台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 珊珊来迟

同学闲谈

5万

师长

社区居民忠实会员

回 MWH裘智 的帖子

MWH裘智 珊珊来迟:       现在象你们成功之士食用是讲求有机的啰,这南瓜包採用的南瓜当然来自你自家后院的自种产品吧,肯定没经基因改造的。一看这南瓜包食欲大振啊。
健康产品,请放心食用。

5万

师长

社区居民忠实会员

做炒粉和甜品去见朋友。轻松过周末, 周末愉快。

5万

师长

社区居民忠实会员

回 MWH裘智 的帖子

MWH裘智 珊珊来迟:       现在象你们成功之士食用是讲求有机的啰,这南瓜包採用的南瓜当然来自你自家后院的自种产品吧,肯定没经基因改造的。一看这南瓜包食欲大振啊。
谢谢欣赏,

1万

团长

社区居民

珊珊来迟: 做炒粉和甜品去见朋友。轻松过周末, 周末愉快。
珊珊姐姐,估不到你堂堂一位如此洋气的新时代知识女性还懂得做糍。好耶!什么时候有空做点钵仔糕,出糍,糍仔,发糕,大笼金,牛拦丸,芋头糕,芋头糍,老鼠艾,狗虱角,鹅糍,鸡笼,裹蒸棕等招待一下众乡亲啊?

1万

团长

社区居民

Re:回 MWH裘智 的帖子

珊珊来迟: 今天醒来看到南阳子兄放上你相片,觉得不好意思,所以动手切三文鱼煲粥,同时整南瓜包,请你们吃早攴,忘了茶,请咖啡。
多谢珊珊姐姐的关心!三文鱼滚粥从未试过,南瓜饼吃过,但南瓜包沒尝过,看图片包里面好象是黑芝麻或红豆沙馅,小弟怕血糖高不敢吃太甜的东西。

5万

师长

社区居民忠实会员

回 南阳子 的帖子

南阳子 珊珊姐姐,估不到你堂堂一位如此洋气的新时代知识女性还懂得做糍。好耶!什么时候有空做点钵仔糕,出糍,糍仔,发糕,大笼金,牛拦丸,芋头糕,芋头糍,老鼠艾,狗虱角,鹅糍,鸡笼,裹蒸棕等招待一下众乡亲啊?
小妹子家门永远都大开迎远方好友,只可惜居于遍远小村,很多材料买不到,巧妇忘为无米之炊。

5万

师长

社区居民忠实会员

回 南阳子 的帖子

南阳子 多谢珊珊姐姐的关心!三文鱼滚粥从未试过,南瓜饼吃过,但南瓜包沒尝过,看图片包里面好象是黑芝麻或红豆沙馅,小弟怕血糖高不敢吃太甜的东西。
三文鱼粥几乎每个周末都吃,我家小虎子喜欢吃鱼粥。南瓜包这次第一次学做,效果还可以,家人还以为买回来的,真满意。南阳子兄没说错,电视教是用红豆沙等馅但家里没有,就用椰丝和杏仁粒代替,不太甜,请放心食用。

8万

师长

广结善缘,多帮肋别人,终会得到

社区居民忠实会员

南阳子兄: 估唔到你这位大文豪嘟还记得儿时的家乡小食,恕我冒昧依稀记得还有弯梳、油糍仔、炒米饼、角仔、层层糍等,拜山时黄糖糍白糖糍。现在回想起来口水滴谪流啊。

8万

师长

广结善缘,多帮肋别人,终会得到

社区居民忠实会员

珊珊来迟: 你生活在世外桃源里多么令人羡慕,可能的话我都想啊。

5万

师长

社区居民忠实会员

回 MWH裘智 的帖子

MWH裘智 南阳子兄:      估唔到你这位大文豪嘟还记得儿时的家乡小食,恕我冒昧依稀记得还有弯梳、油糍仔、炒米饼、角仔、层层糍等,拜山时黄糖糍白糖糍。现在回想起来口水滴谪流啊。 [url=http://www.75one.net/job.php?action=topost&tid=46914&pid=