台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【转】尿毒症偏方,肾小球肾炎偏方, 洗腎偏方,请互相告知!

连长

莫放春秋佳日过,最难风雨故人来

社区居民忠实会员

QQ
从朋友网站得知,原文如下:
  今晚山东烟台莱州市的李波老师给我发来了信息说,他有个偏方可以治疗尿毒症,在当地治好了很多患者!据李老师说,他大爷从医院抬回家时全身水肿的厉害,医院也放弃治疗,说活不了几天了。
  是远房的一个姑姑来看他,告诉了这个方子: 抓两把绿豆、几头大蒜、几碗水放入小铁锅熬粥喝,越稠越好。绿豆和大蒜没有限制,随便放,反正就是越稠越好!
  家人听了这个偏方都不相信。病人那么重,都吃不下饭还喝这些有什么用,但也没有好办法,只有碰碰运气了!没想到吃完之后病人小便尿了一桶,还带有血丝,连续服用此方半个月就好了!一直活到87岁才去世的。还有邻村的一位老师也是用这个偏方治好了尿毒症。听说此方治好了好多人,被当地人称为很神奇的救人偏方!
  尿毒症可以说是绝症,得了算不幸!大医院也有治好的病例,但病情重的时候专家也是爱莫能助,患者家人只有求助于民间偏方,死马当活马医,或许能收到意想不到的效果,但刚检查出来的患者,又有谁忍心使用偏方来救助呢?施与偏方的人敢于承担因此带来的后果吗?所以很多事情都是在看好中失败、在绝望时逢生!
  十分感谢山东的这位热心人士,他也是道家弟子。但愿李老师的这个偏方能救人无数、他的善行能感化大家,让更多的友爱之手伸向患者、帮扶济困。
祝献方的各位老师和各位网友一生都健康、平安!!
  此方提供者:李波 联系电话:13455515531 网名:(玄妙 742777928)
惜福福常在  随缘缘自来 对别人!对世界!对敌人!轻松些!爽快些!笑嘅过个系我!

连长

社区居民忠实会员

QQ
吉林的崔大姐提供肾小球肾炎偏方!!                     
  偏方提供者:崔大姐吉林省(qq:安欣 463481148)崔大姐告诉我,她父亲1968年得此病,全国各大医院均看过,当时血尿,全身浮肿 ,蛋白尿,基本处于等死状态,后一邻居妻弟是中医,开出此方,服用后痊愈!她父亲今年88岁,身体依然很健康!后来知道她家有此方的患者来索方,用后也都治好,但此方传给外人的,也不知道有没有治好,她看到我的空间不错,为老百姓免费提供偏方,所以也想奉献自己的爱心,把此方拿出来帮助更多的患者!偏方提供如下: 熟地6钱 黄芪8钱 鹿胶2钱 人参2钱 当归3钱 山茱萸6钱 山药3钱 泽泻6钱 茯苓4——6钱 女贞子3钱 覆盆子3钱 枸杞6钱 车前子4钱
锁阳3钱 金樱子2钱 每天一剂水煎服!连续吃好为止!
惜福福常在  随缘缘自来 对别人!对世界!对敌人!轻松些!爽快些!笑嘅过个系我!

连长

社区居民忠实会员

QQ
天界傳下此秘方 救人一命好心腸
這秘方如果早25年收到,也許我家孩子現在就不會怨歎:人皆有母我獨無!
我家種荔枝50餘年,取得荔枝核何其容易,居然不知是寶,連自己的枕邊人也枉費14年歲月洗腎,最終還是不支奉召回歸西天。
台灣洗腎的病友很多,也許您身邊周圍就有人在洗腎,如同作者所言死馬當活馬醫,可能有願意試試的人,拜託您把此方傳出,度一人就等於救了一個家庭,功德無量!謝謝傳出此秘方的所有有關人士,謝謝!
各大醫院差不多都設有“血液透析室”,裡頭布滿了各種大小粗細不一的管子,這就是洗腎的場所,將人體的血液經由靜脈通往機器,將身體血液中的廢物、有害物質清除,第一次被推進“血液透析室”,那種心情是複雜中帶些恐慌與無奈。
會走到洗腎這條路,主要是腎功能已經無法發揮,導致尿液無法排除,經過一段時間的導尿之後,仍然未見起色,不得不改採洗腎的方式解决。
我腎功能之所以失效,主要是由於長期糖尿病所造成的,二十年的糖尿病史使得我對人生了無生趣,有幾次真的想自我了斷,然想到萬一我走了,幾個小孩子未成家立業,又想到如果我以自殺了此一生,我的親人、朋友情何以,自己患病雖然痛苦,但如果我的逃避會帶給家人更大的痛苦,那麼,我還是病魔纏身而勇敢的走下去。
對於秘方,我有強烈的排斥感,二十年來,我只聽從西醫的話,期間雖有很多的親友提供偏方、秘方,我一概敬謝不敏,直到進了“洗腎室”似乎跟死神搏鬥,我突然想通了,與其坐以待斃,不如死馬當活馬醫,說不定真的有一絲希望。
第二次洗腎之後,小嬸的娘家來看我,問我要不要服用秘方,保證一定可以不用再洗腎了。我當場表示願意試試看。
當天中午小嬸拎著一鍋腰子湯要我吃,我分成二次把湯喝完,第二天再喝一鍋(約一碗半)同時吃了半個豬腰,當天排尿就有了改善,第三天原本還要洗腎,醫生看了之後,表示暫時可以不必洗。大約喝了一週左右的腰子湯,結果醫生很驚訝地說,腎功能已漸恢復,可以辦出院。
小嬸娘家的偏方是 :
新鮮荔枝的種子七粒,打碎後用紗布包紮,再買一副豬腰,切成薄片、切除白筋洗靜後,與荔枝種子同時放在大碗公內,加上第二次洗米水兩婉,一起放在電鍋中蒸,大約蒸半小時,然後一次把湯喝完,就能奏效。
我個人洗腎拜此秘方才能提早免疫,真是功德無量,但願對同病相憐者有幫助。
天界傳下此秘方 救人一命好心腸 簡單有效免花銀 普告天下廣傳揚

34万

军长

学习ing。

社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
普渡眾生,善哉善哉.
随缘、随风,随声。

版主

社区居民

回 惜福随缘 的帖子

惜福随缘:
這秘方如果早25年收到,也許我家孩子現在就不會怨歎:人皆有母我獨無!
我家種荔枝50餘年,取得荔枝核何其容易,居然不知是寶,連自己的枕邊人也枉費14年歲月洗腎,最終還是不支奉召回歸西天。
台灣洗腎的病友很多,也許您身邊周圍就有人在洗腎,如同作者所言死馬當活馬醫,可能有願意試試的人,拜託您把此方傳出,度一人就等於救了一個家庭,功德無量!謝謝傳出此秘方的所有有關人士,謝謝!
各大醫院差不多都設有“血液透析室”,裡頭布滿了各種大小粗細不一的管子,這就是洗腎的場所,將人體的血液經由靜脈通往機器,將身體血液中的廢物、有害物質清除,第一次被推進“血液透析室”,那種心情是複雜中帶些恐慌與無奈。
會走到洗腎這條路,主要是腎功能已經無法發揮,導致尿液無法排除,經過一段時間的導尿之後,仍然未見起色,不得不改採洗腎的方式解决。
我腎功能之所以失效,主要是由於長期糖尿病所造成的,二十年的糖尿病史使得我對人生了無生趣,有幾次真的想自我了斷,然想到萬一我走了,幾個小孩子未成家立業,又想到如果我以自殺了此一生,我的親人、朋友情何以,自己患病雖然痛苦,但如果我的逃避會帶給家人更大的痛苦,那麼,我還是病魔纏身而勇敢的走下去。
對於秘方,我有強烈的排斥感,二十年來,我只聽從西醫的話,期間雖有很多的親友提供偏方、秘方,我一概敬謝不敏,直到進了“洗腎室”似乎跟死神搏鬥,我突然想通了,與其坐以待斃,不如死馬當活馬醫,說不定真的有一絲希望。
第二次洗腎之後,小嬸的娘家來看我,問我要不要服用秘方,保證一定可以不用再洗腎了。我當場表示願意試試看。
當天中午小嬸拎著一鍋腰子湯要我吃,我分成二次把湯喝完,第二天再喝一鍋(約一碗半)同時吃了半個豬腰,當天排尿就有了改善,第三天原本還要洗腎,醫生看了之後,表示暫時可以不必洗。大約喝了一週左右的腰子湯,結果醫生很驚訝地說,腎功能已漸恢復,可以辦出院。
小嬸娘家的偏方是 :
新鮮荔枝的種子七粒,打碎後用紗布包紮,再買一副豬腰,切成薄片、切除白筋洗靜後,與荔枝種子同時放在大碗公內,加上第二次洗米水兩婉,一起放在電鍋中蒸,大約蒸半小時,然後一次把湯喝完,就能奏效。
我個人洗腎拜此秘方才能提早免疫,真是功德無量,但願對同病相憐者有幫助。
天界傳下此秘方 救人一命好心腸 簡單有效免花銀 普告天下廣傳揚
阿弥陀佛!功德无量!

连长

心中有佛自常安!

社区居民

這秘方如果早一个星期收到,也許我現在也不會怨歎:人皆有母我獨無!

连长

社区居民

回 心(常安) 的帖子

心(常安): 這秘方如果早一个星期收到,也許我現在也不會怨歎:人皆有母我獨無!
阿弥陀佛!

1万

团长

社区居民

感恩楼主!

1万

团长

社区居民

回 心(常安) 的帖子

心(常安): 這秘方如果早一个星期收到,也許我現在也不會怨歎:人皆有母我獨無!
愿您妈妈在西方极乐世界之路一路走好! 请您节哀保重!
阿弥陀佛!

排长

社区居民

谢谢楼主!慈悲为怀!普度众生!