台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 昨夜星辰

发出求助

1万

版主

社区居民

感谢一位热心街访、一中74届的沙岗湖网友捐助人民币2000元整。

1万

版主

社区居民

感谢三番市的初中(五连4排)同班学友谭琼芳同学捐助600元人民币。

1万

版主

社区居民

感谢初中(五连4排)同班学友谭伟俊(网名昨夜星辰)同学捐助200元人民币。

1万

版主

社区居民

感谢台山同学会美西分会一位高层、侨中73同学捐助美金100元正,

2万

旅长

社区居民

回 昨夜星辰 的帖子

昨夜星辰:感谢美国水+心下较些子网友共捐助300整。 (2012-07-30 14:45)
昨夜星辰兄,深受你们的爱心感动! 当一个人身陷困境,觉得无助的时候,周围有人向其伸出援助之手,信心会增加的!我们可以感受社会的博爱,真情的永恒! 澄清一下,今天送过去的300元人民币是受一位不愿透露姓名的网友所托,尊重对方的意愿,所以在留言上写上“水十”两字,不是“+”符号。如果这位受困难的朋友医疗花费大,可以向政府申请临时救助,但数额不大。 希望你的同学能走出困境,祝福好运!
如果世上有天堂,我抬头看;如果世上没有天堂,我低头想……

1万

版主

社区居民

时间进入72小时,到今晚九点止,18位爱心大使的善款己全面收齐,包括全部己认捐的款项到位。 一清点:人民币5280元正,美金300元正,刻不容缓,送上爱心行动就在今晚。

1万

版主

社区居民

尚有两位认捐者的款项尚末到位,8点半与同学之慧直奔合水一餐馆取得了一位海外同学托人带给的600元人民币,随后又收到最后一笔是自由出入的200元人民币 。至此善款全部到位。9点,我带着这沉碘碘18位爱心人士的善款,在同学之慧的护送下,在佩婵儿媳引领来到李同学家,我们见到倘在塌上的佩婵同学,只见精神还算可以,言谈不断,当佩婵接过善款一刻,佩婵和媳妇同时哭了,连声道谢18位善长人翁及所有关注关心他们的朋友。这个场面,任何亲临其境的人都会自然拿出纸巾擦着感动的眼泪。人5250+美300不算多,重在意义,请收下,以解燃眉之急,李同学,好好保重,有百千同学在你后面的支持,险途一定大步踏过。 IMG_0009.JPG

1万

版主

社区居民

至此,连日来的接力算一段落,我也完成了一件应该做的事,可以睡返个好觉。但,故事末完,这只能算个序幕,李同学一日未康复,我们爱心行动一刻未停,朋友们,网友们,同学们,继续捐款,我会一如既往,无私奉劝讲得自己太伟大,就讲作穿针引线。

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
爱的奉献送给楼上的18位爱心大使,让我特别感动看到同学网站长,台山副会长哇哈哈带头捐款,美东,美西分会高层的领导人,网友,同学,街坊等等献出爱心,在这里看到了18位善心可嘉的生活在同一个天空下的台山人,一人有难万人援助,有了同学网的平台让更需要帮助的人得到援助,从我做起,愿人人有爱心。谢谢抛砖引玉无私奉献的昨夜星辰哥哥!谢谢18位爱心大使!祝福朋友们好人一生平安!祝愿李同学早日康复!明天会更好!

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
昨晚从白云机场回到台城已经晚上11点了,错过了机会跟随昨夜gg去送捐款给他同学的行列中,捐款一分一角积少成多能帮到需要帮的人,愿在这爱心行动中看到更多善长人翁,愿台山同学网这品牌名走得更远,更响亮!