台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 昨夜星辰

怀念故友(部分内容可能有感官刺激,请慎入)

1万

版主

社区居民

水兵冰: 小勇战友我们永远怀念你!
多谢

1万

版主

社区居民

冬芝: 真糸好阴公哇!看一次哭一次
多谢你的一片情感流露,看了你的回帖,虽是十多字,我也禁不住哭了。

排长

社区居民

回 昨夜星辰 的帖子

昨夜星辰: 韩雪妹妹,明白世上好多是无奈,你的同学小勇会感知你及大家的怀念之情,保佑好人一生平安。
我用音符送走小勇, 我用歌声赞美昨夜星辰, 人生有许多的遗憾和不足, 用另一种思维, 老天提前把小勇带走, 也是老天唯一能做到的眷顾, 也相信小勇在走之前原谅他生前种种的一切, 他希望在乎他的战友, 朋友和家人用开阔胸襟, 淡定心态, 从容生活下去, 从而迈向顺景顺意的人生之路. 从昨晚目睹昨夜星辰一口气回完各新朋旧友的贴, 郑糊涂很感动, 虽平生第一次与您相遇, 特别是在这种境遇, 您的慈心和对事对人的方式, 我欣赏.

1万

版主

社区居民

回 郑板桥 的帖子

郑板桥: 我用音符送走小勇, 我用歌声赞美昨夜星辰, 人生有许多的遗憾和不足, 用另一种思维, 老天提前把小勇带走, 也是老天唯一能做到的眷顾, 也相信小勇在走之前原谅他生前种种的一切, 他希望在乎他的战友, 朋友和家人用开阔胸襟, 淡定心态, 从容生活下去, 从而迈向顺景顺意的人生之路. 从昨晚目睹昨夜星辰一口气回完各新朋旧友的贴, 郑糊涂很感动, 虽平生第一次与您相遇, 特别是在这种境遇, 您的慈心和对事对人的方式, 我欣赏.
从你的多个跟帖中,字里行间会些微看出一个人的性格取向,我昨夜星辰非常感谢你对此帖的关注及典力支持,是,我你首次相遇(网),说不定日后有缘会面见,等到春暧花开又或是秋凉金黄季节,我俩再来对饮一杯。

1万

版主

社区居民

huanghaining_200736172613-0.jpg 2281636161218074429.jpg 200905071424572919.jpg 2011582204859093.jpg 68d2ce1e9b23663a304e152f.jpg 64c34e1f2881fec41bd576aa.jpg 07ac4827b1465c06908f9d38.jpg 977752_200708261430483.jpg

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
视频: 血染的风采 纪念对越自卫反击战32周年
歌曲:血染的风采 歌手:董文华 血染的风采 董文华 陈哲词 苏越曲 苏越配伴奏 也许我告别将不再回来, 你是否理解? 你是否明白? 也许我倒下将不再起来, 你是否还要永久的期待? 如果是这样, 你不要悲哀, 共和国的旗帜上 有我们血染的风采。 如果是这样, 你不要悲哀, 共和国的旗帜上 有我们血染的风采。 血染的风采 也许我的眼睛再不能睁开, 你是否理解我沉默的情怀? 也许我长眠再不能醒来, 你是否相信我化作了山脉? 如果是这样, 你不要悲哀, 共和国的土壤里 有我们付出的爱! 如果是这样, 你不要悲哀, 共和国的土壤里 有我们付出的爱! 如果是这样, 你不要悲哀, 共和国的旗帜上 有我们血染的风采。 如果是这样, 你不要悲哀, 共和国的旗帜上 有我们血染的风采。 有我们血染的风采。 这首<<血染的风采>>歌献给军人!向我们敬爱的战友致敬!

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ

Re:回 郑板桥 的帖子

昨夜星辰: 从你的多个跟帖中,字里行间会些微看出一个人的性格取向,我昨夜星辰非常感谢你对此帖的关注及典力支持,是,我你首次相遇(网),说不定日后有缘会面见,等到春暧花开又或是秋凉金黄季节,我俩再来对饮一杯。
昨gg的看法我有同感,楼主用了好多时间和情感写成这篇文章,我虽然听昨gg讲了这个故事多遍,他发表后我在网他第一时间告诉我知,为什么我不第一个跟帖?我反复看了多次这遍文章,感人肺腑,我相信来看过的人有认真看的话一定会写出自己的观后感。

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
我相信同学网好多在座网友有参加过对越自卫反击战吧,我听过多次大只佬讲述参加这场战争的经历,他是侦察部先头部队走在前,一入伍当上班长带队前进,听他讲亲身在战场上不是他死就是你死,连女越兵也成了敢死队,听得太多战场上的故事今天还怕怕,讲一点你们听听,大只佬3人排成一队他在中间,狡猾的越兵向他们放枪,前后队员伤亡唯一他没中招,万幸中躲避了一次次的危险事情发生,我的同学兼好朋友大只佬在这场战争中立功了,正所谓大难不死必有后福!愿参加过这场越战的战友们今天个个过得健康!幸福的生活!

5万

师长

社区居民忠实会员最爱沙发

我沉重地心情难以表白此时痛! 因双方母亲年青就认识!(不是台山人讲广州话) 两位母亲都是天生丽质之人! 自然熟悉小勇兄姐弟妹! 只因我父是五类自己不与人深交! 一笑一点头而擦肩过! 此时方知一二,更不了解他是越战英雄! 病前没给予丁点情谊!当然这种病实在无奈! 毕竟是孩童相处过故深感愧疚! 诚望祖国福利、税收、慈善机构多关心弱势群体! 我也决心象楼主该做的好事不要等以后再做! 最起码及时送个祝福传声问候! 从此更珍惜眼前人!我们拥抱吧! 亲爱的家亲!亲爱的老师!亲爱的朋友!

1万

版主

社区居民

再谢韩雪,谢谢放上血染风采增强帖子的氛围及感染力,的确,在那个烽火的年代乐坛出了很多优秀歌曲,象这首血染风采、十五月亮等等,己成家喻户晓。