台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: NIU

培英79大家庭2012再聚“新平安”

营长

社区居民

祝大家感恩节快乐!

连长

社区居民

回 SueL 的帖子

SueL: 我和先生已平安回到多伦多了。快乐的家乡之行和同学聚会给我们留下美好的回忆,令我们非常开心,难以忘 怀。我们衷心感谢NIU和各位同学,校友们和网友们的上传和前来分享我们与同学们欢聚一堂的喜悦。同时非常感谢大家对我们的关心和祝福。 在此特别感谢组织和赞助这次同学聚会的同学们和感谢从百忙之中赶来参加聚会的同学们!感谢你们的热情!感谢你们的慷慨! 因刚回来多伦多,各事很忙,我不一一回帖,请大家多多包涵。谢谢! .......
SueL:我还沉浸在开心的画面中,谢谢你!期望明年再会!

连长

社区居民

回 培英人 的帖子

培英人: sueL,看到你回鄉與当年的同窗欢樂歌唱在一起,真的替你們高興。告訴你們一個更高興的消息,是情懷依舊亦於日內回鄉與你們重聚,順告!!!
分享同学们欢聚的喜悦乐在其中,感谢素珠等同学盛情邀请,可惜因时间关系未能如愿参加. 谢谢培英人学长关怀.这次回乡参加素珠带来机会的首次小学同学聚会, 有憾也因时间匆促而未能逗留与高中同学、朋友们相聚,希望下次很快有机会. 谢谢伟牛上传以及同学、校友們的靚帖. 祝福大家!

营长

社区居民

回 培英人 的帖子

培英人: sueL,看到你回鄉與当年的同窗欢樂歌唱在一起,真的替你們高興。告訴你們一個更高興的消息,是情懷依舊亦於日內回鄉與你們重聚,順告!!!
培英人学长,多谢你前来分享快乐。 难得与情怀依旧重聚在家乡,真的非常快乐!

营长

社区居民

回 甜姐 的帖子

甜姐: 多谢谭建亮,谭建洪。李素珠,朱伟云几位同学的热情邀请,给我们带来了无限的快乐。
甜姐:很高兴与您和同学们欢聚一堂。谢谢您们的盛情!

营长

社区居民

回 情怀依旧 的帖子

情怀依旧: 分享同学们欢聚的喜悦乐在其中,感谢素珠等同学盛情邀请,可惜因时间关系未能如愿参加. 谢谢培英人学长关怀.这次回乡参加素珠带来机会的首次小学同学聚会, 有憾也因时间匆促而未能逗留与高中同学、朋友们相聚,希望下次很快有机会. 谢谢伟牛上传以及同学、校友們的靚帖. 祝福大家! .......
情怀依旧,要是那天您也来参加聚会,大家一定更高兴。 很感谢您从百忙中抽时间回家乡组织和参加小学的聚会,感谢您的热情和慷慨,。这次终于圆了我们多年了的梦了,无比开心! 期待再聚。 祝健康快乐!

营长

社区居民

回 谭小芳 的帖子

谭小芳: SueL:我还沉浸在开心的画面中,谢谢你!期望明年再会!
小芳,我的心情象你一样开心!感谢您的热情和盛情!期待再聚! 祝快乐每一天!

34万

军长

学习ing。

社区居民最爱沙发忠实会员

QQ

回 NIU 的帖子

NIU: 79大家庭理1班 .......
兵强马壮 IMG_1383.JPG 理3班的3朵花 , 童学们还能认得吧。
随缘、随风,随声。

连长

社区居民

回 航嘉 的帖子

航嘉: 兵强马壮 理3班的3朵花 , 童学们还能认得吧。
谢谢航嘉的上传!同班的“童学”一样美丽可人,还是认得的。祝3朵花笑口常开。

营长

社区居民

祝福Niu合府和79大家庭母亲节愉快! 大家幸福快乐每一天!