台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 台山同学网

鸣谢——世界端芬网友会筹备委员长梅斌荣捐款$300元

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

荣斌兄弟,谢谢你一如既往的支持。但愿你生意兴隆,家庭幸福! 多谢【远游客】总版主记挂!我滴冇忘记2010年美东春宴上的承诺!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

多謝梅老板!向梅老板致敬! http://player.56.com/deux_111198697.swf 多谢【猫头鹰】和摄影队各位老师老友对端芬中学同学网友的帮助!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

立早004.jpg 多谢【立早】同台山一班摄影师老友帮手拍摄我滴同学校友网友聚会照片!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

本版前天的的确确老黄卖瓜!整理咗一滴我滴端芬版块发展的历史,打算做讲话大纲,目的想让大家了解我滴呢两年来做过滴乜嘢,同时让全世界网友从则面了解我系个乜嘢人!下面提供昨晚发言大纲:
世界端芬网友会 第一次筹备会议
2012年8月18日星期六
回顾我滴加入同学网的历史 筹建世界端芬网友会的未来
筹备会发起人:梅斌荣
一个好简单的问题:我滴聚会的照片怎同全世界同学分享?我唔中意讲嘢,所以我享美国冇朋友,我享铺头得闲可以上网,为了帮助我滴83届一次聚会的照片上传,由唔识开始,边学边做,边做边教人,跟住同75one台山同学网结上不系之缘!一直以来的历史话吡我知:同学网系我滴校友会的阳光!空气!园地!
2010年3月7日,我滴举办【端芬中学83届纽约同学餐会】:【好泥女】介绍我滴上传照片到75one同学网,可以同全世界同学分享;
2010年4月17日,我滴83届纽约同学参加【75one台山同学会美东分会春宴】:【好泥女】帮我滴报名参加,介绍我滴认识高层领导;我滴承诺搞好端芬中学版块;
2010年7月4日,我滴举办【83届纽约同学会成立餐会】:梅斌荣赞助全世界83届同学每人1个Zippo,200Zip-$6000;
2010年8月8日,我滴以83届纽约同学会名义参加【冲蒌中学同学会联欢晚会】:【好泥女】搭线,我滴以嘉宾身份出席,梅斌荣赞助20Zip-$600;梅光伟,梅斌荣,黄仲媚,郑立生,梅建国,伍思源,江惠贞,阮炳龙,翁德成,梅沃强,一共11位端芬中学同学校友一致通过搞校友会;
2010年8月15日,【端芬中学美东校友会筹备第一次会议】;
2010年8月22日,【端芬中学美东校友会筹备第二次会议】;
2010年8月29日,【端芬中学美东校友会筹备第三次会议】;
2010年10月1日,【端芬中学美东校友会成立典礼】-我滴邀请75one摄影师1席,伍思源赞助$200;梅斌荣赞助100Zip-$3000;电话卡-$3000;
2010年11月7日,【多谢75one美东领导摄影师谢宴-秋天的约会】-好泥女,郑立生,梅建国,梅斌荣一起赞助,其中梅斌荣赞助$500;
2010年11月27日,【端芬中学版块感恩节茶聚】【老梅靓女】不远万里坐飞机来参加,其中梅斌荣赞助$300饮茶费;
2010年12月12日,【美西校友会圣诞节茶聚联谊活动】【老梅靓女】出钱出力与美西校友会配合搞一个史无前例聚会;
2011年4月16日,【75one台山同学会美东春宴】梅斌荣赞助吊坠+耳钉$3000珠宝抽奖礼品;
2011年4月23日,【端芬中学美东校友会春宴】邀请75one摄影师1席-梅斌荣赞助$200;再赞助$1600耳环抽奖礼品;
2011年7月3日,美西校友会举办【浪漫情浓时、钟情相聚日】【好泥女】伉俪穿针引线,介绍75one同学网美东美西两地高层领导吡美西校友会校友认识;
2011年7月16日,【75one美西-夏日倾情聚四海】梅斌荣赞助20Zip-$600;再颁发20Zip-$600吡美西网友作鼓励!
2011年10月1日,【端芬中学美东校友会周年纪念】梅斌荣要求校友会邀请几位75one摄影师,梅斌荣冇任何捐赠;
2011年11月3日,【端中校友母校联谊活动】梅斌荣建议邀请75one台山摄影师,梅斌荣赞助母校$300作费用;
2012年3月3日,【端芬中学美东校友会春宴】梅斌荣负责赞助75one摄影师1席$200;另外,梅斌荣赞助抽奖10Zip-$550;
2012年4月1日,【80届邱嘉扬伉俪等到访纽约】梅斌荣帮助拍摄照片,托邱嘉扬带Zippo礼物吡梅兆立,邀请大家一起搞校友会;
2012年4月11日,梅斌荣接受梅兆立委托发出【端芬中学芝加哥同学联谊餐会公告】,帮助宣传芝加哥地区筹备校友会;
2012年4月21日,【75one台山同学会美东分会春宴】梅斌荣赞助$200现金抽奖,另外$500同学网建设费;
2012年5月21日,【端芬中学美中校友餐会】【老梅靓女】伉俪餐馆暂停营业,专门坐飞机到芝加哥帮手拍摄照片,还有美西梁仲文会长,纽约梅建国版主,许兆权副会长,梅绮云网友,江惠贞网友,梅斌荣版主一起参加,其中梅斌荣赞助50Zip-$1500;
2012年6月09日,【同学网十周年画册】83届纽约同学会捐款$300美元! 2012年6月26日,【同学网十周年画册】端芬中学美东校友会捐款$300美元! 2012年6月26日,【同学网十周年画册】梅氏珠宝梅斌荣捐款$300美元! 2012年8月17日,【同学网十周年画册】端芬中学美西校友会捐款$300美元! 2012年8月18日,【同学网十周年画册】端芬中学美中校友会捐款$300美元! 2012年8月18日,【同学网十周年画册】世界端芬网友会筹备委员长梅斌荣捐款$300美元!
所有一切,我滴凭着台山同学网呢个平台向全世界同学发出公告和同大家分享我滴成立校友会和各种聚会的喜悦!我滴永远唔会忘记台山同学网摄影师!照片可以令聚会的同学延续聚会的喜悦;照片可以令未参加聚会的同学感觉到错过机会下次一定参加聚会;照片可以留住美好青春的回忆;照片可以记录着我滴每一个地区校友会发展的珍贵历史!但系,我滴两位版主知识有限,能力有限,时间有限,经济有限,我滴越来越感受到力不从心;新闻资料需要人手去做,人手需要筹建一个机构去招揽和运作,呢滴就系我滴咦咖筹备成立【世界端芬网友会】的必要!希望大家支持!
欢迎全世界同学网友提供意见建议!点击后面字体进入:http://www.75one.net/read.php?tid=46307

开心
    20 小时前

连续签到: 86 天

1万

15万

版主

社区居民忠实会员

向梅老板致敬!
    喜洋洋

1万

8万

师长

社区居民

致敬!
    功到自然成

连长

社区居民

感激!感动!感谢!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

多谢【遍地红】团长捧场!希望11月有机会碰杯!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

回 娃哈哈 的帖子

娃哈哈: 感激!感动!感谢!
    .......
    多谢【哇哈哈】理事捧场!希望11月唔系大只讲啦!

2万

3万

旅长

纽约大乡里

社区居民

回 无奈 的帖子

无奈:向梅老板致敬!  (2012-08-21 17:00) 
    Thanks!