台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 五叔婆

五叔婆的五味茶

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

五叔婆再深呼吸一次,忙碌的成果就碌出来啦!!

排长

社区居民

回 与狼共舞 的帖子

与狼共舞]与狼共舞要考下?看有没有资格入林?单手倒立够不够班? 那些 村姑在研究七夕传说的故事 [/quote] 真本色上演! 狼啊狼!

排长

社区居民

回 joyli 的帖子

五叔婆再深呼吸一次,忙碌的成果就碌出来啦!! 你生水湖, 湖得令人爱迷, 你真美, 永远这么友善和风趣. 为75one留下田园风光. 你是大家的友人. 五叔婆很欣喜你的形状.

排长

社区居民

回 五叔公 的帖子

[://www.75one.net/u.php?username=五叔公]五叔公[/ 真是左右通杀 [/quote] 柔情的五叔公 你尽情地吹

排长

社区居民

回 五叔公 的帖子

[五叔公]五叔公 妳还是老样子, 画中话[/colo [/quote] 五叔公, 那树下的美少年歌永不歇, 那树上的绿叶永不凋零.

排长

社区居民

回 五叔公 的帖子

五叔公]五叔公 在那遥远的地方有一个迷人的海湾,它叫七五湾,那里有一个五叔婆,这个五叔婆有时很大气,有时也很小气,但很可爱. 刚进海湾时水土不服, 经常抽筋缺氧, 人家起航她起床, 人家出海她跳海, 人家打鱼她吃鱼, 人家省吃俭用把金条藏鸡窝里, 她三更半夜给拿走了, 害得人家没钱买奶粉. 不说了....轮到五叔公抽筋了. 五叔公, 饮杯五味茶就好了. 感恩!感恩!感恩! ....... [/quote] 没让五叔公额头发烫吧? 这种茶, 水情怀己穿越了时空. ----------------永恒!

排长

社区居民

回 峰雨 的帖子

峰雨]峰雨 ,五叔婆是峰雨个心肺, 前飞后飞,曾飞皇宫差点成后妃. [/quote] [mp3=1]http://infinitinb.net/COFFdD0xMzUyNjAxMDUyJmk9MjQuMTAzLjExNS41NSZ1PVNvbmdzL3YxL2ZhaW50UUMvYTAvOTA1ZTZkMGEyNjg0MmI4NjcwMGFkODllNTI1N2ZlYTAubXAzJm09MTNjYzczZTExYThlN2IxZmM1ZDJiZTc5ODhkZDNiZmYmdj1saXN0ZW4mbj267LO+08DP4LDpJnM9s8LI8CZwPXM=.mp3[/mp3]

排长

社区居民

谢谢大家抽空一聚. 你们每一位都是我的快乐贵人, 五叔婆在你们面前可以百无禁忌, 可以美丑共赏, 极度随意. 是你们让五叔婆左突右倾. 大家请继续发展.........

3万

旅长

燕子

社区居民

笑死别人的老婆不用尝命!哈哈!

11万

师长

社区居民

回 秀燕 的帖子

秀燕: 笑死别人的老婆不用尝命!哈哈!
琼瑶剧最雷人的台词"
小燕子 别走
1、尔康,一个破碎的我,怎么帮助一个破碎的你…… 2、还珠2里面香妃病了~蒙丹改装混进宫去看她。。。 原来的台词记不住了~~ 大概就是这个意思----后面半句是原话~~ 蒙丹,你为何总皱着眉头,有时候,我真的很想拿一把熨斗把你的眉头熨平。。。。 ——穿越,这绝对是穿越! 3、情深深雨蒙蒙时,书桓表情沉重地说:八年抗战就要开始了 ——传说中的。。。那个未卜先知。 4、琼瑶阿姨一生作品无数,最最白痴的是《情深深雨蒙蒙》中的这一段 女:你无情,你冷酷,你无理取闹! 男:你才无情,冷酷,无理取闹! 女:我哪里无情,哪里冷酷,哪里无理取闹! 男:你哪里不无情,哪里不冷酷,哪里不无理取闹! 女:好~~~就算我无情,冷酷,无理取闹! 男:你本来就无情,冷酷,无理取闹! 女:我要是无情,冷酷,无理取闹!也不会比你更无情,冷酷,无理取闹! 男:哼!你最无情,冷酷,无理取闹! ——听罢,我瞬间对这无情冷酷无理取闹的世界绝望了。。。 5、紫薇:我知道他爱你爱的好痛苦好痛苦,我也知道你爱他爱的好痛苦好痛苦…… 尔康:你痛,我也痛!你痛,我更痛!我心痛得快要死掉了! ——那就赶紧去死好了…… 6、紫薇:尔康……你好过分哦~~ (……三 ……秒……钟 ……过去了……) 接着羞涩道:但是我好喜欢你的过分哦…… ——。。。大家。。。。请自由地。。。[泪奔而去] 7、书桓,你不要过来,让我飞奔过去! —— =_=# 8、我家奶奶销魂台词远远不止这些,除了著名的13晕,又见一帘恶梦里还有很多BH的例如 云帆对紫菱说:噢,你这个折磨人的小东西 云帆对紫菱说:你滑得像条鱼 云帆对汪展鹏说:你知道,她(紫菱)想要回来,那是一分钟也不能耽搁的,所以我们就像箭一样射回来了。 ——**们,你们都学会比喻了么。 9、尔康:这几天你有没有想我?(深情壮)   紫薇扭头)才没有!   尔康鼻孔张大深情凝视)可是我没有一天不在想你,心里面只有你~   5秒钟后______________   紫薇娇羞道:那个...不想...是假的~ ——学到了没有!一定要鼻孔张大! 10、紫薇含着泪委屈地说:“她说你们一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学……我都没有和你一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学。” 尔康:“都是我的错我的错,我不该和她一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学……我答应你今后只和你一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学……” ——《还珠格格》 ——我 □#¥%……&*()(*&……%¥#□#¥%……&* = =||| 11、你夺走了我的感情夺走了我的心,你怎么还怎么还怎么还 —— .....你叫我该怎么评怎么评怎么评 12、《水云间》里芊芊跳楼受伤,马景涛抱住芊芊如拨浪鼓般狂摇, “芊芊,你怎么样?啊?怎么样?” 医生:“病人需静养,不能受刺激。” 于是马某放开芊芊,又开始狂摇医生:“医生,你救她呀!你救她呀!!” ——我,大哥,您脑残了吧…… 13、糟了!紫菱又走边边了! 紫菱你不要走边边! 紫菱为什么老是走边边呢? 我叫她不要走边边不要走边边她就偏要走边边! ——我==凸!! 14、《新月格格》 你明知道你在我心里的地位,是那么崇高,那么尊贵!全世界没有一个人在我心中有你这样的地位!我尊敬你,怜惜你,爱你,仰慕你,想你,弄得自己已经快要四分五裂,快要崩溃了,这种感情里怎会有一丝一毫的不敬?我怎会欺负你?侮辱你?我的所行所为,只是情(蟹)不(蟹)自(蟹)禁!五年以来,我苦苦压抑自己对你的感情,这种折磨,已经让我千疮百孔,遍体鳞伤!我要逃,你不许我逃!我要走,你不许我走!在码头上,你说我听不见你心底的声音,我为了这句话,不顾所有的委屈痛苦,毅然回来,而你,却像躲避一条毒蛇一样的躲开我!你知道我有多痛苦吗?你知道我等你的一个眼神,等你的一句话或一个暗示,等得多么心焦吗?你弄得我神魂颠倒,生不如死,现在,你还倒打一靶,说我在欺负你!你太残忍了,你太狠了!你太绝情了。” ——同学们,看最后那三句排比了没……学会了没?