台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 五叔婆

五叔婆的五味茶

排长

社区居民

回 麻辣火锅 的帖子

麻辣火锅]麻辣火锅 何止是女人,阿爸阿哥阿公阿叔大佬细佬舅父契爷契仔都唔放过,阿胖胖哥哥最光荣,经常在光荣镑让人拉手仔出场,以后收版权费就够使。 " 晶刚" 组合就是最实在的教材. 男人什么最重要? 担子不轻啊!!! 若有来世, 我还是选择做女人.

389万

军长

社区居民

回 五叔婆 的帖子

五叔婆: 站, 躺别闪腰! 接头地点: 洞庭湖边. 姥姥叫表姊回家过年! .......
这位同志厉害啊,一家子都有做克格勃的潜质!家庭成员复杂的,组织上还是进一步考查,过完年之后请到横看成岭侧成峰,远近高低各不同报到。

排长

社区居民

回 麻辣火锅 的帖子

[://www.75one.net/u.php?username=麻辣火锅]麻辣火锅[/ 这位同志厉害啊,一家子都有做克格勃的潜质!家庭成员复杂的,组织上还是进一步考查,过完年之后请到横看成岭侧成峰,远近高低各不同报到。 [/sizehttp://www.75one.net/job.php?action=topost&tid=48301&pid=1775466][img]p_w_picpath/back.gif[/ 现在是2012/ 11/ 11/ 6点38分. 洞庭出色, 华夏文化, 世象百态, 自然风光. " 空战人选".

389万

军长

社区居民

回 五叔婆 的帖子

五叔婆: 麻辣火锅]麻辣火锅 何止是女人,阿爸阿哥阿公阿叔大佬细佬舅父契爷契仔都唔放过,阿胖胖哥哥最光荣,经常在光荣镑让人拉手仔出场,以后收版权费就够使。 " 晶刚" 组合就是最实在的教材. 男人什么最重要? 担子不轻啊!!! 若有来世, 我还是选择做女人.
不怕生错命,最怕起错名, 晶刚-金刚-,,, 多好的名字啊,就像五叔公叔婆,不用说荣华早就决定的了,选择没必要呵。

排长

社区居民

国军请待命, 亚婆要吃饭饭了.

389万

军长

社区居民

回 五叔婆 的帖子

五叔婆: [color=#7030a0 ]现在是2012/ 11/ 11/ 6点38分. 洞庭出色, 华夏文化, 世象百态, 自然风光. " 空战人选".
也是空中诗语时间,诗哥见了头疼不用说,刘老师也要早早避着拐弯。。。

389万

军长

社区居民

回 五叔婆 的帖子

五叔婆: 国军请待命, 亚婆要吃饭饭了.
留番个鸡比给小胖胖哥哥,下去宴请有五叔公份。

11万

师长

社区居民

回 麻辣火锅 的帖子

麻辣火锅: 留番个鸡比给小胖胖哥哥,下去宴请有五叔公份。
我要麻辣火锅. 另要一杯波霸奶茶.

389万

军长

社区居民

回 小胖胖 的帖子

小胖胖: 我要麻辣火锅. 另要一杯波霸奶茶.
据听有人每天都喝兩杯波霸奶茶, 喝了幾個月後, 發現全部的褲子拉上拉鍊後,扣子扣不上,只能用腰帶勉強繫上, 每天一摸肚皮就好像在漲氣... 后来忍痛思過, 改每天喝一杯微糖綠茶, 沒想到短短兩個多禮拜,褲子拉鍊上方的扣子又可以扣上了, 很懷疑奶茶中加進去的"奶精"是不是添加了肥胖劑?

389万

军长

社区居民

回 五叔婆 的帖子

五叔婆: 国军请待命, 亚婆要吃饭饭了.
亚婆上半场吃了三天完了没,休息够没?快的叫五叔公回来唱下半吧?!