台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Deanna

溫情-倫聚-相約-盛典

1万

版主

社区居民

回 明虹林 的帖子

明虹林: 分享了温情的开心相约大聚会,谢谢Deanna报道!
谢谢明虹林学长光临分享!问好! 美丽的三藩市湾区欢迎您來覌光! 19_5844_7a896c622695eed-copy.jpg 47_34401_0391f0b61778752-copy.jpg 图片來自端中网友上传

1万

版主

社区居民

回 54 的帖子

54: 分享Deanna版主图文并茂的精彩报道。谢谢!
谢谢尊敬的学长- 54版主光临分享!问好! 美丽的三藩市湾区欢迎您到來游览&覌光! 19_45804_91c83f19438054c-copy.jpg

1万

版主

社区居民

回 培英人 的帖子

培英人: 才女果然非凡,把這次訪問團的主题略加修改,配合她的行程,如果把盛典倒轉成典盛更為貼切,版主有何意见?
非常感谢学长的指教!因为离出帖已第4頁了-这次就由它好了罢.下次会更努力注意修辞. 有这么多老中青少的人们的关注&勉励-在身边支持和指导-亦师亦友硯谊长存. 我很珍惜!感恩之心时常覚得世界之美好!是上天赐给我的恩德-非常幸运和福气!本人非常感謝天地人和是我人生的最大幸福和快乐! DSC02065-d.jpg

1万

版主

社区居民

回 carnaiton 的帖子

carnaiton: 一口气看完Deanna的世紀盛典圓滿成功報道,精彩! 蕭洒說再見
carnaiton姐姐:您好!非常高兴您的光临和勉励! 多谢您给相片注名! 借此我要特别鸣谢一位我敬佩的伍先生-好朋友素珠的丈夫!在多伦多很多风景靚相片都是他帮我们抓拍的!为好朋友-素珠有位好丈夫幸福而高兴!再谢谢! DSC01947-d.jpg

1万

版主

社区居民

回 SueL 的帖子

SueL: 分享Deanna版主图文并茂的精彩报道。 乐在其中,可喜可贺!谢谢!
感谢好朋友-SueL的光临分享同乐! 这次33年后跨国才和您在加国喜相逢欢聚!相逢一刻真的有说不出的高兴!千言万言不知从何说起...我只有"笑口常开"-真的兴奋又开心!再次谢谢您们夫妇在加国的一切妥善的安排和照頋!怀念当年与現在的拥有,我们的同学友谊-情感更富有而圣洁!友谊万岁永存! DSC02031-d.jpg DSC02497-2-d.jpg

1万

版主

社区居民

回 Deanna 的帖子

Deanna: 〈二〉 728日上午,校祖的人抵溫哥。下午,美加訪问团60人的联會团队从香港到达。 接着各校友會也陆续到达。例如美南加州培英校友會、美西北培英校友會、紐約培英校友會、美西培英校友會等的代表也乎同時抵。校友相見,兴奋感谢溫哥基督教培英中心的負責庆典大會小组的妥善安排,使大家感受到有回家的感 7月28日晚上,培英中心在儂京川滬粵海鮮酒家迎各地到來的嘉賓校友,鄺忠源副主席表了迎詞,校董會主席李偉庭醫生致詞感謝溫哥基督教培英中心的校友们一直以來的努力,才使中心揚光大。蘇棉煥醫生言時更贊揚馬榮文長由开办中心以來的勞心勞力,非常值得贊揚。 .......
溫哥华开心之旅和大家分享. 2012年7月28日3時多落机在加国-溫哥华机场. DSC01581-d.jpg 2012年7月28日6時在加国-溫哥华出席欢迎会. DSC01584-3.jpg DSC01595-d.jpg

1万

版主

社区居民

1万

版主

社区居民

1万

版主

社区居民

DSC01590-d.jpg DSC01592-d.jpg

1万

版主

社区居民

DSC01597-d.jpg DSC01598-d.jpg 与纽约培英校友会嘉宾合照