台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

东行屐痕

2万

旅长

社区居民

10月14日,我趁着两个星期的休假,飞到了纽约,应了去年之约,拜见了不少老工友,也顺便去加拿大和美东的其他城市看看。现在 应老工友和网友的敦促,我把旅途的一些照片整理出来,和大家一起分享所有资料均为脑记耳闻,差错之处,请斧正或搏大家一笑。 加国印象 IMG_2231_conew1.jpg IMG_2235.JPG 1、尼加拉瓜大瀑布---马蹄瀑布:以其约670米的宽度,约50米高度(落差),和充沛的流量,每秒约6000立方米(最大时)夺得环球第三大瀑布的美称。你看河水坠落后激起的雾,腾升高度超过200米。 [flash=480,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDc2NDM5MzQ4/v.swf[/flash]

评分

景色 + 15 恭喜又学会视频上传分享!
美雪梨 + 5 欣赏美景.分享开心游.谢谢雾中小城
阿莲94306 + 3 加国印象____Very Good !

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

谢谢雾中小城的照片分享
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

1万

团长

社区居民

沙发让给刘大哥,我坐板凳来欣赏。

2万

旅长

社区居民

IMG_2284_conew1.jpg d058ccbf6c81800a9996972db13533fa828b47a5.jpg 2、加拿大国家电视塔 ,位于多伦多市中心,也叫CN塔。高度533.3米,为环球最高之自立构造,建于1976年。

7万

台山理事

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!

社区居民最爱沙发忠实会员

谢谢,分享。
一生何求?

2万

旅长

社区居民

刘树民: 谢谢雾中小城的照片分享
多谢刘大师的捧场,这些照片在你眼中只是小儿科而矣,在我则是到此一游的见证。

2万

旅长

社区居民

流浪: 沙发让给刘大哥,我坐板凳来欣赏。
还系做细佬的有礼,让座给大哥。资料不足之处,你来补充啦,因为这是你的国家

2万

旅长

社区居民

蓦然回首: 谢谢,分享。
蓦然回首,拍马赶来,欢迎光临,多谢分享!!

2万

旅长

社区居民

IMG_2292_conew1.jpg IMG_2303_conew1.jpg 3、美丽的千岛湖,
在渥太华西南200多公里的金斯顿附近,
与大西洋相通,共有大小岛屿1865个,
2/3在加拿大境内。
千岛湖水像大海一样深邃、碧蓝,像大洋一样广阔、坦荡,像镜子一样明亮、清澈。

2万

旅长

社区居民

IMG_2306_conew1.jpg 4、加拿大
国会大厦(位于首府渥太华市),中间和平塔
高88.7米,
塔顶有个带著53个铃铛的钟琴,系我听过最为悦耳的钟琴音。
塔的左、右
分别是众议院和参议院。
1915年大厦曾遭兵焚,翌年开始重建,1927年竣工。