台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诗人漫步

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

只想摘绿
墙里树枝挂新果
墙外踮足未至及
不忍待她红透时
只想摘个青嫩绿
61_2808_9f87c540cf9ca93.jpg 歌曲《诗人漫步》 [mp3=1]http://bu.axiba.info/COFFdD0xMzQ2OTk4NjA4Jmk9MTE0LjI1MC4yNDYuMjEmdT1Tb25ncy92MS9mYWludFFDLzQ2LzUzM2Q4ZThjY2Y5MTA0MTJkYWE5MWY2ZjYxNDcxNjQ2Lm1wMyZtPTJlOTE0YzI4NTY0ZTU1MDg4NTk4ZGQ1MjIxOWQ0ODc4JnY9bGlzdGVuJm49yqvIy8L+sr0mcz2yzNLAwdYmcD1u.mp3[/mp3]

评分

仁兄 + 5 好题材!

现在,我和您在一起。

1万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

一只闭目一只瞪, 一边耳聋一边清; 世间本属沸腾地, 只求晚景得安宁! 仁兄有理,欣赏好诗!
仁兄

34万

军长

学习ing。

社区居民最爱沙发忠实会员

QQ
何欲何求?吃到最爽.新鲜+有机,正
随缘、随风,随声。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

歌曲:诗人漫步 作词:许佩哲 作曲:许佩哲 你是诗人 漫步在风花雪月的早晨 你不怕了 外头的气温正温和 你微笑着 我的眼眶却红了 你是诗人 细数窗外雪飘落多缤纷 你很快乐 享受着孤独的片刻 你多天真 以为一切是这样的 幻想的都会成真 难过的都没发生 梦想再大 你还是看不见我 爱得再深 你还是爱自己多 你不会懂 伤口真的会痛 你心里的宇宙 我不在任何角落 世界再大 你还是原地不动 说得再多 你从来也没听懂 你的幽默 像玻璃划破双手 我在你的眼中 只是画面拼凑 如果我受困在故事中 你是否会来拯救我 多谢浏览!
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

回 仁兄 的帖子

仁兄: 一只闭目一只瞪, 一边耳聋一边清; 世间本属沸腾地, .......
仁兄言之有理。欣赏好诗!
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

回 航嘉 的帖子

航嘉: 何欲何求?吃到最爽.新鲜+有机,正
航嘉您好! 绿色环保。航嘉就是行家!谢谢!
现在,我和您在一起。

1万

9万

师长

社区居民最爱沙发忠实会员

2万

旅长

ghkh

社区居民忠实会员

QQ
Re:诗人漫步 ---欣赏和分享楼主的好诗!多谢上传!