台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浪儿

爆笑课室

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 刘丽英 的帖子

刘丽英:
爱是毒师长:我这个伪师长没有上过战场,没有枪哦!
呵呵,这很正常啦!在正规部队,文工团只负责宣传、鼓动士气等文艺表演工作!不参加作战,所以是不配枪的哦!

4万

旅长

患难生忍耐,忍耐生老练,老练生

社区居民

一对夫妇庆祝25周年结婚纪念。他们因为25年来从未发生过争执而闻名全城。当地报社编辑想借此机会找出他们“幸福婚姻”的秘密。编辑:“先生,太不可 思议了,你们是怎么做到的?” 丈夫回想起当年蜜月期,说: 我们婚后去了西姆拉度蜜月。最后决定了去骑马,我们倆骑的马不一样。我的马很温顺,可我妻子骑的马似乎是匹烈马。途中,那匹马突然跳跃起来,把我妻子摔了 下来,妻子从地上站起来后,拍拍马背说:“这是你第一次。” 她再次上马继续骑。不一会儿,悲剧重演了。这次她冷静地说:“这是你第二次。”然后继续骑。第三次从马背上摔下来后,她静静地从手袋里掏出手枪,将马打死 了。我大吼妻子:“你这个疯子,看你干了什么。你杀了这可怜的动物。你疯了吗?” 她静静看我一眼,说:“这是你第一次!” 丈夫:“就这样,我们从此以后过上了幸福快乐的生活。 哎麦,太有乐儿了!逗死了,不带这样式儿的哈~
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!

4万

旅长

社区居民

高速上,老婆看到旁边有辆运满猪的货车,就对旁边的老公说:快看!一整车都是你亲戚!谁知老公头也不回地说:要不是跟你结婚,我能跟它们做亲戚!

6万

师长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 呵呵,这很正常啦!在正规部队,文工团只负责宣传、鼓动士气等文艺表演工作!不参加作战,所以是不配枪的哦!
爱是毒师长:您才是正规部队训练的师长,我是伪装的!哈哈! 骗.jpg

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 刘丽英 的帖子

刘丽英: 爱是毒师长:您才是正规部队训练的师长,我是伪装的!哈哈!
嘻!就你丽英势利!浪儿比你巴悲得多多声耶!我可上过幼稚园哪。
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

4万

旅长

社区居民

终于知造你为什么拿不到驾照!这全是驾校的错吗...笑死了...(转载网络) 1.有次练车刚好是下坡,结果一加速,好紧张不知道干嘛猛踩油门,教练大喊:刹车,用脚刹,我连忙打开车门一只脚放在地上,摩擦摩擦似魔鬼的步伐!拖行了20多米终于停下来了!教练吓傻了,拿了十块钱让我去给他买中华压压惊。当时我就很郁闷,怎么还有拿牙膏来压惊的? 2.路考的时候太紧张,把安全带插在了副驾的卡口里,我还问考官,你咋不系安全带呀,考官看了我一眼说:你开心就好… 3.开车的时侯,一个上坡,等红绿灯,绿灯来了一直不敢走,这时交警来了问我说,咋了没你喜欢的色儿啊? 4.教练:看到前面那个人没,开过去,撞死他!我:啊,我,我,我不敢……教练:你不敢?你还不敢?你他妈不敢你还不赶紧松油门? 5.我们驾校原来有棵树,我去了之后,没了! 6.路考那天给教练塞个红包,教练说:“你这是干什么,我们有规定不能收红包的!”说完取出里面的钱将红包还给我了。 7.路考,师父叫我看看油还有多少。我拧开油箱盖看了半天也没看清楚,光线太暗。我顺手摸出打火机凑近油箱口,就在我准备按下打火机的时候师父一脚把我踹飞了,尼玛到现在劳资还在医院输液。我决定明天就退款,这师傅脾气太坏了。我要换驾校…… 8.今天到驾校我兴冲冲地跟师傅说,我这两天没事,总去开卡丁车找驾驶的感觉。师傅猛吸了一口烟,淡淡地说:"算你还有点脑子,以前有个女娃整天去拿碰碰车练手,我喊她打倒车档的时候,她直接把方向盘转了一圈…" 9. “加油!” “我会的!” “加油!” “谢谢教练!” “我tm的让你踩油门!” 10.看到驾照报名处,果断的去问了价格,一千多,没有犹豫的就报了。后来才知道那是考电动车摩托车的。 11.坐进去发现没方向盘 赶紧问教练方向盘呢。教练说:混账,滚前排去! 12.一天开着车,突然问教练,方向盘怎么有点松啊,教练淡定地说,你们一师姐,遇到紧急情况,不是先踩刹车,而是使劲拽方向盘,口中还喊着“吁,吁,吁……” 13.教练跟一个年轻小妹说,好好考,争取每科都一次过关,然后把驾照锁在家里抽屉不要拿出来用,当作纪念~ 14.教练在副驾驶喝水,我一脚油门蹿出去了,他一杯水全撒自己身上了,冬天。 15.倒车入库,左倒右倒怎么都进不去,最后……教练:来来,下车!!咱俩抬进去得了!! 微信最火十强榜单