台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小女人的幸福感

11万

师长

知足常乐

社区居民

玉荷认为幸福就是 累的时候可以安稳的睡一觉,饿的时候有一顿热腾腾的饭菜,冷的时候有一件厚外衣,不开心的时候有一个肩膀可以依靠,回到家的时候听到笑声。。。幸福不是用来炫耀的,也不是用来比较的,而是用来感受的。幸福如人饮水,冷暖自知,它不是一个遥远的目标,而是一个享受当下的过程。只要怀有一颗感恩的心,感恩生命,感恩生活,感恩关爱自己的每一个人,幸福就无处不在、无时不有。记住:我们追求的是自己的幸福,而不是“比别人幸福”! 一天,我下班回到家,我家小老头说我们的晚餐吃 白烁虾,唔。。。 我最喜欢吃的!我说要出去半个小时做指甲(每个星期一次,女人天生都爱漂亮的。嘿嘿)他说那30分钟后我再煮。当我回来的时候 刚刚好,热腾腾的虾在台面上了。。。可是我说 我不吃了,他满脸疑惑地问为什么?我说剥虾壳会把我刚刚涂好的指甲弄坏,小老头想也没想就说 没事 坐下 我替你剥虾壳!呵呵 这时幸福感油然而生!我还以微笑对他说 小老头,你真好!下次买虾之前告诉我,我还要去涂指甲,哈哈哈。。。感恩中! 佛祖说,幸福是心的感觉。只要你想要幸福。让自己的心情愉快起来,你就一定能够得到真正的幸福,幸福和哀愁通常会同时敲响你的心门,作为心的主人,你把谁邀请进来,你就将与谁同在。 。。。。。。。。。。 给大家说一个小老头的笑话,一次,我们跟朋友送行,我说 祝你们一路顺风!小老头也跟着学,可是发音不准,说出来的是 祝你们 一路上风。还好都知道他是 (竹升),逗得我们笑趴! 愿大家天天笑口常开! x.jpg

评分

进士usa + 3 "恨"死隔里!谢谢分享!
1122 + 3 甜到漏!
szcai + 10 身在福中又知福,顶!
人生几何 + 3 玉荷真幸福!
Laotao + 10 这叫做甜在心头!!!
东方不败 + 30 娱乐有你更精彩!赞!

一茎娟洁晓露匀,冰肌玉骨洗俗尘。 天生不向西风媚,素面芳心物外身。

2万

旅长

~饮杯茶、吃个包、倾下计、、、

社区居民

幸福在心中!谢谢玉荷报道!

连长

社区居民

my sofa............

连长

社区居民

回 211k 的帖子

211k: 幸福在心中!谢谢玉荷报道!
my sofa............ haha..........you havvve 2 give me back...haha

连长

社区居民

fore you 小女人的幸福感!! love....love ....love ..

5万

师长

社区居民忠实会员最爱沙发

小女人的幸福感! 简单、温馨、知足、感恩!

11万

师长

知足常乐

社区居民

回 211k 的帖子

211k: 幸福在心中!谢谢玉荷报道!
谢谢211k朋友!
一茎娟洁晓露匀,冰肌玉骨洗俗尘。 天生不向西风媚,素面芳心物外身。

11万

师长

知足常乐

社区居民

回 bigguy 的帖子

bigguy: my sofa............
没沙发不要紧,玉荷请你喝咖啡

361万

军长

网络一线牵,相聚在空间,真情连

社区居民忠实会员

情飘艺网海,晒出幸福爱;蜜意醉芳心,阳光唤七彩。
博江浪海情漂流,慕爱求知驾轻舟; 四海寻芳添知已,五洲纳贤故重游。

11万

师长

知足常乐

社区居民

回 阿莲94306 的帖子

阿莲94306: 小女人的幸福感! 简单、温馨、知足、感恩!
祝福莲姐姐平安 健康 快乐!