台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 台山同学网

作品五:昨夜

关闭 [复制链接]

1万

团长

社区居民

回38楼骑士:有点复杂。 骑士版主:你参赛,他参赛,就如此简单。 如果是我,我就学会用完美的眼光看待哪些不完美的人!

排长

社区居民

回楼上39楼:你误会了,为何又骂人?恭喜发财也不高兴吗?扬就扬罢了,又盲先生又黑女士,语无伦次的别笑话别人了,如果再搞一场骂人封贴。那就真的出尽风头了啊!七九届的脸往乃放?

排长

社区居民

连这小小冲击都坚守不住,受不了,赛什么呀?"金老师"不是叫你们恢宏大量吗?头菜咸虾你还记得什么味道?这不很好吗?正明你未忘本。千万深呼吸,轻松轻松。扬了就庆祝好了。不要管别人说什么,记住了,千万不要吵起来。

排长

社区居民

回 都市骑士 的帖子

回都巿: 不复杂就不叫都市!

排长

社区居民

"昨夜"是过去。过去便是回忆。无论爱或恨,无论乐或悲,你可以淡忘,但你不可否认昨夜的印记。任何人都拥有这公民特权写昨夜,写今天,写明天。写得好𣎴好,得𣎴得名次,另当别论。看不懂的人,别自责,看得懂的人,别自忧。只是一次普通而有意义的情感交流。𣎴是莫言之奖项。不必这么紧张,人家得票多,具有本身功底,另就是运气。你认为"中国好声音"梁博唱得最好吗?非也。有许多事是靠运!不信请刘荒田老师证明这一点。所以敬请个別网友尊重作者!尊重原创者的热情和动力。尊重所有的参赛者。尊重所有的摄影者。他们是化时间和精神的。 我很看不起这种低俗无悟性的网友!这次活动是代表十年网庆其中一个项目。你们在这种大环境下开片,适合吗??  不知所为!!!

排长

社区居民

对这个昨夜你们看得懂吗?代表什么吗? 人生有几个十年?十年网庆,不看昨夜也看今天,不看作者,也看一下75one. 知道什么叫"给面子"吗? 如果𣎴知道,真的该退网了。 十年网庆!十年 情缘!

排长

社区居民

回 黄书记 的帖子

黄书记: 今日也好,昨夜也好,明天也好,不要再骂人了地主婆,要忍气!反正今日你骂街也骂出名了,你已经达到目的地了,恭喜发财!
本人代表人生3性(悟性,感性,人性)向黄书记提出批评及警告。你作为书记,不知时务,不识大体,应该双规。望你反省。

排长

社区居民

回 拣饮拣食 的帖子

拣饮拣食: 如果能把昨夜的亊情忘记,整个人就开心,就算赢了也要心安理德。
你能忘记昨夜情吗? 你若想拥有健康的身体和发达的思维,最好不要拣饮拣食。怒我直言!希望你品尝十年网庆席上的每一道菜。 祝进步!

排长

社区居民

回46楼:你言重了,我只不过想说说浪儿版主又升官又发财只吗?未免过分敏感了吧?不给人说话嘛?好闲,以后鬼才敢跟地主婆玩了,因为郑板桥不知所谓,太激动了,太令人不安了。

排长

社区居民

我们快走、走得快好世界。因为此地无银三百两。很可怕。