台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秀燕

Happy Canada Day 2016。庆祝加国2013年146周年国庆!Canadians celebrate the cou

3万

旅长

燕子

社区居民

回 立早 的帖子

立早:
分享秀燕"庆祝加拿大145周年国庆"的精彩报道。 .......
谢立早顶帖支持,因赶时间,所以没花心思拍摄。 DSC_3770.JPG 左边为以上庆祝活动公园。今天去渥太华的车道封了,我第一次从车道上骑单车过桥。 DSC_3771.JPG

3万

旅长

燕子

社区居民

在大桥上所拍的图片。 DSC_3774.JPG DSC_3777.JPG DSC_3775.JPG DSC_3782.JPG DSC_3779.JPG DSC_3783.JPG

3万

旅长

燕子

社区居民

到达渥太华――桥的另一端。 DSC_3784.JPG DSC_3785.JPG DSC_3788.JPG DSC_3789.JPG 卖艺的。

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

如果在同学网选女摄影高手,秀燕学妹就是其中一个之一了,特别这一报导首都庆祝国庆盛况专辑,更是进步快!谢谢您的分享!
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ
庆祝国庆!节日快乐!

1万

团长

拋開一切忙碌, 迎接–刻悠閑

社区居民

藍天與白雲。 ............Happy Canada Day,,,,,,,,,,,,,,,,
Simply the Best!

23万

师长

社区居民

Happy Canada Day!

3万

39万

军长

社区居民忠实会员社区劳模

节日快乐! 我们是7月4日,有假期,开心!

3万

旅长

燕子

社区居民

回 刘树民 的帖子

刘树民: 如果在同学网选女摄影高手,秀燕学妹就是其中一个之一了,特别这一报导首都庆祝国庆盛况专辑,更是进步快!谢谢您的分享!
谢谢学长的鼓励和支持。因要赶回返工,只1小时的拍摄时间,走过两岸的庆祝公园。目的只是报道下首都地区的庆祝活动。 DSC_3798.JPG 这是国会旁的大公园, DSC_3800.JPG 也是每年庆祝郁金香节的地方。 PICT4670.JPG

3万

旅长

燕子

社区居民

回 0剑雪0 的帖子

0剑雪0: 庆祝国庆!节日快乐!
谢谢0剑雪0的支持。祝你健康愉快! DSC_3804.JPG 在公园大草坪上载孩童畅游的小火车 DSC_3805.JPG 有些父母跟着小火车与孩子同行呢! DSC_3808.JPG 公园中央有表演台,各类表演由早上九时到晚上十时。我拍这相时刚好有一批移民国庆节宣誓入藉,在唱国歌呢!