台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 四哥

《网络家园,精彩人生》征文比赛网上投票

关闭 [复制链接]

1万

团长

社区居民

回 7777 的帖子

7777]7777: 十多篇参赛文章, 楼主是台山同学网. 并非作者本人. 某人除了在"昨晚"搞事外, 还在别的征文中含沙射影. 这种公然对台山同学网叫骂的人如不作出处理, 难平民愤.
这黄书记、盲螬…披着多个马甲在此既挑战楼主台山同学网,也未曾将所有的参赛者放入眼里,无视同学网的规定、方针和规则。影响极坏,若不对这种人清理出场,确实难平民愤!

排长

社区居民

以台山同学网名义出的帖子,代表了75one同学会的尊严,某人己在步中闹事多次,此次公然挑战75one同学会,如不清理出网,难以服众。

排长

社区居民

因为参赛结果己出来,郑板桥可以回答你的提问了。 郑板桥在回答你的提问之前,首先谢谢你记住我,也认出我。这也是我的荣幸。 我个人认为你是缺乏深思和缺乏控制能力,因为作者是参赛而不是开贴,你可以𣎴理解作者为什么喜欢活在"昨夜"中,如你所知,这是证文比赛,对作者本人来讲,她认为只有这一片段让她刻骨铭心,这也是她本人网络的经历和经验。除了这段灰色她没别的颜色,请问大家:灰色是颜色其中一色吗? 我们是否换位思考一下呢。就像学生交作文一样,老师明明要求写"我的妈妈",而某位同学却写了"我的爸爸"。因为这同学只有爸爸。你认为该同学离题吗? 网络家园,精彩人生,没错,难道只有笑声才叫家园吗?只有赞美的情节才叫精彩人生吗?作者可以用伤感的情怀来表达她的网络家园,用雨声来演译精彩人生。 你认为作者老是同一题材,同一悲观手法。这有错吗?红楼梦和007不是也翻拍多次吗?评委说对吗? 我对这次参赛者都表示欣赏,无论入围是否。在此也希望你学会换位思考,不管是朋友,家人,夫妻,同事还是网友,在作者参赛期间尽量高姿态支持。等比赛结束再作评击。 这也是适合我们年龄和辈份的行为。当𣎴了别人的心理治疗师,也可以当一个好听众。在此也恭喜你的愿望实现了!昨夜也永远昨夜了!更分享你的幸运指数和强势,仍然畅所欲,隨心所欲。无所不能。当然也恭喜一下郑板桥,恭喜郑某见了这么多,还没麻木!对吗黄书记。

1万

团长

社区居民

十年网庆, 本是喜事. 我们无法要求参加征文比赛作者写的文章十全十美,但能将上网以来的甜酸苦辣写出,也未必不妥.我们可以重看盲黑书记在昨夜一文的讲话, 摆明是针对作者而非评论文章而来叫骂, 如让此人继续横行75one同学网, 以后将天无宁日. 请看昨夜 一文37: 网名黄书记平白无故写出这种话来 今日也好,昨夜也好,明天也好,不要再骂人了地主婆,要忍气!反正今日你骂街也骂出名了,你已经达到目的地了,恭喜发财! 有人看后莫名其妙, 有人看后火冒三丈. 本人深表理解.

排长

社区居民

为了75one同学网的和谐,恳请同学网高层按规范将这个不怀好意,以攻击別人为乐的盲黑书记清理出网!!!

版主

社区居民

为什么好好的一篇作品——《昨夜》就这样给糟蹋啦?

排长

社区居民

首先,参赛动机? 二,选择题材? 三,指导思想? 四,参赛后的种种行为表现? 盲鰽、黑沙湾、黃书记最普通的选民到目前为止未见有对你等谩骂中伤有任何回击,群众的眼睛是雪亮的,更要尊重评委、台网、以及其他选手。 接受现实吧,明年再来。谢谢! 恭喜获奖者实至名归!

排长

社区居民

1908年第4届伦敦奥运会期间,在伦敦圣保罗大教堂举行的一次宗教仪式上,英国大主教彼得有感于马拉松比赛而说了一句迄今广为传颂的名言:“奥运会重要的不是胜利,而是参与。”这句话深深感动了在场的顾拜旦,他于是将这句话确定为奥林匹克运动的口号之一。 每一位征文的参赛者,最后得奖或没有得奖的,在同学网各个网友眼里都是获胜者,而最重要的那个奖牌是在自己心中的,记住当你做了该做的事,你不需要带着个奖牌才受人尊敬。

排长

社区居民

对于在这次征文比赛中出现不符合同学网网规的某些行为,相信同学网在网庆过后会严肃对待和处理的。

排长

社区居民

回 黄书记 的帖子

黄书记: 首先,参赛动机? 二,选择题材? 三,指导思想? 四,参赛后的种种行为表现? .......
首先,参赛动机?------------------------------------------问举办机构 二,选择题材?---------------------------------------------网络家园, 有心绪指定吗? 只准写阳光不准描述雨天吗? 三,指导思想?-------------------------------------------想听听书记的指导思想? 四,参赛后的种种行为表现?--------------------------作者很正常, 没饮酒闯红灯. 盲鰽、黑沙湾、黃书记最普通的选民" 好在只有三位这样国际级的选民, 如果再多几个, 比尔.盖茨和李嘉诚都要向书记取经. 到目前为止未见有对你等谩骂中伤有任何回击,----你认为郑板桥有谩骂任何网友吗? 需要把书记在"昨夜"的回贴转过来吗? 群众的眼睛是雪亮的,---------------------------郑板桥是最突出的一位. 更要尊重评委、台网、以及其他选手。--------------------这是这次活动的指导思想和精神. 你后知后觉. 接受现实吧,明年再来。谢谢!----------------------------除接受现实外, 还要为杰出的参赛者送上拥抱和祝贺! 也为评判们敬茶, 因为他们所做的工作是为大家, 为了这个平台. 恭喜获奖者实至名归!----------------------------------------书记除了这句得到郑板桥认同. 你其他的言辞都很不欣赏. 黄书记在理直气壮前要回顾一下自己的业绩, 就如书记的口头语: 群众的眼睛是雪亮的. 只想告诉你: 你和作者都代表步中 , 荣誉归谁? 你和作者最终归属是同学网, 书记能猜出郑板桥想说什么吗?.....慢慢猜吧.