台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 四哥

骂人骂了自己

2万

39万

军长

写诗而不被称为诗人是罕见 的福

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

谢谢四哥好帖子!!!

排长

社区居民

哈哈.....这个故事是限量版, 只对8岁以下儿童有效, 对更年期无效. 诗歌哦....

排长

社区居民

回 jinmanlei 的帖子

jinmanlei: 四哥:对不起,惭愧惭愧!
不惭愧不惭愧, 神经正常, 脑有点异常, 是21世纪的通病, 因为每个人用电脑多过用脑. 你们不这样做反而不正常了. 相互相剩, 有攻有防, 2个小朋友都是电脑精英. 虽然难分冠亚军, 但起码腾云驾雾, 体验过什么叫缘来是你...................

排长

社区居民

回 双飞燕 的帖子

双飞燕: 故事警示人们不要自以为是,凌空一切,到头来害了自己。 内容来自[新鲜事]
这个故事我也钟爱, 但药力和法力好像没达到警示的界限. 也是很矛盾的人生............, 人不犯我, 我不犯人.......总之予盾. 我也是用电脑多于用脑一族, 请原谅郑糊涂的脑中毒.

排长

社区居民

回 人生几何 的帖子

人生几何: 牙尖咀利? 好简单,把牙齿磨一磨,上下口唇闭一闭,咀角向上翘一翘,哈!冇事啦!
对呀, 上帝造人呢? 还是人造上帝呢? 毛事, 有事都是人生儿何的错.

排长

社区居民

回 明生 的帖子

明生: 做人不要恃強欺弱,不要侵犯別人!故事有警世之言
何人能做到任人践踏? 任人毁谤? 做不到? 生活是活生生的, 面对生存, 面对名利............... 口号响亮, 千军万马, 难敌做人的"尊严". 这只是针对现实人生的矛盾, 不针对2位当事人. 我一直支持谈情述理. 如果对方不通情达理, 我会选择自我陶醉. 自舞文弄墨. 不论死人也雷死人. 死说活说图个乐. 但也不会委屈自己, 圆融十万, 暂时还没那么伟大.

排长

社区居民

回 婉馨娟子 的帖子

婉馨娟子: 所谓,一个人的道德、文化、素质来自她的本质,某些人总是会因无伤已的小事,满街秽语,横行霸道,到别人跳舞的队端是非,霸场地,霸赢了,你胜什么?喜什么?祥龙队的某些人,请你们好好读一读,《骂人等于骂自已》。值得反思。
你突然杀出个祥龙队让全世界人民都糊涂? 让人们不知天南地北.

排长

社区居民

回 郑板桥 的帖子

这段话能让全世界人糊涂,能让人们不知天南地北的话,那就让全世界人糊涂好了,不过,天南地北得必须分清哦.

排长

社区居民

回 婉馨娟子 的帖子

婉馨娟子: 这段话能让全世界人糊涂,能让人们不知天南地北的话,那就让全世界人糊涂好了,不过,天南地北得必须分清哦.
哈哈••••••天南地北有指南针和导航。把地址打进去就可以了。不过糊涂还是上上策。跟娟子分享一下郑糊涂的生活点滴,有一次郑湖涂被撞到了,对方天南地北一个劲说对不起,对不起,对不起,问需不需要去医院,我底子较好,从小在打滚中长大的,这一撞是小儿科。但我还是很严肃地跟他说:你今天的运气很差,你没撞死我,要不然你就上世界日报头条,名扬天下了。对方天生没有幽默细胞。反而比我更严肃,他说;你可别吓我,你究竟是什么人?我又幽了他一下;我如果死了你就麻烦大了,明白了吗?

1万

团长

社区居民

回 郑板桥 的帖子

郑板桥: 对呀, 上帝造人呢? 还是人造上帝呢? 毛事, 有事都是人生儿何的错.
叫人生几何来看看。