台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 五叔婆

五叔婆的五味茶

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

回 麻辣火锅 的帖子

麻辣火锅: 亚婆上半场吃了三天完了没,休息够没?快的叫五叔公回来唱下半吧?!
.五叔公话吃饱饱才有气有力唱下去哇. 祝五叔公 五叔婆周末愉快!

排长

社区居民

排长

社区居民

回 麻辣火锅 的帖子

=http://www.75one.net/u.php?username=麻辣火锅]麻辣火锅[]: 据听有人每天都喝兩杯波霸奶茶, 喝了幾個月後, 發現全部的褲子拉上拉鍊後,扣子扣不上,只能用腰帶勉強繫上, 每天一摸肚皮就好像在漲氣... 后来忍痛思過, 改每天喝一杯微糖綠茶, 沒想到短短兩個多禮拜,褲子拉鍊上方的扣子又可以扣上了, 很懷疑奶茶中加進去的"奶精"是不是添加了肥胖劑? =http://www.75one.net/job.php?action=topost&tid=48301&pid=1777533][/
哈哈," nine 精" 有助于智力激活. 川妹子能言善辨, 通文墨, 眼观八方, 耳听八方. 能即兴抒发感情. 五叔婆实是见牙不见眼. 为年青人开心. 遇见你们是我的圆. 你今天穿连衣裙, 不用拉链了吧.

排长

社区居民

回 joyli 的帖子

.五叔公话吃饱饱才有气有力唱下去哇. 祝五叔公 五叔婆周末愉快! [/quote] 你是难遇的好对手. 好对手需要寻找, 但五叔婆托五叔公富气, 花仙子亲自送上门了. 你说不该为我们干上一杯吗? 来joyli 祝你永远青春活力.

排长

社区居民

回 麻辣火锅 的帖子

麻辣火锅]麻辣火锅 亚婆上半场吃了三天完了没, [/quote] 休息够没?快的叫五叔公回来唱下半吧 你的跨越跨界跨国思维是习主席要挣取的人选.

389万

军长

社区居民

回 五叔婆 的帖子

五叔婆: 哈哈," nine 精" 有助于智力激活. 川妹子能言善辨, 通文墨, 眼观八方, 耳听八方. 能即兴抒发感情. 五叔婆实是见牙不见眼. 为年青人开心. 遇见你们是我的圆. 你今天穿连衣裙, 不用拉链了吧.
亚叔婆不拉链拉风的来了,让您不见眼也不见牙吧,好好看看,里面有五叔公吗?

389万

军长

社区居民

回 五叔婆 的帖子

五叔婆: [color=#00b050 ]你的跨越跨界跨国思维是习主席要挣取的人选.
财可通神 要活,就要够气!练习实践实行。

排长

社区居民

见识川妹子的历害, 折服. 好欣赏这种难得之财.

排长

社区居民

回 麻辣火锅 的帖子

麻辣火锅]麻辣火锅 财可通神 要活,就要够气!练习实践实行 [/quote] 五叔公的方针政策深入贯彻科学发展观。科学发展观决定了川妹子对五叔婆政策的以人为本,与时俱进,灵活弹性,稳健务实和创新进取,保障了两个女人的福祉诉求,具有稳定性、科学性和实效性. 哈哈..................

排长

社区居民

他像俺老头子.