台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: alittleboy

全球50大美食排行榜

56万

军长

社区居民

第40位--德国杏仁糖膏 不要被用黄豆酱或杏仁精做的便宜仿制品给骗了。 真正的杏仁糖膏,原料只有磨碎的杏仁和糖。它是如此美味,你会吃下整整一大块,感觉有点甜腻,但忍不住又剥开了第二块的糖纸。

56万

军长

社区居民

第39位-- 美国番茄酱 如果畅销书作家马尔科姆·格莱德威尔(Malcolm Gladwell)说这是一种完美的食品,那么它就肯定是很完美。 看看吧,这东西能说服两岁的孩子把胡萝卜吃掉而不是吐在地上,就不仅仅可以称得上是“美味”,而更应冠以“奇迹说服力”的头衔了吧。

56万

军长

社区居民

第38位-- 香港法式吐司 两片吐司抹上厚厚的花生酱或卡亚果酱,在鸡蛋面糊中浸泡,然后在黄油中煎炸,最后和更多的黄油和大量的糖浆一起享用。 最好在去做胆固醇指标检查之前享用。

56万

军长

社区居民

第37位-- 澳大利亚帕尔玛干酪鸡排 鸡柳上淋上熔化的帕尔玛和马苏里拉奶酪,以及辣味蒜香番茄酱 — 澳大利亚的酒吧客们声称这道显然是意大利风格的菜品是他们自己的发明。 既然他们把它做得如此美味,也就没有什么好争论的了。

56万

军长

社区居民

第36位-- 美国得克萨斯猪肉烧烤 辣椒、西红柿、洋葱、胡椒和各种香料的俏皮混搭,使每个烧烤厨师都能在完美烹制的猪肉上尽情演绎他或她自己的个性化美味。 正如得克萨斯的天空一样,它的变化也那么丰富,选择无穷多。

56万

军长

社区居民

第35位-- 新加坡辣椒蟹 游览新加坡,就不能不品尝一下这道辛辣而肥美多汁的特产。 虽然烹制螃蟹的方法有几十种(黑胡椒螃蟹、咸蛋黄螃蟹、奶酪烤螃蟹等等),但辣椒螃蟹仍是当地最畅销的美食。 香辣的辣椒番茄汁水容易飞溅,这就是为什么所有东西都需要用小馒头蘸着吃了

56万

军长

社区居民

第34位-- 加拿大枫糖浆 试过吃没有枫糖浆的煎饼吗? 简直就像在吃硬纸板。 而且是没有制作好的硬纸板。事实上,枫糖浆是加拿大送给世界各地父母的礼物,孩子不肯吃西兰花,撒些枫糖浆试试。它让一切都成为美食。 麻烦把那张“硬纸板”递过来。

56万

军长

社区居民

第33位-- 英国炸鱼薯条 要是什么食物从1860年代以来就一直很流行,那一定有其受欢迎的原因。 这种维多利亚时代英国工人阶级的主食,外酥里嫩,是简单而没有什么虚饰的基本食品。洒上盐和醋,再抹上塔塔酱,这正是王子殿下(或者用他现在的自称)所谓的肉饼的创新做法。

56万

军长

社区居民

第32位-- 日本安康鱼肝 谁看到一大块安康鱼肝配上一点点磨碎的萝卜会很兴奋呢? 你认为没有。然而,你正在错过寿司最后一个伟大的秘密——珍贵的安康鱼肝。 安康鱼/琵琶鱼默默地将其肝脏奉献给高档寿司迷,自己却因商业捕捞破坏其栖息的海底栖息地,而面临生存的威胁。因此,安康鱼肝也许不会存在很长的时间。 如果你近期有幸遇到这种滑润、光色又有点奇怪的美味,不妨考虑尝一尝——你不会后悔的。

1万

团长

社区居民忠实会员

QQ
好吃,请继续上菜
有花买花.无花买人!