台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 珊珊来迟

同学闲谈

1万

32558万

副司令

无力春烟里,多愁暮雨中。不知何

社区居民最爱沙发

回 珊珊来迟 的帖子

珊珊来迟: 坐定定,等待美食上枱。准备好了没有?裘兄玫瑰jj。我减肥几天等吃顿饱饱的。
呵呵! 怎样减呢? 介绍些经验给南阳子和我也好哇.

5万

师长

社区居民忠实会员

回 玫瑰玫瑰 的帖子

[url=http://www.75one.net/u.php?username=玫瑰玫瑰 呵呵! 怎样减呢? 介绍些经验给南阳子和我也好哇.
不敢班门弄斧,我这下策仅适合本人贪吃本性,大好日子来临之前,先饿瘦几両肉,到时可以着好看点,还可以填饱空肚子。一举两得。 jj你就不用操这个心了。至于南䧃子兄,则𣎴可乱说因为尚末见人。

8万

师长

广结善缘,多帮肋别人,终会得到

社区居民忠实会员

回 珊珊来迟 的帖子

珊珊来迟:不敢班门弄斧,我这下策仅适合本人贪吃本性,大好日子来临之前,先饿瘦几両肉,到时可以着好看点,还可以填饱空肚子。一举两得。 jj你就不用操这个心了。至于南䧃子兄,则𣎴可乱说因为尚末见人。 (2012-08-31 11:11) 
你们女中豪杰当然要纤体啰,本人身高5‘2”,体重190磅,腰围42”,还是顺其自然任其发展。求学年代是属“三等残废”。

5万

师长

社区居民忠实会员

回 珊珊来迟 的帖子

[url=http://www.75one.net/u.php?username 不敢班门弄斧,我这下策仅适合本人贪吃本性,大好日子来临之前,先饿瘦几両肉,到时可以着好看点,还可以填饱空肚子。一举两得。 jj你就不用操这个心了。至于南䧃子兄,则𣎴可乱说因为尚末见人。
玫瑰玫瑰 呵呵! 怎样减呢? 介绍些经验给南阳子和我也好哇. [/quote] 南阳子兄正在减肥?什么时候方便亮一亮新形象,南阳子兄?

5万

师长

社区居民忠实会员

回 MWH裘智 的帖子

[url=http://www.75one.net/u.php?username=MWH裘智         你们女中豪杰当然要纤体啰,本人身高5‘2”,体重190磅,腰围42”,还是顺其自然任其发展。求学年代是属“三等残废”。
像裘兄这种"三等残废"还真当得过。真会说笑。

1万

团长

社区居民

Re:回 南阳子 的帖子

MWH裘智: 嘻嘻,南阳子兄,不到黄河心不息啊。有机会你来彼岸考察一下民情,包你诗兴大发而感叹彼岸原来如此……
凭我现在的收入,如全部拿来买肉卖鱼,吃后得出来的能量仅供起床与刷牙,其他就无能为力了。买一张回台山的汽车票都困难哪里还有能力买机票到彼岸啊!

1万

团长

社区居民

Re:回 珊珊来迟 的帖子

玫瑰玫瑰: 呵呵! 怎样减呢? 介绍些经验给南阳子和我也好哇.
说实话,我身高171cm,标准体重应为68kg,现在只超未够20kg,与肥猪比还有空间。

1万

团长

社区居民

Re:回 珊珊来迟 的帖子

珊珊来迟: 南阳子兄正在减肥?什么时候方便亮一亮新形象,南阳子兄?
你想见我?你有心理准备了吗?我怕你见到后一来太失望,二来吓得睡不着喂

1万

团长

社区居民

MWH裘智: 珊珊来迟: 虎落平洋受犬欺, 败零鹦鹉不如鸡。 花因风雨难留色, .......
裘兄,你不怕别人认为过于谦虚等于骄傲吗?

1万

团长

社区居民

MWH裘智: 珊珊来迟: 国民警卫队不是我等老头子去当的。
海南有10怪,其中有一怪是:老头上树比猴快(摘椰子的时候)。