台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 光杆司令.

司令部声明

1万

团长

社区居民

回 过路人88 的帖子

真正有料的仁兄师傅在传统文化发表了<<八一南昌起义>>, 你有看过吗?
刚去读过了,非常宝贵的第一手资料,仁兄师父花了十年的时光去验证其中细节的认真做事态度,让我们在这里汗颜! 过路人88,你也是个好兵!

1万

团长

社区居民

回 仁兄 的帖子

我曾是个当兵仔!
仁兄师父,我曾经读过一首让人感动得流泪的诗,现在转上来送给仁兄版主。
我只是个军人
假如我不是军人, 亲爱的,在你生病的时候 我会用我的细心和关怀温暖你的心田。 假如我不是军人, 在你想我时 不论天涯海角我都会飞回你的身边。 假如我不是军人, 我也会和你花前月下谈情说爱, 而不会让你一个人傻傻的发呆。 假如我不是军人,
妈妈,我一定会在您生病的时候, 守候在您的身旁, 用我的悉心照料,驱散您的病痛。 假如我不是军人, 爸爸,我一定不会在圆月下, 还离您千里, 我会为您的杯中樽满清洌的美酒,舒展您的容颜。 假如我不是军人, 姑娘,我一定不会只在远方,宽慰你的忧伤, 当你需要依靠时, 不会只在遥远的他乡跟你说:“对不起!” 可是,我无比热爱的亲人啊!想起你们我也思绪万千 泪如雨下 你们知道:“我爱这身绿军装,一如对你们的牵挂、爱恋和执着!” 我也曾想找点时间常回家看看;也曾想灯红酒绿对酒当歌; 也曾想红尘做伴活的萧萧洒洒;也想补偿一下我的亲情、友情和爱情..... 但我不能,不能..... 这一切的一切 只是假如....因为我是军人...... 假如我真的不是军人,共和国的钢铁长城总要有人守卫 假如我真的不是军人,会有更多的人来承受这样的磨难..... 当看到人民拥护的热情和崇敬的目光,我发自内心的自豪, 面对你们,我满心愧疚:对不起....因为我是一名军人.... 因为我是军人!送你最多的是期盼!送你最多的是等候!送你最多的是银河远看的无奈! 因为我是军人!给你最少的是关怀!给你最少的是庇护!给你最少的是柔情深情的倾泻! 因为我是军人!职业的性质已决议着别离和守候! 因为我是军人!称谓的本身就意味着就义和奉献 因为我是军人!承受着忠孝难以两全的痛苦和无奈 谁不知道与父母生活是一种享受 谁不知道与女友缠绵浪漫是一种快乐 谁不知道与朋友把酒颜欢是一种自在? 谁不知道独自站在哨岗是一种孤独? 谁不知道训练场上摸爬滚打是一种劳累? 谁不知道天崩地裂时率先冲锋是一种危险? 历史为何总把最悲壮的篇章交给军人书写? 因为军人大义凛然 壮怀剧烈! 命运为何总把最艰巨的途径指给军人跋涉? 因为军人勇敢坚强 坚韧不拔! 生涯为何总把最枯燥的旋律拿给军人往弹奏? 因为军人醇厚谦虚意志弥坚! 只有军人的寻求!虔诚坦荡 忘我奉献! 只有军人的感情!坚贞不渝 心美如画! 只有军人的生涯!平常朴素 温馨似卷.... 巍巍昆仑....由于融进了军人的生命才显得宏伟壮观! 茫茫戈壁…因为注进了军人的青春才显得蓬勃逸然! 悠悠海域…因为挥洒着军人的热血才显得汹涌澎湃!

1万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

回 清醒 的帖子

清醒:仁兄师父,我曾经读过一首让人感动得流泪的诗,现在转上来送给仁兄版主。 我只是个军人 假如我不是军人, ....... (2012-08-08 07:42)
因为我爱我的祖国! 我爱我的人民!
仁兄

排长

社区居民

75湾最美的一道风景是人而不是物, 与别的网站不同. "一剪梅" 送给楼主及楼中各网友, 特别是最德才兼备的仁兄师傅. [mp3=1]http://nonie.1ting.com:9092/zzzzzmp3/2008hapr/13/14i_yuching/7.wma[/mp3]

排长

社区居民

《一剪梅》 演唱:费玉清 真情 像草原广阔 层层 风雨不能阻隔 总有 云开 日出 时候 万丈阳光 照耀你我 真情 像梅花开过 冷冷 冰雪不能掩没 就在 最冷 枝头 绽放 看见春天 走向你我 雪花飘飘 北风萧萧 天地 一片苍茫 一剪寒梅 傲立雪中 只为 伊人飘香 爱我所爱 无怨无悔 此情(此情) 长留(长留) 心间 真情 像梅花开过 冷冷 冰雪不能掩没 就在 最冷 枝头 绽放 看见春天 走向你我 雪花飘飘 北风萧萧 天地 一片苍茫 一剪寒梅 傲立雪中 只为 伊人飘香 爱我所爱 无怨无悔 此情(此情) 长留(长留) 心间

5万

师长

社区居民

回 清醒 的帖子

清醒: 仁兄师父,我曾经读过一首让人感动得流泪的诗,现在转上来送给仁兄版主。
我只是个军人
假如我不是军人, .......
我也曾是军人,谢谢你的感动!

5万

师长

社区居民

回 郑板桥 的帖子

郑板桥: 《一剪梅》 演唱:费玉清 真情 像草原广阔 层层 风雨不能阻隔 总有 云开 日出 时候 .......
很动听的歌, 但有时候还是会后悔. 谢谢你的真情好歌分享!

5万

师长

社区居民

回 清醒 的帖子

清醒: 刚去读过了,非常宝贵的第一手资料,仁兄师父花了十年的时光去验证其中细节的认真做事态度,让我们在这里汗颜! 过路人88,你也是个好兵!
我也去读了, 真的很佩服仁兄师傅.

5万

师长

社区居民

回 es831 的帖子

es831: 第一个节目应该就是党史和军史简介.有请光司令!!!!!!!!!!!!!
如果光司令太忙,可否请仁兄师傅代劳?( 小兵831只是问问)

排长

社区居民

录取通知
从即日起, 凡跟光杆司令帖的网民, 自动荣升为光杆司令的手下, 死心塌地为光杆司令卖力! 哈! 哈! 哈! 哈!