台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 五叔婆

五叔婆的五味茶

3万

旅长

燕子

社区居民

回 五叔公 的帖子

五叔公: 小燕子:乃位系妳乃位系她,妳唔系在前线吗?
五叔公明知故问。五叔公、婆早晨!

3万

旅长

燕子

社区居民

回 五叔公 的帖子

五叔公:唔系由focus兄弟负责燒水吗,五叔公好吃懒做出西名 (2012-10-21 11:02) 
focus,五叔公E任务你,但别挂住上网将水烧干了。大家早晨!品尝五味茶后,五叔婆有什么好主意?让家里的客人尽兴

开心

连续签到: 1 天

21889万

副司令

社区居民忠实会员最爱沙发

回 五叔婆 的帖子

五叔婆: 五叔公早晨, 大家早晨.  你们几时约齐齐过来吃饭呀? 祝大家开心每一天, 周末愉快. 出门时别忘了五叔婆的五味茶.
    [mp3=1]http://blog.lanyue.com/upload/user/56/235337_8161937.wma[/mp3] 歌曲:酒红色的心 一双眼睛 爱的吸力 芬芳美酒 渗出魅力 明亮眼波就是讯息 不奇然吻你的面及前额 静待着重燃火焰 实太美丽 梦中相拥 这爱意在盘旋 红色 红色 红色 一颗心清晰透澈似酒色 谁人被你爱着 幸福开始 兴奋也是常情 红酒 红酒 红酒 多清新的水晶 真爱为谁滴 点点尽羞 爱的魔力 酒涌进内心 变一股动力 重现爱火实在爱惜 怎形容你那娇弱像无力 泛着无形吸引力 内里软弱 外表刚僻 知爱意在重燃 红色 红色 红色 一颗心清晰透澈似酒色 谁人被你爱着 幸福开始 都会快乐忘形 红酒 红酒 红酒 干一杯加深记忆 真爱为谁滴

排长

社区居民

回 奴奴 的帖子

[www.75one.net/u.php?username=奴奴]奴奴 湖上晩晴,落霞艳极! 五叔婆终于肯开门让奴奴进来饮杯五味茶了,啊!我偷偷看,偷偷望,原来五叔婆惊艳羡人!奴奴被你的容光膜拜,你樱唇上含蕴着天下的温柔;你眼波中凝聚着人间的智慧!你真的好靓女呀五叔婆!第一次见面,台山亚母喜欢派来村利是哗,我的哪封可以大一点吗,我不告诉别人就是! 奴奴姑娘总是怀着一颗喜良的心, 在暴风雨洗礼后, 更显大气. 你见过五叔婆? 不会吧? 你千万别让五叔公笑掉大牙就麻烦了. 奴奴请用茶.

排长

社区居民

回 奴奴 的帖子

[quote][url=http://www.75one.net/u.php?username=奴奴]奴奴 引五叔婆:老头子,开饭了吗? 五叔婆,让奴奴帮手开饭好吗?喜欢韩国菜吗?(因为我想吃所以摆出来逼五叔公和五叔婆吃。笑死了) 打令, 我的确喜爱韩国菜. 是真的, 而是到任何一间韩国店, 他们跟我讲韩语. 哈..........

排长

社区居民

回 小胖胖 的帖子

[www.75one.net/u.php?username=小胖胖]小胖胖[/ 五叔婆叔公好,妈妈说不要吃别人糖果,三酸甘油脂会高的,给杯五味布丁珍珠仙草椰果波霸奶茶就好了,送朵小红花给叔婆婆。上学去咯![/ 小家伙有你哇哈叔的口才, 你亚叔在台山等你回去庆贺网庆. 过来让五叔婆给个口水果你. 拜家伙, 吾记得给口水果奴奴.

排长

社区居民

回 秀燕 的帖子

[://www.75one.net/u.php?username=秀燕]秀燕[/见到五叔公了 。就留下脚印。 [ 好在没留下小东东.... 你还好? 身体还硬朗吗? 当年偷了你鸡窝的金条, 好过意不去................

排长

社区居民

回 joyli 的帖子

[http://www.75one.net/u.php?username=joyli]joyli[/color=gray]: 呆见到五叔公了,留个靓影,等五叔婆吃鱼翅. [ joyli 你比当年的一个她还活跃, 祝福你. 不是每个人可以自娱自乐. 为你的dna开心.

排长

社区居民

回 五叔公 的帖子

[://www.75one.net/u.php?username=五叔公]五叔公[/ 哇 呆75玩几市又多个婆 有风必有雨, 有苦必有甜, 有公必有婆, 有七五玩, 必有你我ta

排长

社区居民

回 与狼共舞 的帖子

www.75one.net/u.php?username=与狼共舞]与狼共舞 山寨版的怔糊记? 好在没说红灯记.