台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Deanna

美西培英20l2年校友郊遊(校友金门公园野歺相片分享)

1万

版主

社区居民

回 无奈 的帖子

无奈: 分享校友郊游的欢乐,欣赏Deanna靓相上传.
谢谢无奈学长光临分享同乐!问好!並祝康乐愉快!拍摄再创高峰! DSC01710-1.jpg

1万

版主

社区居民

回 刘树民 的帖子

刘树民: 非常开心分享二中好版主Deanna报道《美西培英20l2年校友郊遊(校友金门公园野歺相片分享)》,送上一幅新作表示衷心感谢! 19_6619_9207317460f34c9-copy.jpg
谢谢民学长抽时回培英娘家支持与分享!校友愛心情谊深 再谢精美的祝賀相片!並祝天天开心! DSC01709-1.jpg

1万

版主

社区居民

回 ka 的帖子

ka: 分享美西培英校友郊游的欢乐,谢谢Deanna学妹靓相上传和精彩的报道!并祝校友们健康幸福快乐!
Ka学姐:您好!您眼明相信就能一眼认出我右边的靚女是您的同乡好姐妹了吧!她生活得很好!夫妻恩愛,工作順利,家庭幸福!她向您问好!並祝您家庭美满幸福快乐!美丽的三藩市欢迎您的到來观光!祝福! DSC01320-d.jpg

3万

版主

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发

欣赏+分享

1万

版主

社区居民

回 秀燕 的帖子

秀燕: deanna好口福!分享你们的郊游乐!今年没有猜迷这项了?引下海民、瑞沾上来。
谢谢秀燕的贊賞和分享!原本迟下才上传今次的郊遊迷语,給你抢先一步提及了,谢谢关注!谢谢Joyli的光临捧场分享同乐!希望能时时欣賞到你的靚帖!並祝开心! DSC01806-2.jpg 得獎校友的开心笑容

1万

版主

社区居民

回 joyli 的帖子

joyli: 分享了您们相聚的欢乐! 谢谢Deanna 报道.
谢谢Joyli的光临捧场分享同乐! 希望能时时欣賞到你的靚帖!並祝开心! DSC01807-2.jpg

1万

版主

社区居民

回 湫千 的帖子

湫千: 谢谢Deanna的精彩图文,分享校友开心郊游的乐趣。
謝謝湫千学长一贯支持和分享!问好!希望拍摄技术日新月异进步精华! DSC01812-1.jpg

1万

版主

社区居民

回 hkma 的帖子

hkma: [backcolor= transparent] [/table] [backcolor= transparent]谢谢Deanna学妹靓相上传和精彩的报道![/table]
hkma学姐您好!見到您光临园地分享很高兴!热烈欢迎!希望时常能見到您的靓帖! 並祝四季吉祥如意! DSC01209-d2.jpg

1万

版主

社区居民

回 钟鸣 的帖子

钟鸣: 校友一齐去郊游,一项很好的联谊活动——郊游、交友、运动,更有美餐,呵呵,丰富节目尽在其中,可喜可贺! 谢谢deanna学妹热心上传照片!
非常感谢钟鸣学长很有哲学观点的人生联谊活动心得!对人生很是实用,值得学习!同祝快乐! DSC01336-d.jpg

1万

版主

社区居民

回 随想 的帖子

随想: 谢Deanna图文并茂报导。如果我住三藩市,我也会跟随校友们外出郊游。这是联络校友感情最好的举措。
谢谢随想学姐光临分享!如果有您在当然就更精彩活跃了!現想想我们相约纽约的聚会快到心绪兴奋奔腾! 在这次郊遊活动之前,早段时间我已致電联系过老三届和老八届的校友了,他们下次等商议再成熟时,即机缘到了我们老中青校友就能相逢欢聚一堂。期盼这一天能早日实現-在今年的(美西75one网庆)大家能相逢欢聚齐庆!祝福! DSC01333-d.jpg