三十年前的岁月,中华大地到处都有我们的身影。如今天各一方,但往事仍历历在目,时光让友情越发厚实,却也增添了无尽的回想。兄弟,见到你仍是那么充满着活力,为你高兴。[心照]

2万

旅长

社区居民

方园: 那熟悉的照相姿态让我回到三十年前的岁月,中华大地到处都有我们的身影。如今天各一方,但往事仍历历在目,时光让友情越发厚实,却也增添了无尽的回想。兄弟,见到你仍是那么充满着活力,为你高兴。[心照]
你知道啦,我做事从来不喜欢张扬,连影相都系老老实实的姿势。当年,我们都
充满活力,努力工作,
不曾想到过今天的环境,也不曾预料会远隔万水千山!只是今天我们回首往事时,才黯然发觉时光已把黑发染白,脸庞镌刻着岁月的沧桑!但,我们仍安在!我们仍会为欢聚喝彩!为友谊干杯!!

2万

旅长

社区居民

波城漫步 IMG_2452_conew1.jpg 看着哈佛那铮亮的皮鞋,我知道自己是第N个摸他的人了!至于能否会变聪明,我不得而知,也许陈sir会知道!!
哈佛大学1636年开始创建,
约翰·哈佛,
毕业于英格兰剑
桥大学的牧师。

2万

旅长

社区居民

IMG_2465_conew1.jpg 2、站在这座不太起眼的建筑面前,一点恢弘大气的感觉也没有!其实它(也许)是麻省理工大学的大门?!因为我们问过理工的学生,他们也不知道哪座是主体建筑。
1861年由
著名自然科学家
威廉·巴顿·罗杰斯
创立。

2万

旅长

社区居民

IMG_2412.jpg 3、市政厅
1968年建成,由卡
尔曼·米基奈和诺尔斯设计,野兽派代表作,
2008年它被评为世界最丑建筑之一。

2万

旅长

社区居民

IMG_2406.jpg 4、(旧)州议会大楼
兴建于1712-1713年的
红砖屋
波士顿最古老的公共建筑。
(新)州议会大楼
大厦建于1798年,由十八世纪著名的建筑师查尔斯·布而芬奇设计(美国国会大厦也是他设计的)。

2万

旅长

社区居民

IMG_2417_conew1.jpg IMG_2419.jpg 5、著名的昆西市场(Kuincy market) 建成于1824年,昆西,当年市长的名字。

营长

社区居民

QQ

回 雾中小城 的帖子

雾中小城: 3、市政厅 1968年建成,由卡尔曼·米基奈和诺尔斯设计,野兽派代表作,2008年它被评为世界最丑建筑之一。 (2012-11-14 13:05)
城哥够潇洒,得闲到处游。